- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аналитики «ВТБ-Капитал», тем не менее, ожидают, что падение рубля рано или поздно заставит МТС и «Мегафон» последовать примеру «Вымпелкома». Пока они не спешат повышать тарифы потому, что находятся в лучшей финансовой ситуации, нежели «Вымпелком», говорится в обзоре «ВТБ-Капитала».
Источник:http://news.mail.ru/economics/2381908/
Расскажите идиоту, причем тут ослабление рубля к доллару и повышение цен на связь? Если у нас тарифы все в рублях, то причем тут вообще все это? а? Или я просто чего то не понимаю...
Расскажите идиоту, причем тут ослабление рубля к доллару и повышение цен на связь? Если у нас тарифы все в рублях, то причем тут вообще все это? а? Или я просто чего то не понимаю...
Ну, а что тут скажешь, кроме того, что уже в ста темах говорили. В России всё всегда дорожает.
А доллар хороший повод, чтобы поднять всем цены.
Ну во первых эта тройка лидеров никогда не отказывала себе в удовольствии срубить побольше бабла.
А во вторых все таки техническое оснащение требует валютных затрат.
Вот что больше всего убивает что когда курс рубля рос их все устраивало и они цены не снижали, а теперь они бедные сразу стали.
причем тут ослабление рубля к доллару и повышение цен на связь?
Думаешь, что за куршавели владельцы сетей рублями платят?
Это у диких буржуев конкуренция. А у постсовков - цивилизованный дележ рынка.
СпанчБоБ, ты эта, када последний раз российскую микросхему видел? Скока мужиков ее тащило?
Тарифы на электоэнергию, аренда, з/п и т.д. и т.п. у нас не уменьшаются, а растут, а рынок у них уже пару лет как не растет.
Все просто. Набрали миллиардные кредиты в баксах, а теперь пришло время отдавать их. Так что простой народ будет расплачиваться. У билайна самые большие выплаты по баксовым кредитам, соответственно и рост тарифов у него будет самый внушительный: 20-50% в Мск.
А во вторых все таки техническое оснащение требует валютных затрат.
Ну а меня, как абонента, который итак тратит по 20000 р на связь в месяц - это должно .....? Или все-таки это их проблемы. И потом, я не совсем верю в то, что они настолько бедны, что нет других способов, кроме как повышать цены почти что на 30%!
СпанчБоБ, ты эта, када последний раз российскую микросхему видел? Скока мужиков ее тащило?
И это тоже отражается, в любом отечественном продукте найдётся ведёрко импортных запчастей.
А это вообще злостное нарушение, впрочем это в порядке вещей.
Ну а меня, как абонента, который итак тратит по 20000 р на связь в месяц - это должно .....? Или все-таки это их проблемы. И потом, я не совсем верю в то, что они настолько бедны, что нет других способов, кроме как повышать цены почти что на 30%!
дык, и альтернативы у тебя тоже нет: хошь - плати, не хошь - гоняй нарочных :)
100 рублей в месяц, где-то так.
Общаюсь только с супругой, с ребенком да + с парой друзей.
А вы, коли респондентов у вас много - стало быть и клиентов/партнеров много, ну и, следовательно - богатые вы. А коли богаты - платите больше, вам не страшно. :)
дык, и альтернативы у тебя тоже нет: хошь - плати, не хошь - гоняй нарочных :)
Даа, выбор всегда есть, хочешь- плати, не хочешь- не плати. 😂