Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

SM
На сайте с 17.08.2009
142
naxal4ik:
Я из Украины! Если я зарегистрируюсь в рапиде онлайн на российский номер телефона(знакомого) и буду из рапиды переводить деньги на свой кошелек WMZ(украинский пользователь). А уже с WMZ на крту банка. Так сойдет, как вы думаете?

Именно так и придется выкручивать Украинцам ) Искать русские симки или родственников/друзей в России

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Эту возможность уже всем подключили или все еще тест идет?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
naxal4ik:
Я из Украины! Если я зарегистрируюсь в рапиде онлайн на российский номер телефона(знакомого) и буду из рапиды переводить деньги на свой кошелек WMZ(украинский пользователь). А уже с WMZ на крту банка. Так сойдет, как вы думаете?

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Если кто-нибудь уже работает по такой схеме, расскажите, пожалуйста, поподробнее...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
N
На сайте с 26.03.2008
70
naxal4ik:

А вы видели в аккаунте адсенса на украинца возможность вывода на Рапиду? Вам нужно будет сменить страну на Россия - это делается через поддержку. Возможно после этого вам вышлют пин по новому адресу и нужно будет его ввести. Значит вам прийдется еще и адрес друга вводить и просить, чтобы он сообщил вам пин, который туда прийдет.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Shapranov Pavel:
Эту возможность уже всем подключили или все еще тест идет?

Тест идет, но возможность подключить есть, если есть соответствующая строка (Идентификатор в "Рапиде") в настройках Рапиды в аккаунте Адсенс. Платежи приходят нормально, вне зависимости от того, получали приглашение или нет.

S1
На сайте с 11.01.2009
39

читаю инструкцию....ее походу мастер Йода писал...

V
На сайте с 29.10.2009
109
san13:
читаю инструкцию....ее походу мастер Йода писал...

Что там читать-то? На картинки смотрите :)

У меня акк российский.

В адсенсе при настройке рапиды у меня есть строка

"Идентификатор в "Рапиде" (если есть)"

Вбил туда номер телефона (который при регистрации в рапиде указал). Будем ждать следующий платеж.

Теперь действительно проще будет. А то не у всех, знаете ли, по 100500 в месяц приходит и мне, например, удобнее деньги с адсенса на ВМ кидать, чтобы оттуда всякие хостинги оплачивать и т.д. А не стоять на почте в очереди :)

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Гугл потихоньку поворачивается к нашему сегменту передом :)

A8
На сайте с 20.10.2005
71

Это точно.. Еще бы к нашим законам повернулся, а наши законы к интернет-бизнесу, чтобы можно было б спокойно работать легально. А то сидишь и думаешь, как попу лучше прикрыть, через ИП или через ежегодную 3-НДФЛ - и так и так не прикрыта получается.

Отличный хостинг для СДЛ. (http://timeweb.ru/?i=7388&a=1) За 3 года работы нареканий нет. Качественный копирайтинг. (http://advego.ru/63cF4d7fzJ) За 2 года заказано более 2000 статей. Ищу авторов (http://www.etxt.ru/alexdr.html) с медицинским образованием. Присылайте примеры ваших работ.
S1
На сайте с 11.01.2009
39

Уважаемая Рапида....или просто знающие люди..

Согласно Инструкции ЦБ РФ от 26.04.2006 N 129-И (ред. от 02.09.2009) "О банковских операциях и других сделках расчетных небанковских кредитных организаций, обязательных нормативах расчетных небанковских кредитных организаций и особенностях осуществления Банком России надзора за их соблюдением" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 19.05.2006 N 7861)

http://www.cbr.ru/analytics/standart_acts/bank_supervision/main.htm

1.1. РНКО вправе осуществлять в сочетании следующие банковские операции:
открытие и ведение банковских счетов юридических лиц;
осуществление расчетов по поручению юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
инкассацию денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов и кассовое обслуживание юридических лиц;
куплю-продажу иностранной валюты в безналичной форме;
осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).

Откуда следует, что РНКО не имеет права на открытия счета для физ лица (за исключением почтового перевода от физ лица, но гугл физ лицом не является).

Правильно ли я понимаю, что таким образом если я настрою шаблон в Рапиде о переводе всех денег от Гугла мне на счет ИП, то рапида будет выступать лишь посредником платежа между Гуглом(юр лицом) и моим счетом ИП(физ лицом)?

p.s. при создании шаблона имеется поле "Отправитель платежа" - правильно ли я понимаю, что оно либо не будет иметь юридической силы в данном случае, либо туда можно занести Google(если это возможно технически)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий