Адсенс заблокировали?

L6
На сайте с 04.03.2022
0
deva-dasha89 #:

Это не ответ, а просто расслыка от Адсенс. Я отправила 8.03 и пока не получила ответ, а заявка находится на рассмотрении. Ждите.

Спасибо, значит шансы еще есть.....

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Lenin_65 #:

Только при снятии ограничений. Т.е. шансов нет

DD
На сайте с 10.03.2022
1
Lenin_65 #:

это не понятно один слухи и догадки вокруг этой ситауции. Я живу в Польше и никогда не грузила видео с тер-ии ДНР или ЛНР, пин-код я тоже тут получила, но возможно при регистрации адсенс я указала данные Донецка ( я не помню, тк это было оч давно ) и теперь меня заблокировали. Адрес я давно сменила в адсенсе, налоговая форма тоже на польский адрес, счет указан польского банка. Как, как они заблочили я не понимаю.

И еще слышала, что есть пин получали на тер ДНР или ЛНР (полностью области без исключения), то шансов нет. И еще, если был зареган адсенс изначально на этот адрес, а ты там не живешь тоже шансов нет. Но это слухи.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
deva-dasha89 #:

это не понятно один слухи и догадки вокруг этой ситауции. Я живу в Польше и никогда не грузила видео с тер-ии ДНР или ЛНР, пин-код я тоже тут получила, но возможно при регистрации адсенс я указала данные Донецка ( я не помню, тк это было оч давно ) и теперь меня заблокировали. Адрес я давно сменила в адсенсе, налоговая форма тоже на польский адрес, счет указан польского банка. Как, как они заблочили я не понимаю.

И еще слышала, что есть пин получали на тер ДНР или ЛНР (полностью области без исключения), то шансов нет. И еще, если был зареган адсенс изначально на этот адрес, а ты там не живешь тоже шансов нет. Но это слухи.

Да почему слухи, давно известно что в Google царствуют роботы.

Заблокировали все (любые) пересечения с санкционными регионами.

А вот апелляция к сожалению у них не работает вообще, и дождаться реагирования практически нереально.

K0
На сайте с 08.03.2022
2
TRDN #:

Друзья, подскажите, пожалуйста. Если не получится решить вопрос с разблокировкой Адсенса по Донецкой прописке, я правильно понимаю что канал я НИКАК не смогу переподключить на другой адсенс?

И второй вопрос-если сейчас нажать ЗАКРЫТЬ заблокированный адсенс, в таком случае я смогу привязать канал к другому адсенс?

И еще, говорили что партнерка поможет, был в партнерке, все равно адсенс заблочили. Самое обидное что там не был с 2014 года, просто пин бумажный там в свое время получал....

Спасибо за понятные ответы

Пока активна блокировка, отвязать адсенс невозможно. Насчет если закрыть адсенс, то сомневаюсь что помоюет, слишком явная дыра бы была. Так же не может перекинуть ютуб канал на другой акк, если он на аккаунте бренда. Насколько я помню есть два вида партнерок, которые подключатся к твоему аккаунту адсенс, следовательно если его блочат то партнерка не поможет. И второй вид они тебя полностью подключают к совему адсенсу. В последнем шансы были бы. А так если заблочили то отвязать уже не сможешь.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Asmin #:

Ооооо, ещё один со спячки вышел. :) Везде в России адсенс закрыт. И в ютубе, и на сайтах. И деньги не получите. 

Деньги то с чего не получим?

Не сказал бы что такой вероятности не существует, но для Google это будет выстрел во вторую ногу.
DD
На сайте с 10.03.2022
1
korn0509 #:

Пока активна блокировка, отвязать адсенс невозможно. Насчет если закрыть адсенс, то сомневаюсь что помоюет, слишком явная дыра бы была. Так же не может перекинуть ютуб канал на другой акк, если он на аккаунте бренда. Насколько я помню есть два вида партнерок, которые подключатся к твоему аккаунту адсенс, следовательно если его блочат то партнерка не поможет. И второй вид они тебя полностью подключают к совему адсенсу. В последнем шансы были бы. А так если заблочили то отвязать уже не сможешь.

а есть сделать акк бренда и туда потом перекинуть канал, то его можно будет привязать к др адсенсу? 

R3
На сайте с 10.03.2022
8

Как я понял Сбер после 26 марта отключат от корреспондентских счетов США, значит выводить доллары с adsense через него не получится. А как начет карты Tinkoff? Банк не под санкциями, но перевод на Visa будет идти? Или лучше там открыть обычный валютный счет?

SE
На сайте с 23.01.2010
99
Думаю будет полезно всем кто ждёт и волнуется оплатит ли гугл февраль. 1 февраля гугл закрыл аккаунт и платежный профиль. Апелляцию сразу написал, через 2 недели пришел отказ по ней, где было написано, что больше ни размещений рекламных блоков,  ни денег не ждите от нас. Тем не менее 4 марта январский доход попал в статус «ожидается на рапиду» и вчера поступил в полном объеме. Так что хайли лайкли за февраль всем всё упадёт на балансы. 
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Ronnie.3d #:

Как я понял Сбер после 26 марта отключат от корреспондентских счетов США, значит выводить доллары с adsense через него не получится. А как начет карты Tinkoff? Банк не под санкциями, но перевод на Visa будет идти? Или лучше там открыть обычный валютный счет?

Перевод идёт не на карту, а на счёт. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий