- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Немцы ради дров
Расплакался из жалости к немцам...
Кстати заказал себе 55-дюймовый телек в зал, буду его смотреть и заодно греться))))
Между прочим, Алаев, я из-за тебя попал на ненужные расходы! Начитавшись, как скоро буду замерзать зимой, пошел и купил огромное теплое одеяло за 70 злотых))) А спать под ним невозможно, потому что для этого в комнате должен быть минус, а минуса все нет! Куда его теперь девать? Оно огромное - 200Х220!
Серьезно?
2х2.2 меньше 1к рублей? Я свое брал за 3800 рублей в 21 году.
А что за бренд? Наполнение, состав есть? Или ссылку кинь на одеяло.
В РФ даже на детскую кровать одеяло от 2к идет ;)
Везуха.
У тебя просто проблема с математикой, я привел формулу расчета, но тебе же это непонятные цифры. В этом и беда - что тебе не нужна правда, тебе отчаянно хочется увидеть, как погибает-замерзает Европа. И правда тебя бесит.
Ну мы же все помним, что я вообще выдуманный персонаж же)))
Ты выше написал, что по причине своей жадности выключил отопление дома. Я не перекрываю батареи, когда еду по работе или в гости 😁
Далее ты выдал феерический бред, что при температуре около нуля на улице, у тебя температура в квартире падала примерно на 0,5 градуса в сутки, но так и не сравнялась с температурой окружающей среды и даже близко к ней не приблизилась.
Какую ты тут формулу привёл? Прожиточного минимума поляка, в который теперь включён мешок австралийского угля? 🤣
А сколько будут стоить польские помидоры и огурцы, если теперь за отопление теплиц придётся фермерам платить гораздо больше?
Или ты свято веришь, что если им это компенсируют, напечатав фантиков, то на тебе это не скажется? Реально веришь?
У меня проблема с математикой?! Нет, это у тебя проблема с честностью и ощущением реальности. Живешь в мире фантазий инфантильного ребёнка.
Между прочим, Алаев, я из-за тебя попал на ненужные расходы! Начитавшись, как скоро буду замерзать зимой, пошел и купил огромное теплое одеяло за 70 злотых))) А спать под ним невозможно, потому что для этого в комнате должен быть минус, а минуса все нет! Куда его теперь девать? Оно огромное - 200Х220!
Пригодится. Если материал не синтетика, то пропитаешь маслом, будет дольше тлеть и даст больше тепла.
Но чтобы ты не замёрз совсем, купи себе грелку, зальёшь кипятка и под одеяло рядом с собой.
Так можно ещё больше сэкономить на отоплении 😁
Серьезно?
2х2.2 меньше 1к рублей? Я свое брал за 3800 рублей в 21 году.
А что за бренд? Наполнение, состав есть? Или ссылку кинь на одеяло.
В РФ даже на детскую кровать одеяло от 2к идет ;)
Везуха.
У поляков должен быть свой садовод.
Понятно, что одеяло не из верблюжей шерсти в перемешку с узбекским хлопком.
Им обычно бамбук расчесанный продают. Недорого, экологично и ни один баран не пострадал прибритье шерсти 😁
Расплакался из жалости к немцам...
Кстати заказал себе 55-дюймовый телек в зал, буду его смотреть и заодно греться))))
Я в кино хожу, телек не смотрю. В кино хорошо.
Ты посмотри паспорт к телеку, вряд ли его можно эксплуатировать не при комнатной температуре.
С другой стороны, можно на лампочках экономить, если яркие фильмы смотреть 😁
Далее ты выдал феерический бред, что при температуре около нуля на улице, у тебя температура в квартире падала примерно на 0,5 градуса в сутки, но так и не сравнялась с температурой окружающей среды и даже близко к ней не приблизилась.
На, изучай, знаток утепления)))
Ой! Вей! 320 рублей на семью - это чуть больше доллара на члена семьи!!!
дак это для тебя, козырного сеошника, это копейки, а для большинства сограждан работающих за 20к это очень даже существенно
дак это для тебя, козырного сеошника, это копейки, а для большинства сограждан работающих за 20к это очень даже существенно
Где это ты выкопала некое большинство граждан, работающих за 20k?
Они проживают в той же методичке, где большинство европейских пенсионеров отдыхает сейчас на Бали?
На, изучай, знаток утепления)))
Этот график ты не сам ли нарисовал? А где там написано, что ты отопление отключил?)))
Тебе веры нет, ибо известно, что если отключат отопление, то уже через несколько часов становится холодно при нуле на улице.
Где это ты выкопала некое большинство граждан, работающих за 20k?
Если отъехать от любого города-миллионника километров за 50 хотя бы - то вполне себе норм зарплата 20. Ну не шик, конечно, шик - э это 27-30. 35 - это уже буржуины считаются. А у кого 50 - тех не грех и убить на всякий случай, ибо честным трудом такое не заработать.
За пруфами - на любой сайт с вакансиями, хотя они там и привирают с зарплатой, причём всегда обещания несколько преувеличены.