- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень ценная информация, о которой тебя никто не спрашивал :D
Смешал стройку, реконструкцию, людей, рынок труда, разные страны.
В общем и целом, без твоих цифр - это вообще не разговор. Загадка, зачем вообще ты что-то пишешь?
Раньше Европу населяли более разумные существа - неандертальцы.
Они от холода и дождя в ледниковый период скрывались в пещерах, но огонь жгли для приготовления пищи, а спали под навесами из шкур.
У них не было проблем натаскать дров в пещеру и палить там костры для обогрева, но они были разумны, поэтому не вымерли от угарного газа.
Жильё современных европейцев мало чем отличается от жилья неандертальцев. По сути все из камня, но вместо шкур синтетические заменители, которыми они пытаются одновременно создать комфорт, уют и придать приятный внешний вид.
Была бы в Европе земля дешевле, то они рыли бы по-прежнему землянки. Так ещё дешевле устроить себе обиталище.
У нас чукчи в строительстве разбираются лучше. Быстровозводимые юрты или дома из ледяных глыб их спасают от арктического холода. И хоть чукчи не учат физику, но мозги у них есть.
У большинства моих знакомых дома тёплые полы. Позволят ли себе это рядовые европейцы? Нет! Жаба задушит.
но мне так в лом "колдовать" постоянно с заваркой...
ого, вот это тяжба засыпать щепотку в френч-пресс и кипятком залить
Вот так и появляется «экологичная» мебель из икеи, которая сделана из клеёной стружки и пыли.
ты немного перепутал, это вокруг тебя вся мебель из стружки, пыли и формальдегида )
У нас чукчи в строительстве разбираются лучше. Быстровозводимые юрты или дома из ледяных глыб их спасают от арктического холода. И хоть чукчи не учат физику, но мозги у них есть.
конечно лучше) новостройки в рф видел? на 95% без слёз не взглянешь
ты немного перепутал, это вокруг тебя вся мебель из стружки, пыли и формальдегида )
У меня такой мебели нет, я в икее не покупаю.
А домами тебе стоит озаботиться теми, в которых живут американцы. Им каждый шторм разносит их ветром, как карточные домики.
Друг из сша присылал фото своего дома. Доска там используется серьёзная. У нас на многих заборах доска толще 😁
А у них из этих щепок строят дома, внешне норм, но стоит космос.
Вот как новый Мерседес или бмв. Отдаёшь целую кучу денег, а потом выясняется, что кожа в салоне из рогов, копыт и пятачков, а хромированные элементы кузова начинают облетать через 2-3 года.
Утепляется дом изнутри очень просто. Стены обшиваешь вагонкой и все. Смотрится прикольно и экологично. Если дешевле, то фанерой и на неё обои. Если совсем дёшево, то гипсокартон.
Почитай о точке росы, утепляльщик.
Раньше Европу населяли более разумные существа - неандертальцы.
Никогда нигде на земле не было разумных существ. И сейчас нет. Ты видишь что творится в мире?
Отопление - 4 317,10
По сумме - 5 253,87 это за частный дом в 212 квадратов.
А у меня 44-46 кв. А платим одинаково почти.
Почитай о точке росы, утепляльщик.
А у меня 44-46 кв. А платим одинаково почти.
Потому, что у меня, хоть и централизованное отопление, но оно все на счетчиках и я сам регулирую температуру (могу даже в каждой комнате регулировать), а в теплое время вообще отрубаю все.
Дом спроектирован так, что все жилые комнаты располагаются на южную сторону и даже зимой, в ясные дни, солнце шпарит и греет комнаты.
Все технические комнаты дополнительно нагреваются от приборов. А на кухне всегда жарко.
Дом каменный, зимой тепло держит отлично, а летом от цоколя на первом и втором этажах - прохлада. Третий, правда, парилка уже, но то физика и моя жадность до, как оказалось, ненужных площадей.
В 21 году еще и газ провел, но котел не устанавливал, так как не вижу смысла тратить около 500к рублей на систему. Я просто не окуплю затраты на технические моменты.
В Москве горячая вода и отопление разведены в разные категории. По крайней мере в моих платежках оно так.
ГВХ - 936,77
Отопление - 4 317,10
По сумме - 5 253,87 это за частный дом в 212 квадратов.
А чего это, в Москве к частным домам горячую воду подводят?