Кто чем занимается сидя дома на карантине?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:
Там в шмате внутри лезвие ножовки. Пилите корабельные цепи и на свободу.
Ну как маленькие право.

А на свободе что? Свобода? Ты бетон месить будешь, а немец какой под твоим ником в это время на форуме про сало писать станет, вот такая она свобода, ежедневная, в субботу пару пива дадут и снова бетон за того немца и за себя.

---------- Добавлено 28.04.2020 в 13:53 ----------

Каретчик:
Почта России работает, если про это
Но там же работают бабульки. Они там все психованные по понятным причинам, так что лучше быть готовому ко всему.
Ну и от 1 до 3 человек за раз запускают, можно подзадолбацца стоять на улице, соблюдая соцдистанцию:)

Я уж там свой, прорываюсь "мне только спросить" и выхожу через минуту. А так нудно конечно человеку со стороны.

ЗЫ Такой бизнес, как у меня сейчас, только к суициду привести может. 🤪
Вот раньше.... Газеты, заводы, пароходы.......

Так и я прорываюсь всегда переде раздачей пенсии, но за минуту не успеваю, хоть и свой и все дамочки меня в лицо знают))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

Логично....

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

IndexSa, дохтур, а что можете посоветовать, когда кончики пальцев немеют?

Рутин уж больно пришелся по вкусу всем моим знакомым, все закидываются. У кого сосуды в глазах лопались, у меня кровишша с десен шла - все прошло. Сейчас, вероятно, дружно болеем короной бессимптомно блгодаря рутину :D

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Каретчик, а я точно рутин советовал, не рицин?:D

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
IndexSa:
Каретчик, а я точно рутин советовал, не рицин?:D

Одно слово - Москва 🤣

Брошу я на вас ядрену бомбу

Хорошо, хоть помогает от чего надо 😂

---------- Добавлено 28.04.2020 в 13:37 ----------

Ах это московский юмор такой 😡

Ну всё, теперь точно скину

Доделаю и скину

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Каретчик, Я конечно помню что и где отвечал, просто ты скупишь весь рутин, а когда легкие начнут захлебываться кровью от вирусной пневмонии, окажется что его нет, запасы ушли на десны.:)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
IndexSa:
Каретчик, Я конечно помню что и где отвечал, просто ты скупишь весь рутин, а когда легкие начнут захлебываться кровью от вирусной пневмонии, окажется что его нет, запасы ушли на десны.:)

Да ничего там не захлебывается кровью, я же помню.

Губы синие становятся. точно. Вот как видно, что не хватает кислорода.

Там же пока не сделают КТ вообще не узнаешь, что умираешь

Что с пальцами-то?

Магний что-ле ояпть?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Небольшое объяснение раздаче денег.

Выдержка:

Чтобы не вдаваться в иероглифы кредитных и денежных рынков и программ, - попробую на пальцах объяснить суть того, чем теперь занимается ФРС и Казначейство.

Представим, некого Джона, который владеет небольшим ресторанным бизнесом со средней выручкой 1 млн долл в месяц. Пусть это будет добропорядочный бизнесмен, который действовал в рамках старой кредитной парадигмы. Если кассовый разрыв, то бизнес ищет источники фондирования и режет капексы, операционные расходы, увольняет персонал и так далее. Вплоть до банкротства.

По крайней мере, проводит оптимизацию бизнеса в той мере, в какой это возможно на рынке и в правовом поле. Так и работала экономика, и так США стали великой страной с конкурентноспособным эффективным бизнесом.

Джон потерял 95% выручки из-за карантина, он раздавлен и опустошен, т.к. это бизнес всей его жизни, и он честно вел дела. Ему не остается ничего другого, как перейти в режим ожидания, покрывая кассовые разрывы из накопленных резервов или оптимизируя бизнес. Банки не слишком заинтересованы кредитовать бизнес с высоким риском, который не имеет обеспечения, резервов и под угрозой банкротства.

Джон понимает, что скорее всего это конец и начинает увольнять персонал и тут узнает о сказочных программах ФРС. Идет в банк, скажем JPM, предварительно приготовив подробную презентацию о том, какой его бизнес невероятный и как его любят постоянные клиенты.

Кредитный менеджер из JPM уныло слушает рассказ Джона о его невероятном бизнесе и спрашивает, сколько Джон теряет за квартал? Джон и не надеялся на квартал, ему бы на месяц получить деньги. Но менеджер с еще более унылой физиономией повторяет вопрос, сколько Джон теряет? Получив ответ о 2.9 млн, одобряет кредит на 5.8 млн под ноль или около того. Джон в шоке и смятении благодарит, направляется к выходу, и тут менеджер его окрикивает: “На, еще забери 2.9 млн сверху в виде подарка и еще немного, если потребуется”.

Джон выходит из банка с чемоданом денег и практически годовой выручкой и не понимает что произошло. Мелким шрифтом в договоре написано, что 2.9 млн подарок от Казначейства, т.к. Джон попал в «пострадавшую отрасль», а 5.8 млн подарок от ФРС, т.к. кто в здравом уме будет отдавать ФРС беззалоговый кредит? ФРС дефакто и считает это, как субсидию, потому что черным по белому там все написано (не прямо, косвенно), что эти кредиты без какого-либо ожидания возврата.

Унылая физиономия менеджера объясняется тем, что таких, как Джон миллионы и малоинтересно слушать пронзительные истории о том, какой замечательный очередной бизнес по выпечке булок или производстве подушек-пердушек. JPM безразлично на качество заемщика, из банка JPM превращается в робота-банкомата, который автоматически одобряет кредиты всем подряд и это объяснимо. 95% риска как минимум берет на себе ФРС.

Всем плевать, вернет бизнес кредит или нет. Плевать кредитному менеджеру, плевать руководству JPM, да и ФРС, впрочем, тоже плевать. И вот из кредитных офисов первичных дилеров повалили очередные Джоны, Роберты и Маркусы с чемоданами денег и поздравительными открытками от ФРС.

Вечный двигатель, браво! Правительство полностью покрывает ваши убытки, как бы выкупая всю вашу выручку и еще две сверху. Сейчас ФРС говорит, что мы вам покрываем весь выпадающий доход в тройном размере. От вас ничего не требуется, можете записать это в «прибыль» (ведь закрытый Джон с ресторанами, как был закрыт, так и остается, но получил чемодан денег).

Единственное, что требуется - платить по счетам так, как раньше. Т.е. они закрывают кассовые разрывы и каскадный эффект, делая вид, что изобрели вечный двигатель. Поэтому увольнений может не быть в той мере, в какой ожидается, как и фатального снижения доходов.

Тут-то и начинается самое интересное.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Понятно, что проще вообще ни хера не раздавать и писать всякую бурду про более порядочного соседа. 🍻

Там хоть что-то интересное начинается, как следует из этой пурги.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
koketkade:
А тем временем горючка подешевела на 22%. 22%

давай теперь про солнечную энергию, электромобили маска, и договор о продаже дома за 650.

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий