Куда будем выводить с адсенса ?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Snowylands #:

Всем привет, друзья, я как многие из вас жду выплаты на КЕБ с 21 числа. Вся эта ситуация конечно не может не напрягать, в связи с этим, у меня возник ко всем вам один вопрос. Хотелось бы чтобы ответили те, кто действительно в этом соображает, или же уже использовал данную ситуацию. А теперь сама суть: у меня есть знакомый в Германии, который может помочь открыть счёт на себя, вопрос как это всё правильно сделать? Если кто знает подскажите, потому что у меня Р.Ф. «Адсенс», заранее буду благодарен тем кто даст дельный совет.

Попроси заодно знакомого открыть немецкий адсенс. Пины в Германию ходят нормально. Ты просто не уточнил, какой у тебя тип акка: сайты, ютуб или эдмоб. Я могу только по эдмобу подсказать. А как переносить сайты и каналы на другой акк я не знаю. 

UPD: Смена страны акка с РФ на Германию как вариант, но понадобятся документы. Либо настоящие, либо отрисованные. Второй вариант не самый надёжный, т.к. Гугл в последнее время палит отрисовку. Да и вообще это нехорошо, незаконно и прочее. Не занимайтесь подобным)

S
На сайте с 30.07.2023
1
DannyEyes #:

Попроси заодно знакомого открыть немецкий адсенс. Пины в Германию ходят нормально. Ты просто не уточнил, какой у тебя тип акка: сайты, ютуб или эдмоб. Я могу только по эдмобу подсказать. А как переносить сайты и каналы на другой акк я не знаю. 

UPD: Смена страны акка с РФ на Германию как вариант, но понадобятся документы. Либо настоящие, либо отрисованные. Второй вариант не самый надёжный, т.к. Гугл в последнее время палит отрисовку. Да и вообще это нехорошо, незаконно и прочее. Не занимайтесь подобным)

Ден, ночь добрая, спасибо большое за ответ! Канал Ютуб. На счёт риска я  догадаюсь, но у меня нет выбора, так как сижу на КЕБ и в ближайших тысячах километров нет банка работающего со СВИФТ переводами (кроме «ЮниКредит Банк», который не принимает новых клиентов). Большое спасибо что ответил!

T
На сайте с 07.04.2008
179
timsssssss #:

На кеб и получают отправленную Гуглом сумму за исключением 1%. Всё прозрачно и согласно тарифов.

Повторяю.

При отправке платежа посредством swift, есть отдельная специальная опция, которая задаёт порядок оплаты комиссий. Гугл ставить её в значение SHA: я (гугл) плачу комиссию своего корреспондента, ты (получатель) платишь комиссию своего корреспондента из отправленной суммы. К изучению:  https://www.sim-networks.com/ru/kb/swift-payment-instructions

Цепочка корреспондентов как раз таки наоборот, ВСЕГДА одинаковая, пока у меня или у гугла не изменится корреспондент. Так устроен swift)

я отправляю за свой счет из Канады, по дороге в Райф теряется еще $10

цепочка всегда одинаковая только при одном условии - у вас одинаковый корреспондент, в противном случае всегда возможны варианты

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
topmedia #:
цепочка всегда одинаковая только при одном условии - у вас одинаковый корреспондент, в противном случае всегда возможны варианты
timsssssss #:
Цепочка корреспондентов как раз таки наоборот, ВСЕГДА одинаковая, пока у меня или у гугла не изменится корреспондент.

Эммм... 

W
На сайте с 31.03.2019
32
DannyEyes #:

Подскажите пожалуйста про опыт переноса эдмоба, какой порядок действий?

AK
На сайте с 21.01.2021
25
Можно ли на Ютуб который зарегистрирован в России использовать адсенс который зарегистрирован в Германии? И можно ли будет на него заходить будучи находясь в России? И
S
На сайте с 28.06.2022
20
timsssssss #:

Ишбанк. 

Выводил первый раз. При открытии счёт сказали комиссий нет. 

25/07 пришла выплата. Не хватает 45$.  

Начал разбираться с поддержкой, где деньги, Лебовски??? Никаких комиссий же нет?...

Отвечают долго капец, раз в день. Три раза одно и то же: "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло, столько зачислено, за комиссии банков-корреспондентов ничего не знаем.".

Говорю "Вы первый банк из доброго десятка, с которым такая ситуация, комиссий нет, за корреспондента не отвечаете, хотя в тарифах ничего такого нет".

Присылают документ о транзикции как я понимаю от их корресподнента - Turkiye Is Bankasi.

Там, во-первых,  указано, что транзакция идёт так: отправитель (Гугл) оплачивает комиссию своего корреспондента, а получатель (я) оплачивает комиссию своего корреспондента; во-вторых, что в этот турецкий банк поступила сумма уже -15$ от отправленного, и далее они отправляют сумму ещё -30$ в Ишбанк. 

Говорю Ишбанку снова, что подобная фигня со мной впервые за несколько лет работы, почему мол я узнаю о комиссиях постфактум и этого нет в тарифах, ладно разобрались, что их банк-папа забирает 30$, но куда интересно ещё 15$ делись, на что снова получаю однотипный ответ "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло - столько зачислено".

Плюнул. Вот такой мутный муторный филиал турецкого банка, да и сам турецкий банк видимо.

Интересно, обязан ли уведомлять банк о комиссиях своих банков-корреспондентов? Есть однозначный ответ?

Добрый день.

Тоже сейчас зарегился в Ишбанк. 2 счета открыл рублевый и долларовый.

Вы на какой счет получили adsense? на рубли или доллары?

И откуда брали информацию по заполнению реквизитов?

Спасибо.

baymi
На сайте с 01.11.2022
29
softbyr #:

Добрый день.

Тоже сейчас зарегился в Ишбанк. 2 счета открыл рублевый и долларовый.

Вы на какой счет получили adsense? на рубли или доллары?

И откуда брали информацию по заполнению реквизитов?

Спасибо.

Не густо там с филиалами, всего 3

S
На сайте с 28.06.2022
20
baymi #:

Не густо там с филиалами, всего 3

У них фишка, что счета можно открыть удаленно, через биометрию на госуслугах.

AK
На сайте с 21.01.2021
25
softbyr #:

У них фишка, что счета можно открыть удаленно, через биометрию на госуслугах.

Биометрию вы как регистрировали? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий