Куда будем выводить с адсенса ?

OZLaim
На сайте с 23.12.2017
79
Решайте сами, думайте сами )))
Единственная проблема - дистанционно никак не открыть, только ехать в Москву и в офисе открывать счёт/дебетовую карту

S
На сайте с 21.11.2010
144
OZLaim #:
Решайте сами, думайте сами )))
Единственная проблема - дистанционно никак не открыть, только ехать в Москву и в офисе открывать счёт/дебетовую карту

Все верно. Но я из Мск, поэтому я уже жду получение в течение 2 недель или до. Кому такое не подходит - здесь, к сожалению, ничего уже не поделать.

A
На сайте с 02.09.2023
1
Девчушка #:
Только что пришло на рублевый счет, но 20 долл сперли, как писала выше. Счет открыла на той неделе.
Ходила еще в Экспобанк, сказала там про свою задачу, сразу открещиваются - нереально, никак, в АТБ не говорила зачем карта, все молча. Может тоже бы послали, если бы сказала, что для получении долларов.
Здравствуйте, вы к карте АТБ дополнительно текущий счет открывали для перевода с adsense? Какие реквизиты АТБ указали, имею в виду банк посредник и т.п. Заранее спасибо за ответ
C
На сайте с 22.11.2022
23
Ребят, так в итоге через казахстанский банк посредник от Google Ирландия платёж поступит? 
A1
На сайте с 18.08.2023
3
Друзья, так и не получил ответ. Гражданин РФ живу в Таиланде по студенческой визе. Сделал тут карту на свое имя, она только в тайских батах. Могу ли я на нее выводить с адсенса?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Aleksey10291 #:
Друзья, так и не получил ответ. Гражданин РФ живу в Таиланде по студенческой визе. Сделал тут карту на свое имя, она только в тайских батах. Могу ли я на нее выводить с адсенса?

Страна аккаунта и страна банка, на который Адсенс отправит платёж, должны совпадать.

A1
На сайте с 18.08.2023
3
Shelton724 #:

Страна аккаунта и страна банка, на который Адсенс отправит платёж, должны совпадать.

а то что в тайских батах счет?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Aleksey10291 #:
а то что в тайских батах счет?

Ну это в банке надо спрашивать, но обычно (всегда во всех ситуациях, про которые я знаю), когда валюта перевода и счёта не совпадает - происходит конвертация по курсу банка. Ну примерно как раньше (сейчас, наверно, не работает) спокойно снимали люди в Тае бабки в банкомате батами с рублёвого счёта, просто конвертировалось по курсу банка, которому принадлежит банкомат. Причём рубли конвертировались в баксы по курсу банка из РФ, а потом баксы конвертировались в баты по курсу банка из Тая.

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
Скажите, если платеж за Июль вернулся на баланс и после 1 го числа на внутренний баланс начислялось за Август, то если указать сейчас новый счет то деньги знаю сразу отправятся, но вот какая именно сумма, за Июль которая вернулась или текущая которая на балансе за два месяца?
Накрутка Adsense
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
ads.txt #:
за Июль которая вернулась или текущая которая на балансе за два месяца?

за июль только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий