Связь скоро подорожает.

12 3
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
1246
Повышение тарифов коснется не только пользователей традиционной телефонии, но и абонентов сотовых операторов. Сначала все три оператора «большой тройки» объявили о повышении стоимости международного роуминга (МТС — на ряде направлений). А вчера «Вымпелком» первым сообщил об увеличении тарифов на местные и междугородные вызовы в ряде тарифных планов. Например, для московских абонентов большинства тарифов с предоплатой минута разговора с абонентом из другого города подорожает на 1 руб. (до 5,45 руб.). Не исключает повышения тарифов и МТС, хотя пока не видит в этом необходимости, говорил ее представитель. Не хочет повышать тарифы и «Мегафон» говорил «Ведомостям» его гендиректор Сергей Солдатенков.

Аналитики «ВТБ-Капитал», тем не менее, ожидают, что падение рубля рано или поздно заставит МТС и «Мегафон» последовать примеру «Вымпелкома». Пока они не спешат повышать тарифы потому, что находятся в лучшей финансовой ситуации, нежели «Вымпелком», говорится в обзоре «ВТБ-Капитала».
Источник:http://news.mail.ru/economics/2381908/

Расскажите идиоту, причем тут ослабление рубля к доллару и повышение цен на связь? Если у нас тарифы все в рублях, то причем тут вообще все это? а? Или я просто чего то не понимаю...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
СпанчБоБ:
Расскажите идиоту, причем тут ослабление рубля к доллару и повышение цен на связь? Если у нас тарифы все в рублях, то причем тут вообще все это? а? Или я просто чего то не понимаю...

Ну, а что тут скажешь, кроме того, что уже в ста темах говорили. В России всё всегда дорожает.

А доллар хороший повод, чтобы поднять всем цены.

-
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ну во первых эта тройка лидеров никогда не отказывала себе в удовольствии срубить побольше бабла.

А во вторых все таки техническое оснащение требует валютных затрат.

Вот что больше всего убивает что когда курс рубля рос их все устраивало и они цены не снижали, а теперь они бедные сразу стали.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
причем тут ослабление рубля к доллару и повышение цен на связь?

Думаешь, что за куршавели владельцы сетей рублями платят?

Это у диких буржуев конкуренция. А у постсовков - цивилизованный дележ рынка.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

СпанчБоБ, ты эта, када последний раз российскую микросхему видел? Скока мужиков ее тащило?

Тарифы на электоэнергию, аренда, з/п и т.д. и т.п. у нас не уменьшаются, а растут, а рынок у них уже пару лет как не растет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
СпанчБоБ:

Все просто. Набрали миллиардные кредиты в баксах, а теперь пришло время отдавать их. Так что простой народ будет расплачиваться. У билайна самые большие выплаты по баксовым кредитам, соответственно и рост тарифов у него будет самый внушительный: 20-50% в Мск.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AndyM:

А во вторых все таки техническое оснащение требует валютных затрат.

Ну а меня, как абонента, который итак тратит по 20000 р на связь в месяц - это должно .....? Или все-таки это их проблемы. И потом, я не совсем верю в то, что они настолько бедны, что нет других способов, кроме как повышать цены почти что на 30%!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
moldu:
СпанчБоБ, ты эта, када последний раз российскую микросхему видел? Скока мужиков ее тащило?

И это тоже отражается, в любом отечественном продукте найдётся ведёрко импортных запчастей.

Тарифы на электоэнергию, аренда, з/п и т.д. и т.п. у нас не уменьшаются а растут, а рынок у них уже пару лет как не растет.

А это вообще злостное нарушение, впрочем это в порядке вещей.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
СпанчБоБ:
Ну а меня, как абонента, который итак тратит по 20000 р на связь в месяц - это должно .....? Или все-таки это их проблемы. И потом, я не совсем верю в то, что они настолько бедны, что нет других способов, кроме как повышать цены почти что на 30%!

дык, и альтернативы у тебя тоже нет: хошь - плати, не хошь - гоняй нарочных :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

100 рублей в месяц, где-то так.

Общаюсь только с супругой, с ребенком да + с парой друзей.

А вы, коли респондентов у вас много - стало быть и клиентов/партнеров много, ну и, следовательно - богатые вы. А коли богаты - платите больше, вам не страшно. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
дык, и альтернативы у тебя тоже нет: хошь - плати, не хошь - гоняй нарочных :)

Даа, выбор всегда есть, хочешь- плати, не хочешь- не плати. 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий