Адсенс заблокировали?

alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
LyalinDV #:

Спасибо! Просто у меня 40% не из россии

Везунчик. У меня 97% из России.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
У меня 70% из России, но с адсенс капают копейки. Даже 1/3 дохода адсенс не сохранилось ((
H
На сайте с 17.03.2005
153

У меня старые блоки РСЯ стали приносить в 3 раза меньше чем раньше, а вы тут про новые жалуетесь :)

Причины:

1) Яндекс стал монополистом

2) Крупные рекламодатели ушли

SUTRA (http://kytoon.com/sutra/) - лучшая система управления трафиком
Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Думал всё, однако оказалось, что 30% всех посетителей уже давно сидит через VPN  + небольшой процент с Украины, Белоруссии, Казахстана. Так что минималка набирается быстро.

Удивительно, как оно бывает... Теперь волнуюсь лишь за то, чтобы Адсенс окончательно не ушёл с рынка России и не заблокировал вывод средств. Расслабляться ещё равно 😏

Доброго времени суток
Виктор Трунов
На сайте с 21.06.2019
53
Sannnia98 #:

Откуда инфа что  Гугл адсенс ушел с Российского рынка ?  

Неправильно выразился. Не ушел, а приостановил работу. Реклама не показывается для пользователей из России и деньги не выводятся на российские счета.

На пути к успеху...
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Виктор Трунов #:

Неправильно выразился. Не ушел, а приостановил работу. Реклама не показывается для пользователей из России и деньги не выводятся на российские счета.

Сбербанк же вроде не под санкциями...

E
На сайте с 04.12.2018
64
Usery #:

Думал всё, однако оказалось, что 30% всех посетителей уже давно сидит через VPN  + небольшой процент с Украины, Белоруссии, Казахстана. Так что минималка набирается быстро.

Везука. Я не наберу. Мои посетители не все слова из трёх букв знают

turno
На сайте с 30.06.2014
74
hippopotam #:

У меня старые блоки РСЯ стали приносить в 3 раза меньше чем раньше, а вы тут про новые жалуетесь :)

Причины:

1) Яндекс стал монополистом

2) Крупные рекламодатели ушли

Раньше (как минимум, последние лет 5) РСЯ также приносил гораздо меньше, чем АдСенс (у меня была разница по доходности в 3-5 раз)

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Brat_Sergij #:

Сбербанк же вроде не под санкциями...

Да всё верно. Ждём выплату, Сбер должен работать, если конечно ничего не придумают нового...

KM
На сайте с 09.03.2022
0
Всем привет, проблема с сайтом, ограничения показа, хотя аккаунт купил апрув, сайт купил на телдери, реклама всё чётко показывалась до момента переноса, после подтверждения модерации и размещения рекламных блоков выскочило предупреждение об ограничение показов, так не хочется менять аккаунт, купил за деньги.
Не подскажет кто как с этим бороться?
jpg u3ua7v370rx.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий