- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А куда мне спешить то. Когда занимаешься любимым делом, то годы летят на раз два. Я вот начал свою деятельность в 2016, а как сейчас помню, как писал первый материал.
Я не знаю ваши принципе ведения деятельности - если вы копите долгосрочно - то конечно конвертация не имеет смысла, причем ни по курсу 150, ни по 50
Я например все средства реинвестирую, притом в финансовые инструменты и трудовые ресурсы РФ - как вы понимаете, мне как и вам, больше выгоден курс 150 чем 50
Но что в остатке - приостанавливать деятельность на годы только ради ожидания роста курса?
Ок, допустим. Открыли счёт, уведомили ФНС. Но тут другой чел говорит, что даже в этом случае все равно нельзя получать на иностранный счёт выплату с AdSense. Хз, с чего он это взял. Что вы думаете по этому поводу?
Я тоже хз.
Работать с Adsense (как и любым другим контрагентом) нашим гражданам за рубежом можно, если соблюдать при этом налоговое законодательство страны резидентства. В т.ч. и резидентам рф с приемом средств на зарубежные счета. По крайне мере сейчас и по крайне мере пока.
Как и можно работать из РФ с Adsense - как с приемом валюты, так и с приемом рублей (опять же - с пометкой "пока можно").
Вопрос что будет дальше - предсказать сложно. Возможно что нельзя будет работать никак - ни через турцию, ни через рапиду.
Например - запрет любых валютных операций с "недружественными странами" для налоговых резидентов, со штрафом 100%. Или ограничение операций с "недружественными валютами".
В общем пока из области обсуждения что было бы, если бы бабушка была дедушкой...
Не верите мне, поверьте юристам. Забудьте уже о налоговом резидентстве. Речь идет о ВАЛЮТНОМ РЕЗИДЕНТСТВЕ. Это разные вещи. Неважно, где и кому вы платите налоги, пока вы гражданин РФ - вы валютный резидент России со всеми вытекающими последствиями.
https://dulkarnaev.ru/newrules
Почитайте, потратьте свое время, чтобы не быть в плену иллюзий.
Для клиентов Райффайзен-банка "приятные"новости. С понедельника банк будет брать комиссию в размере 6% от входящих SWIFT-переводов.
почему должна будет? если все налоги будут уплачиваться?
Для клиентов Райффайзен-банка "приятные"новости. С понедельника банк будет брать комиссию в размере 6% от входящих SWIFT-переводов.
Откуда информация?
Я не знаю ваши принципе ведения деятельности - если вы копите долгосрочно - то конечно конвертация не имеет смысла, причем ни по курсу 150, ни по 50
Я например все средства реинвестирую, притом в финансовые инструменты и трудовые ресурсы РФ - как вы понимаете, мне как и вам, больше выгоден курс 150 чем 50
Но что в остатке - приостанавливать деятельность на годы только ради ожидания роста курса?
Моя команда - это я в единственном числе. Я вообще никогда не мог понять людей, которые живут, что называется, от зарплаты до зарплаты. Доходы меня мои устраивали, да и времени тратить не было, потому что всё на мне. Моя первоочередная мотивация - охватить миллионы, а доход - ну на кашу хватает, которая не содержит пальмовое масло - отлично. Если думать о деньгах - то это уже провал, проигрыш тем, кто руководствуется более высокими целями. Кстати, про этой причине 97% ничего не достигают.
Так что ни о какой приостановке речи не идёт, потому что это в моём случае суть существования. Однако и о будущем нужно думать, кто знает, как поменяется моё мышление через лет 10, может о семье задумаюсь. И по этой причине я не готов раздаривать заработанное бункерному и его шайке за бесценок.
Моя команда - это я в единственном числе. Я вообще никогда не мог понять людей, которые живут, что называется, от зарплаты до зарплаты. Доходы меня мои устраивали, да и времени тратить не было, потому что всё на мне. Моя первоочередная мотивация - охватить миллионы, а доход - ну на кашу хватает, которая не содержит пальмовое масло - отлично. Если думать о деньгах - то это уже провал, проигрыш тем, кто руководствуется более высокими целями. Кстати, про этой причине 97% ничего не достигают.
Так что ни о какой приостановке речи не идёт, потому что это в моём случае суть существования. Однако и о будущем нужно думать, кто знает, как поменяется моё мышление через лет 10, может о семье задумаюсь. И по этой причине я не готов раздаривать заработанное бункерному и его шайке за бесценок.
дак у Вас просто нет семьи и детей. одного себя любимого прокормить много ума не надо. у многих к 30 годам уже есть семья и у 90% находящихся на этом форуме
Почитайте, потратьте свое время, чтобы не быть в плену иллюзий.
Зачем мне читать какого-то ноунейма? Вы свой бложик рекламируете? Или это ваш дружок? Я знаю людей, которые получают выплату AdSense на счёта банков Казахстана, и никаких проблем у них нет.
Я знаю людей, которые получают выплату AdSense на счёта банков Казахстана, и никаких проблем у них нет.
Так тут половина налогов вообще не платит. И проблем у них нет. Возможно пока. Поэтому "я знаю людей" - это ни о чем. Но если погуглить, то получать доход от нерезидентов на зарубежные счета стран с кем автообмен информацией, можно. Для других случаев есть исключения. В частности в зависимости от места пребывания и сроков. Что вполне логично. А то как иначе.