- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
европейцы «замерзнут» зимой, а коммуналку почему-то у нас поднимают на 9%, а газ на 8% и с 1 декабря уже, если не ошибаюсь, хотя раньше планировалось с июля 23го. В среднем каждая семья в рф теперь будет платить на 320 рублей больше. Это все равно не заткнёт дырку в бюджете на пару триллионов, так что ждём новые налоги и повышение старых. Кушайте
Ой! Вей! 320 рублей на семью - это чуть больше доллара на члена семьи!!!
Расскажи немцам, как трудно живётся русским, они-то вынуждены таскать дров домой из супермаркета 😁
Ой! Вей! 320 рублей на семью - это чуть больше доллара на члена семьи!!!
Расскажи немцам, как трудно живётся русским, они-то вынуждены таскать дров домой из супермаркета 😁
Алаев, немцам с их доходами я бы меньше переживал. зима у них короче и мягче.
Так у нас в любом магазине угли и дрова тоже на входе в сетках лежат на продажу и что?!
Хороший тред.
Иностранцы объясняют мне, как всё плохо.
И будет хуже, чем они объясняют сейчас.
Это не иностранцы, а боты, которым не поленились загрузить аватарки.
Если их послушать, то мы с тобой выковыриваем чипы из кофемолок и меняем их на хлеб.
Есть Гугл переводчик, пора им идти развлекать европейцев своими байками.
Так у нас в любом магазине угли и дрова тоже на входе в сетках лежат на продажу и что?!
Возьми и загугли. Их пресса пишет, что многим немцам нечем платить за отопление. И не только немцам.
А у нас к этим углям продаются там же мангалы , шампуры и розжиг.
Тут выше мадам написала, что у нас подорожает отопление в среднем на доллар с носа, но что от этого реально кто-то плачет, я не слышал.
Вот ты басни сочиняешь 😁
Получается, что при температуре на улице около нуля , у тебя дом за неделю остыл только на 4 градуса.
Если я тебе выложу скрин с датчика температуры в этой комнате - ты угомонишься уже? Свои знания в термодинамике ты уже показал, предлагая утеплять дом вагонкой.
Человек выкладывает скрин из Лидла и не видит, что там дрова именно для мангала. Ну совсем печаль-тоска(((
Если я тебе выложу скрин с датчика температуры в этой комнате - ты угомонишься уже? Свои знания в термодинамике ты уже показал, предлагая утеплять дом вагонкой.
Ты хоть мамой поклянись, но это не изменит факт того, что если при нуле градусов выключить отопление, то холодно в квартире станет уже через несколько часов.
А ты тут травишь байки, что можно раз в неделю отапливать дом и жить припеваючи 😁
Да, вагонка снижает теплообмен, если ты обошьёшь ею каменные (бетонные, кирпичные) стены дома. Да вообще любые.
Европейцам это не по карману. Дерево для европейцев дорогой материал!
Да, вагонка снижает теплообмен, если ты обошьёшь ею каменные (бетонные, кирпичные) стены дома. Да вообще любые.
У тебя просто проблема с математикой, я привел формулу расчета, но тебе же это непонятные цифры. В этом и беда - что тебе не нужна правда, тебе отчаянно хочется увидеть, как погибает-замерзает Европа. И правда тебя бесит.
Ну мы же все помним, что я вообще выдуманный персонаж же)))
Человек выкладывает скрин из Лидла и не видит, что там дрова именно для мангала. Ну совсем печаль-тоска(((
Немцы ради дров рубят свои куцые леса. Это факт.
Но тут вы травите байки, про богатых немцев.
Ок, я понял. Богатый немец может позволить себе отапливать дом буржуйкой и дровами.
Очень богатый немец в состоянии включить обогреватель.
Но при этом все немецкие пенсионеры отдыхают на Бали.
А ещё не бывает бедных немцев, которым не хватило на дрова.
Все ясно.