- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если этого не сделать - финансовые риски последствий довольно серьезные.
Ок, допустим. Открыли счёт, уведомили ФНС. Но тут другой чел говорит, что даже в этом случае все равно нельзя получать на иностранный счёт выплату с AdSense. Хз, с чего он это взял. Что вы думаете по этому поводу?
Тинькофф банк с 23 июня введет комиссию за обслуживание валютных счетов
https://www.interfax.ru/business/845483
Это что значит, что с Тиньковым можно прощаться? Какие есть ещё банковские предложения чтобы без удержания комиссии за свифт-перевод?
UPD:
Может в Росбанке оформить карту или Райфайзен? Эти карты вроде бесплатны в выдаче и обслуживании, есть ли там комиссия за свифт переводы? Не считают ли переводы физикам от Адсенс сомнительными и соответственно не блокируют ли?
Хз, с чего он это взял. Что вы думаете по этому поводу?
Я тоже хз.
Работать с Adsense (как и любым другим контрагентом) нашим гражданам за рубежом можно, если соблюдать при этом налоговое законодательство страны резидентства. В т.ч. и резидентам рф с приемом средств на зарубежные счета. По крайне мере сейчас и по крайне мере пока.
Как и можно работать из РФ с Adsense - как с приемом валюты, так и с приемом рублей (опять же - с пометкой "пока можно").
Вопрос что будет дальше - предсказать сложно. Возможно что нельзя будет работать никак - ни через турцию, ни через рапиду.
Например - запрет любых валютных операций с "недружественными странами" для налоговых резидентов, со штрафом 100%. Или ограничение операций с "недружественными валютами".
В общем пока из области обсуждения что было бы, если бы бабушка была дедушкой...
почему должна будет? если все налоги будут уплачиваться?
И сколько будет друг выплачивать дохода? В TR вроде от 20% подоходного (при доходе в 2т$ - 27%?). В чем смысл платить 20-27% вместо 6%?
Что вы думаете по этому поводу?
Консультация юриста, возможно не одного, чтобы была однозначность. Либо заняться этим вопросом вплотную. Изучить. Пока ясно: большинство регают фирмы, а не получают на физика. Но причина может быть в том, что зарубеж идет относительный крупняк, а не физик. В любом случае в стратегии: бизнес должен быть абсолютно белым.
Все остальное имеет высокие риски. Выбор между вложиться в забугор и риск резко все потерять. Или собирать копейку в РФ, но более стабильно.
Это что значит, что с Тиньковым можно прощаться? Какие есть ещё банковские предложения чтобы без удержания комиссии за свифт-перевод?
А что там на счет того, у кого меньше тысячи баксов будет на счете? И эти 12% годовые? Если получили в понедельник, а конвертнули во вторник. То ничего не потеряете.
Мне это говорит, что скоро бакс пойдет в рост и люди ждут когда, храня свои баксы на счетах. Тинек сейчас заставит их слить по низкой цене. У тинька будет дофига баксов, которые потом поднимутся в цене. Профит.
А что там на счет того, у кого меньше тысячи баксов будет на счете? И эти 12% годовые? Если получили в понедельник, а конвертнули во вторник. То ничего не потеряете.
Ну я вот не сторонник конвертировать деньги по нынешнему мусорному курсу.
Ну я вот не сторонник конвертировать деньги по нынешнему мусорному курсу.
А какой не мусорный? Если наличные доллары можно по 67 руб купить
При дефиците торгового баланса рубль будет расти. Падать же он начнет при "нормализации" ситуации. Как думаете - это скоро, или не очень?
То что банки избавляются от валютной ликвидности - говорит о том, что "мусорный курс" будет расти и дальше (расти - относительно доллара и евро)
При дефиците торгового баланса рубль будет расти. Падать же он начнет при "нормализации" ситуации. Как думаете - это скоро, или не очень?
А куда мне спешить то. Когда занимаешься любимым делом, то годы летят на раз два. Я вот начал свою деятельность в 2016, а как сейчас помню, как писал первый материал.