Куда будем выводить с адсенса ?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Usery #:

А куда мне спешить то. Когда занимаешься любимым делом, то годы летят на раз два. Я вот начал свою деятельность в 2016, а как сейчас помню, как писал первый материал. 

Я не знаю ваши принципе ведения деятельности - если вы копите долгосрочно - то конечно конвертация не имеет смысла, причем ни по курсу 150, ни по 50

Я например все средства реинвестирую, притом в финансовые инструменты и трудовые ресурсы РФ - как вы понимаете, мне как и вам, больше выгоден курс 150 чем 50

Но что в остатке - приостанавливать деятельность на годы только ради ожидания роста курса?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
DannyEyes #:

Ок, допустим. Открыли счёт, уведомили ФНС. Но тут другой чел говорит, что даже в этом случае все равно нельзя получать на иностранный счёт выплату с AdSense. Хз, с чего он это взял. Что вы думаете по этому поводу?

awx5 #:

Я тоже хз.

Работать с Adsense (как и любым другим контрагентом) нашим гражданам за рубежом можно, если соблюдать при этом налоговое законодательство страны резидентства. В т.ч. и резидентам рф с приемом средств на зарубежные счета. По крайне мере сейчас и по крайне мере пока.

Как и можно работать из РФ с Adsense - как с приемом валюты, так и с приемом рублей (опять же - с пометкой "пока можно").

Вопрос что будет дальше - предсказать сложно. Возможно что нельзя будет работать никак - ни через турцию, ни через рапиду.

Например - запрет любых валютных операций с "недружественными странами" для налоговых резидентов, со штрафом 100%. Или ограничение операций с "недружественными валютами".

В общем пока из области обсуждения что было бы, если бы бабушка была дедушкой...

Не верите мне, поверьте юристам. Забудьте уже о налоговом резидентстве. Речь идет о ВАЛЮТНОМ РЕЗИДЕНТСТВЕ. Это разные вещи. Неважно, где и кому вы платите налоги, пока вы гражданин РФ - вы валютный резидент России со всеми вытекающими последствиями.

https://dulkarnaev.ru/newrules

Почитайте, потратьте свое время, чтобы не быть в плену иллюзий.

Артур Дулкарнаев. Новые правила валютного контроля
Артур Дулкарнаев. Новые правила валютного контроля
  • dulkarnaev.ru
Новые запреты для валютных резидентов РФ
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Для клиентов Райффайзен-банка "приятные"новости. С понедельника банк будет брать комиссию в размере 6% от входящих SWIFT-переводов.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
YGUA #:

почему должна будет? если все налоги будут уплачиваться? 

ну я поэтому и спрашивал с практической целью - сколько налоги в Турции и тд? если ваш друг уже платит.
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Разместите актуальный список оставшихся банков, где можно бесплатно оформить дебетовую карту, и использовать счёт для приёма в долларах без всяких комиссий. 
Доброго времени суток
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
lkm #:

Для клиентов Райффайзен-банка "приятные"новости. С понедельника банк будет брать комиссию в размере 6% от входящих SWIFT-переводов.

Откуда информация?

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
awx5 #:

Я не знаю ваши принципе ведения деятельности - если вы копите долгосрочно - то конечно конвертация не имеет смысла, причем ни по курсу 150, ни по 50

Я например все средства реинвестирую, притом в финансовые инструменты и трудовые ресурсы РФ - как вы понимаете, мне как и вам, больше выгоден курс 150 чем 50

Но что в остатке - приостанавливать деятельность на годы только ради ожидания роста курса?

Моя команда - это я в единственном числе. Я вообще никогда не мог понять людей, которые живут, что называется, от зарплаты до зарплаты.  Доходы меня мои устраивали, да и времени тратить не было, потому что всё на мне. Моя первоочередная мотивация - охватить миллионы, а доход - ну на кашу хватает, которая не содержит пальмовое масло - отлично. Если думать о деньгах - то это уже провал, проигрыш тем, кто руководствуется более высокими целями. Кстати, про этой причине 97% ничего не достигают.

Так что ни о какой приостановке речи не идёт, потому что это в моём случае суть существования. Однако и о будущем нужно думать, кто знает, как поменяется моё мышление через лет 10, может о семье задумаюсь. И по этой причине я не готов раздаривать заработанное бункерному и его шайке за бесценок.

C
На сайте с 26.12.2018
81
Usery #:

Моя команда - это я в единственном числе. Я вообще никогда не мог понять людей, которые живут, что называется, от зарплаты до зарплаты.  Доходы меня мои устраивали, да и времени тратить не было, потому что всё на мне. Моя первоочередная мотивация - охватить миллионы, а доход - ну на кашу хватает, которая не содержит пальмовое масло - отлично. Если думать о деньгах - то это уже провал, проигрыш тем, кто руководствуется более высокими целями. Кстати, про этой причине 97% ничего не достигают.

Так что ни о какой приостановке речи не идёт, потому что это в моём случае суть существования. Однако и о будущем нужно думать, кто знает, как поменяется моё мышление через лет 10, может о семье задумаюсь. И по этой причине я не готов раздаривать заработанное бункерному и его шайке за бесценок.

дак у Вас просто нет семьи и детей. одного себя любимого прокормить много ума не надо. у многих к 30 годам уже есть семья и у 90% находящихся на этом форуме

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
lkm #:
Почитайте, потратьте свое время, чтобы не быть в плену иллюзий.

Зачем мне читать какого-то ноунейма? Вы свой бложик рекламируете? Или это ваш дружок? Я знаю людей, которые получают выплату AdSense на счёта банков Казахстана, и никаких проблем у них нет.

P
На сайте с 26.04.2010
416
DannyEyes #:
Я знаю людей, которые получают выплату AdSense на счёта банков Казахстана, и никаких проблем у них нет.

Так тут половина налогов вообще не платит. И проблем у них нет. Возможно пока. Поэтому "я знаю людей" - это ни о чем. Но если погуглить, то получать доход от нерезидентов на зарубежные счета стран с кем автообмен информацией, можно. Для других случаев есть исключения. В частности в зависимости от места пребывания и сроков. Что вполне логично. А то как иначе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий