Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
pakhan #:
Можно ли добавить в adsense через посредников? Если можно, то рекламодателей с РФ там не будет, правильно? Будут ли оплачиваться пользователи с РФ?

Если посредник возьмёт. Но вряд ли ваш сайт примут в АС и у посредника.. 

Ракламодателей с РФ нет в принципе уже.

Посетителям с РФ реклама не показывается в принципе уже.

GE
На сайте с 21.10.2023
5

Добрый вечер, подскажите по какому признаку аккаунт в AdSense называют РУ?

У меня много лет есть почта на gmail(ру-номер, резервный ящик на яндексе).

На эту почту зарегал AdSense, при регистрации выбрал страну Беларусь, ничего не подтверждал.

Хочу на этот акк добавить сайт на домене .net(хостинг российский).

Но на форуме пишут что на РУ-аки новые сайты не добавляют.  

У меня РУ-акк или BY?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
gabriel.exe #:
У меня РУ-акк или BY?

У Вас аккаунт той страны, адрес который указан в настройках адсенс, и на который пришёл ( прейдёт ) ПИН код. 

GE
На сайте с 21.10.2023
5
Asmin #:

У Вас аккаунт той страны, адрес который указан в настройках адсенс, и на который пришёл ( прейдёт ) ПИН код. 

А если я еще никакой адрес не вводил(скрин ниже), я могу сначала добавить сайт, а потом когда(если) будет хоть какой-то доход я заморочусь с получением пин-кода.

png o6yj2d_55btop_2023-10-22_173720.png
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
gabriel.exe #:

А если я еще никакой адрес не вводил(скрин ниже), я могу сначала добавить сайт, а потом когда(если) будет хоть какой-то доход я заморочусь с получением пин-кода.

Если Вы заходите в гугл аккаунт с ip РФ, то Вы для гугла уже пользователь этой страны. А вообще, пока не получите ПИН и не подтвердите свой адрес, то всё может быть. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Asmin #:

Если Вы заходите в гугл аккаунт с ip РФ, то Вы для гугла уже пользователь этой страны. А вообще, пока не получите ПИН и не подтвердите свой адрес, то всё может быть. 

Подскажите пжл, после получения пина, с айпи РФ уже можно будет входить в этот гугл аккаунт?

L
На сайте с 29.10.2018
203
не хаос #:

Подскажите пжл, после получения пина, с айпи РФ уже можно будет входить в этот гугл аккаунт?

можно

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Гугл ограничил показ объявлений на всем сайте. Можно ли вывести остаток средств, если там не накопились минимальные 100$?
EE
На сайте с 02.01.2021
173
Dmitriy_88 #:
Гугл ограничил показ объявлений на всем сайте. Можно ли вывести остаток средств, если там не накопились минимальные 100$?

Ограничил или полностью забанил площадку? Если закрывать аккаунт, то по-моему можно.

D8
На сайте с 28.09.2018
75
EdwardEdit #:
Ограничил или полностью забанил площадку?

Полностью на всем сайте отключен показ объявлений (авторское право).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий