Куда будем выводить с адсенса ?

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
oleg_plotnik #:
Рассматривает кто-нибудь или есть у кого опыт  открытия офшорной компании на Сейшелах и вывода туда денег с Адсенса? Быстрое гугление говорит, что фирмы посредники готовы открыть и вести такую компанию с пересылкой корреспонденции от ~900$ в год. Нет ли проблем регистрации аккаунта Адсенс на такую компанию? Какие еще могут быть минусы? Возможно, в таком варианте придется менять страну проживания, чтобы тратить заработанное, т.к. непонятно будет ли работать карты в РФ и останутся ли другие способы перевода денег в РФ. Буду рад любой обратной связи: личный опыт, ссылки и т.д. Очень мало инфо по этому вопросу ни на русском ни на английском языке.

Зачем всё так усложнять? Это дорого для обортов до $10к, есть же варианты проще. Не забудьте про бухгалтерию и отчётность, думаю 900$ это только верхушка айсберга.   

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
D
На сайте с 06.06.2019
64
DimLVL #:

Зачем всё так усложнять? Это дорого для обортов до $10к, есть же варианты проще. Не забудьте про бухгалтерию и отчётность, думаю 900$ это только верхушка айсберга.   

Какие варианты проще?

J1
На сайте с 11.01.2017
187
Dratuti #:

Какие варианты проще?

Freezone в Абу-Даби
OP
На сайте с 13.06.2022
9
DimLVL #:

Да, выгодно от $10к дохода в год. Налоговой отчетности вроде нет, бухгалтерия минимальная.

jonny1960 #:
Freezone в Абу-Даби

А чем проще, какие преимущества/недостатки? Регистрация и продление нашел только от $2к, причем цены сильно разнятся, некоторые фирмы предлагают за 5-10к. Наткнулся правда на вариант открытия зарубежного счета для российского ИП/ООО. Но как относится гугл к такому (то, что банк в другой стране)? И сохраняются риски санкций, наверно.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
Dratuti #:

Какие варианты проще?

Тут не отвечу, меня и так за рекламу недавно на 10 дней в баню отправили 😁

В личку спросите, или посмотрите соседние темы здесь на форуме.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
oleg_plotnik #:
Наткнулся правда на вариант открытия зарубежного счета для российского ИП/ООО. Но как относится гугл к такому (то, что банк в другой стране)?
Гугл не разрешит. 

Банковский счёт должен быть в стране, в которой зарегистрировано юр. лицо. По крайней мере у нашей компании так. Счета в 3ёх разных странах открыты, но можно только банк страны, где компания является резидентом.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
oleg_plotnik #:
Налоговой отчетности вроде нет, бухгалтерия минимальная.

Иностранная компания, это конечно же круто и престижно, но, это 100% будет времязатратный и нервный геморрой. Так или иначе что-то вылезет, даже не надейтесь, что обойдётся. Можно только себя самого спросить, насколько оно того стоит, что вы приобретёте, а что потеряете. Лично для меня время было бы важнее.

Если решитесь, то желаю большой удачи, и осторожнее с посредниками-мошенниками. Также по опыту скажу, что очень многие регистраторы компаний недоговаривают много чего до момента, пока сделка не будет завершена. Оно и понятно, это ж их заработок, зачем пугать клиента? А клиенты потом не знают, как открыть счёт в банке, или как им управлять, как вести отчётность, и т.д. Целый ворох вопросов, за ответы на которые надо будет заплатить. И за решение тоже. ИМХО, конечно же, надеюсь ваш опыт будет лучше, чем мой.

R3
На сайте с 10.03.2022
8

Новый подарочек от того что осталось от Тинькова 

1. Минимальная сумма SWIFT-переводов составит 20 000 $. Мы вынуждены ввести временные ограничения из-за увеличения числа проверок со стороны западных партнеров и снижения объема обрабатываемых ими платежей клиентов российских банков.

2. Появится комиссия за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах. Ее размер составит 3% от суммы перевода, но не менее 200 у. е. и не более суммы перевода.

AD
На сайте с 03.01.2011
98
Ronnie.3d #:

Новый подарочек от того что осталось от Тинькова 

1. Минимальная сумма SWIFT-переводов составит 20 000 $. Мы вынуждены ввести временные ограничения из-за увеличения числа проверок со стороны западных партнеров и снижения объема обрабатываемых ими платежей клиентов российских банков.

2. Появится комиссия за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах. Ее размер составит 3% от суммы перевода, но не менее 200 у. е. и не более суммы перевода.

Вообще подстава, мало того, что доход очень сильно просел, так и тинькофф пытается отжать своё. Какие варианты ? Рапида? Она сейчас выводит?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Присоединяюсь к вопросу. Куда с Adsense уйти от ТБ?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий