- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тема то может рабочая. Но когда-чего ... годы?
Скорее всего не раньше 25-го. К 27-му должно быть точняк.
Может надо перестать колготиться и подождать внедрения цифрового рубля? Все идет к этому.
Гугл будет принимать оплату в циф рублях и перечислять вознаграждение россиянам в них же.
Адекватный взрослый человек, а пишешь такую дичь.
Забыл добавить наверное в конце *сарказм* для непонятливых)
Цитата с сайта ЦБ :
"""
Цифровой рубль создается прежде всего как еще одно средство для платежей и переводов. Поэтому в законе закреплено, что в цифровых рублях нельзя будет открыть вклад и получить кредит, а проценты на остатки средств в цифровых кошельках начисляться не будут. Это поддержит развитие конкуренции и инноваций на финансовом рынке.
Кроме того, в законе закладывается основа для совершенствования платформы цифрового рубля, в том числе в области трансграничного взаимодействия.
"""
Там по идее должна быть платформа обмена цифровых валют (доллары в рубли и т.п.). Но это не суть. Гугл не может перевести, потому что банки под санкциями или не принимают свифт. Но ЦБ не под санкциями. И для цифровых денег свифт не нужен. Проблеме здесь только в том, чтобы гугл захотел отправлять деньги не через свифт или через свифт но на ЦБ, который конвертнет перевод в цифр рубль. Аналогия с рапидой.
это анекдот какой-то
Эммм...
не видите разницы? прочитайте еще раз - одинаковый корреспондент, т.е. у Гугла и и твоего банка счета в СитиБанке(просто для примера)
если корреспонденты разные, то между ними может встроится еще кто-то
мне раньше от переводов в ВТБ каждый месяц откусывали разную сумму, хотя чаще всего комиссия была 0
не видите разницы? прочитайте еще раз - одинаковый корреспондент, т.е. у Гугла и и твоего банка счета в СитиБанке(просто для примера)
если корреспонденты разные, то между ними может встроится еще кто-то
мне раньше от переводов в ВТБ каждый месяц откусывали разную сумму, хотя чаще всего комиссия была 0
Смотрите: у вас есть телефон, у меня есть телефон, мы шлём друг другу смс, платя по тарифам каждый своему оператору. Мы - пользователи сотовой связи.
Гугл (его банк-корреспондент) шлёт платёж вашему банку (его банку-корреспонденту) посредством swift. Гугл и вы платите по тарифам своих банков-корреспондентов. Ваши с Гуглом банки-корреспонденты - пользователи swift. Нет между ними больше никого, они друг друга видят (swift bic).
Знаю, сумбурно.
Для большинства новое - это всегда дичь, шиза и опасный бред.
Надо всего лишь включить логику. Свифт вырубили насовсем, банки под санкциями насовсем. Гугл, майкрософт, аппл как продолжали работать на территории рф, так и продолжают. Без получения дохода. Они не гуманитарные миссии. Насколько долго они еще захотят гуманитаркой заниматься?
Почему мелкобанки боятся переводить свифты. Кто их накажет кроме РФ. У них нет бизнеса за рубежом.
Если замедлить переход на цифр.рубль, то в диапазоне 5 лет уже не будет табунов адсенщиков и других групп, получающих из-за рубежа. На ком тогда широко распространять. На пенсах?
Для большинства новое - это всегда дичь, шиза и опасный бред.
Надо всего лишь включить логику. Свифт вырубили насовсем, банки под санкциями насовсем. Гугл, майкрософт, аппл как продолжали работать на территории рф, так и продолжают. Без получения дохода. Они не гуманитарные миссии. Насколько долго они еще захотят гуманитаркой заниматься?
Почему мелкобанки боятся переводить свифты. Кто их накажет кроме РФ. У них нет бизнеса за рубежом.
Если замедлить переход на цифр.рубль, то в диапазоне 5 лет уже не будет табунов адсенщиков и других групп, получающих из-за рубежа. На ком тогда широко распространять. На пенсах?
Банки не боятся. Они отказываются, потому что им доллары не нужны. Они висят у них в виде пассивов, заставляя создавать резервы, вложить никуда их они не могут, так как отрезаны от долларовой системы. Проще отказаться, чем работать в убыток.
Ну и главное - плевать хотел Гугл на цифровой рубль с высокой колокольни. Он ему даром не нужен.
Смотрите: у вас есть телефон, у меня есть телефон, мы шлём друг другу смс, платя по тарифам каждый своему оператору. Мы - пользователи сотовой связи.
Гугл (его банк-корреспондент) шлёт платёж вашему банку (его банку-корреспонденту) посредством swift. Гугл и вы платите по тарифам своих банков-корреспондентов. Ваши с Гуглом банки-корреспонденты - пользователи swift. Нет между ними больше никого, они друг друга видят (swift bic).
Знаю, сумбурно.
сумбурно и неверно
в системе SWIFT нет прямой связи между всеми респондентами, если у тебя корсчет в Сити, а у меня в Моргане, то деньги между ними могут пройти напрямую, а могут и через Харрис или Меллон
как я уже писал выше - посредников не будет если у нас корсчета в одном банке, например в Сити
просто погуглите про swift routing, планировку маршрута, gpi tracking
если у тебя корсчет в Сити, а у меня в Моргане, то деньги между ними могут пройти напрямую, а могут и через Харрис или Меллон
Это нелогично и избыточно, такая петрушка может быть на старте или ещё на тестировании к.-л. системы, тогда ещё понятно, но не сейчас и не в такой системе.
Я устал, каждый при своём мнении)