- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем привет, друзья, я как многие из вас жду выплаты на КЕБ с 21 числа. Вся эта ситуация конечно не может не напрягать, в связи с этим, у меня возник ко всем вам один вопрос. Хотелось бы чтобы ответили те, кто действительно в этом соображает, или же уже использовал данную ситуацию. А теперь сама суть: у меня есть знакомый в Германии, который может помочь открыть счёт на себя, вопрос как это всё правильно сделать? Если кто знает подскажите, потому что у меня Р.Ф. «Адсенс», заранее буду благодарен тем кто даст дельный совет.
Попроси заодно знакомого открыть немецкий адсенс. Пины в Германию ходят нормально. Ты просто не уточнил, какой у тебя тип акка: сайты, ютуб или эдмоб. Я могу только по эдмобу подсказать. А как переносить сайты и каналы на другой акк я не знаю.
UPD: Смена страны акка с РФ на Германию как вариант, но понадобятся документы. Либо настоящие, либо отрисованные. Второй вариант не самый надёжный, т.к. Гугл в последнее время палит отрисовку. Да и вообще это нехорошо, незаконно и прочее. Не занимайтесь подобным)
Попроси заодно знакомого открыть немецкий адсенс. Пины в Германию ходят нормально. Ты просто не уточнил, какой у тебя тип акка: сайты, ютуб или эдмоб. Я могу только по эдмобу подсказать. А как переносить сайты и каналы на другой акк я не знаю.
UPD: Смена страны акка с РФ на Германию как вариант, но понадобятся документы. Либо настоящие, либо отрисованные. Второй вариант не самый надёжный, т.к. Гугл в последнее время палит отрисовку. Да и вообще это нехорошо, незаконно и прочее. Не занимайтесь подобным)
Ден, ночь добрая, спасибо большое за ответ! Канал Ютуб. На счёт риска я догадаюсь, но у меня нет выбора, так как сижу на КЕБ и в ближайших тысячах километров нет банка работающего со СВИФТ переводами (кроме «ЮниКредит Банк», который не принимает новых клиентов). Большое спасибо что ответил!
На кеб и получают отправленную Гуглом сумму за исключением 1%. Всё прозрачно и согласно тарифов.
Повторяю.
При отправке платежа посредством swift, есть отдельная специальная опция, которая задаёт порядок оплаты комиссий. Гугл ставить её в значение SHA: я (гугл) плачу комиссию своего корреспондента, ты (получатель) платишь комиссию своего корреспондента из отправленной суммы. К изучению: https://www.sim-networks.com/ru/kb/swift-payment-instructions
Цепочка корреспондентов как раз таки наоборот, ВСЕГДА одинаковая, пока у меня или у гугла не изменится корреспондент. Так устроен swift)
я отправляю за свой счет из Канады, по дороге в Райф теряется еще $10
цепочка всегда одинаковая только при одном условии - у вас одинаковый корреспондент, в противном случае всегда возможны варианты
цепочка всегда одинаковая только при одном условии - у вас одинаковый корреспондент, в противном случае всегда возможны варианты
Цепочка корреспондентов как раз таки наоборот, ВСЕГДА одинаковая, пока у меня или у гугла не изменится корреспондент.
Эммм...
Подскажите пожалуйста про опыт переноса эдмоба, какой порядок действий?
Ишбанк.
Выводил первый раз. При открытии счёт сказали комиссий нет.
25/07 пришла выплата. Не хватает 45$.
Начал разбираться с поддержкой, где деньги, Лебовски??? Никаких комиссий же нет?...
Отвечают долго капец, раз в день. Три раза одно и то же: "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло, столько зачислено, за комиссии банков-корреспондентов ничего не знаем.".
Говорю "Вы первый банк из доброго десятка, с которым такая ситуация, комиссий нет, за корреспондента не отвечаете, хотя в тарифах ничего такого нет".
Присылают документ о транзикции как я понимаю от их корресподнента - Turkiye Is Bankasi.
Там, во-первых, указано, что транзакция идёт так: отправитель (Гугл) оплачивает комиссию своего корреспондента, а получатель (я) оплачивает комиссию своего корреспондента; во-вторых, что в этот турецкий банк поступила сумма уже -15$ от отправленного, и далее они отправляют сумму ещё -30$ в Ишбанк.
Говорю Ишбанку снова, что подобная фигня со мной впервые за несколько лет работы, почему мол я узнаю о комиссиях постфактум и этого нет в тарифах, ладно разобрались, что их банк-папа забирает 30$, но куда интересно ещё 15$ делись, на что снова получаю однотипный ответ "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло - столько зачислено".
Плюнул. Вот такой мутный муторный филиал турецкого банка, да и сам турецкий банк видимо.
Интересно, обязан ли уведомлять банк о комиссиях своих банков-корреспондентов? Есть однозначный ответ?
Добрый день.
Тоже сейчас зарегился в Ишбанк. 2 счета открыл рублевый и долларовый.
Вы на какой счет получили adsense? на рубли или доллары?
И откуда брали информацию по заполнению реквизитов?
Спасибо.
Добрый день.
Тоже сейчас зарегился в Ишбанк. 2 счета открыл рублевый и долларовый.
Вы на какой счет получили adsense? на рубли или доллары?
И откуда брали информацию по заполнению реквизитов?
Спасибо.
Не густо там с филиалами, всего 3
Не густо там с филиалами, всего 3
У них фишка, что счета можно открыть удаленно, через биометрию на госуслугах.
У них фишка, что счета можно открыть удаленно, через биометрию на госуслугах.
Биометрию вы как регистрировали?