Цены на продукты 2022!

S3
На сайте с 29.03.2012
341
alaev #:
Немцы ради дров

Расплакался из жалости к немцам...

Кстати заказал себе 55-дюймовый телек в зал, буду его смотреть и заодно греться)))) 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:
Между прочим, Алаев, я из-за тебя попал на ненужные расходы! Начитавшись, как скоро буду замерзать зимой, пошел и купил огромное теплое одеяло за 70 злотых))) А спать под ним невозможно, потому что для этого в комнате должен быть минус, а минуса все нет! Куда его теперь девать? Оно огромное - 200Х220! 

Серьезно?
2х2.2 меньше 1к рублей? Я свое брал за 3800 рублей в 21 году.
А что за бренд? Наполнение, состав есть? Или ссылку кинь на одеяло.
В РФ даже на детскую кровать одеяло от 2к идет ;)
Везуха.

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Sly32 #:

У тебя просто проблема с математикой, я привел формулу расчета, но тебе же это непонятные цифры. В этом и беда - что тебе не нужна правда, тебе отчаянно хочется увидеть, как погибает-замерзает Европа. И правда тебя бесит. 

Ну мы же все помним, что я вообще выдуманный персонаж же)))

Ты выше написал, что по причине своей жадности выключил отопление дома. Я не перекрываю батареи, когда еду по работе или в гости 😁

Далее ты выдал феерический бред, что при температуре около нуля на улице, у тебя температура в квартире падала примерно на 0,5 градуса в сутки, но так и не сравнялась с температурой окружающей среды и даже близко к ней не приблизилась.

Какую ты тут формулу привёл? Прожиточного минимума поляка, в который теперь включён мешок австралийского угля? 🤣

А сколько будут стоить польские помидоры и огурцы, если теперь за отопление теплиц придётся фермерам платить гораздо больше?

Или ты свято веришь, что если им это компенсируют, напечатав фантиков, то на тебе это не скажется? Реально веришь?

У меня проблема с математикой?! Нет, это у тебя проблема с честностью и ощущением реальности. Живешь в мире фантазий инфантильного ребёнка.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Sly32 #:
Между прочим, Алаев, я из-за тебя попал на ненужные расходы! Начитавшись, как скоро буду замерзать зимой, пошел и купил огромное теплое одеяло за 70 злотых))) А спать под ним невозможно, потому что для этого в комнате должен быть минус, а минуса все нет! Куда его теперь девать? Оно огромное - 200Х220! 

Пригодится. Если материал не синтетика, то пропитаешь маслом, будет дольше тлеть и даст больше тепла.

Но чтобы ты не замёрз совсем, купи себе грелку, зальёшь кипятка и под одеяло рядом с собой.

Так можно ещё больше сэкономить на отоплении 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Александр #:

Серьезно?
2х2.2 меньше 1к рублей? Я свое брал за 3800 рублей в 21 году.
А что за бренд? Наполнение, состав есть? Или ссылку кинь на одеяло.
В РФ даже на детскую кровать одеяло от 2к идет ;)
Везуха.

У поляков должен быть свой садовод.

Понятно, что одеяло не из верблюжей шерсти в перемешку с узбекским хлопком.

Им обычно бамбук расчесанный продают. Недорого, экологично и ни один баран не пострадал прибритье шерсти 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Sly32 #:

Расплакался из жалости к немцам...

Кстати заказал себе 55-дюймовый телек в зал, буду его смотреть и заодно греться)))) 

Я в кино хожу, телек не смотрю. В кино хорошо. 

Ты посмотри паспорт к телеку, вряд ли его можно эксплуатировать не при комнатной температуре.

С другой стороны, можно на лампочках экономить, если яркие фильмы смотреть 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
341
alaev #:
Далее ты выдал феерический бред, что при температуре около нуля на улице, у тебя температура в квартире падала примерно на 0,5 градуса в сутки, но так и не сравнялась с температурой окружающей среды и даже близко к ней не приблизилась.

На, изучай, знаток утепления)))

katenuha
На сайте с 13.06.2013
154
alaev #:
Ой! Вей! 320 рублей на семью - это чуть больше доллара на члена семьи!!!

дак это для тебя, козырного сеошника, это копейки, а для большинства сограждан работающих за 20к это очень даже существенно

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
katenuha #:

дак это для тебя, козырного сеошника, это копейки, а для большинства сограждан работающих за 20к это очень даже существенно

Где это ты выкопала некое большинство граждан, работающих за 20k?

Они проживают в той же методичке, где большинство европейских пенсионеров отдыхает сейчас на Бали? 

Sly32 #:
На, изучай, знаток утепления)))

Этот график ты не сам ли нарисовал? А где там написано, что ты отопление отключил?)))

Тебе веры нет, ибо известно, что если отключат отопление, то уже через несколько часов становится холодно при нуле на улице.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
alaev #:
Где это ты выкопала некое большинство граждан, работающих за 20k?

Если отъехать от любого города-миллионника километров за 50 хотя бы - то вполне себе норм зарплата 20. Ну не шик, конечно, шик - э это 27-30. 35 - это уже буржуины считаются. А у кого 50 - тех не грех и убить на всякий случай, ибо честным трудом такое не заработать.

За пруфами - на любой сайт с вакансиями, хотя они там и привирают с зарплатой, причём всегда обещания несколько преувеличены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий