Цены на продукты 2022!

A
На сайте с 12.12.2008
234
Суповой набор вообще бесплатно отдают)))
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
богоносец #:

О том, как ценам всё ещё очень хорошо - после взрывов СП

Нам всегда интересно почитать какие видят цифры на ценниках иноземные басурмане в России.

Рассказывай. Давай прогнозы. Очень интересно.

Какой будет курс картошки к доллару в январе в пятёрочках?

Что говорят западные аналитики? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
У нас магазин "Да!" открылся. Дурацкий какой то магаз. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
ardova #:
Суповой набор вообще бесплатно отдают)))

И парковка бесплатная первый час.

А ещё есть палатка «корма для животных», там всю жизнь продавали продукты с истёкшим сроком годности за копейки.

А в европах теперь на продуктах стирают срок годности и продают людям.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-07-31/waitrose-to-scrap-best-before-dates-on-hundreds-of-products?srnd=premium-europe&sref=fgHqaWRV

Жаль, что я не попадаю в категорию привилегированных, которым суждено попасть в Англию, чтобы в супермаркете купить тухлятинки 😁

A
На сайте с 12.12.2008
234
alaev #:

И парковка бесплатная первый час.

А ещё есть палатка «корма для животных», там всю жизнь продавали продукты с истёкшим сроком годности за копейки.

А в европах теперь на продуктах стирают срок годности и продают людям.

А где она? Если с парковки на рынок смотреть. То есть, слева палаточки, справа здание, где Мясо/колбаса/рыбы.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
ardova #:

А где она? Если с парковки на рынок смотреть. То есть, слева палаточки, справа здание, где Мясо/колбаса/рыбы.

По инициативной улице едешь вдоль рынка, в самом конце поворот направо, метров через 20 стоят шлагбаумы, получаешь чек и въезжаешь на парковку.

Первый час бесплатно.

Я когда картошку на зиму покупаю, то можно подъехать прям к продавцу и закинуть все в багажник.

Можно проехать по инициативной дальше и на горке повернуть на право. Там стоянка и остановка запрещены, но у автосервисов можно иногда воткнуться, а если не один, то там останавливаешься, а других отправляешь на рынок.

Для ориентира. Парковка между 28, 30А и 30.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Немного внесу коррективы в те цены которые я говорил по поводу стоимости жизни на Пхукете в Таиланде. Оказывается здесь при помесячной аренде есть очень много вариантов недорогого жилья в районе 5000-8000 бат в месяц. Недавно просмотрел множество таких дешёвых вариантов, за 5000 бат можно жить в мини отеле ( гостевом доме ) , как правило без лифта, на 2 или 3 этаже, в номере небольшой площади, но со всем минимально необходимыми удобствами, и без повышения цен в высокий сезон.
Сам я на днях переселился в другой отель за 7000 бат в месяц , хороший чистый, современный, ухоженный отель, который почти ничем не уступает отелю за 15000 бат в месяц где я жил раньше, просто при помесячной аренде, не предоставляется уборка, полотенца, посуда, туалетная бумага. Всё остальное есть. Есть даже бассейн в пешей доступности от моего номера, куда я в любое время дня могу ходить купаться. И всё это за 11-12 тыс. руб. в месяц ! 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 12.12.2008
234
alaev #:

По инициативной улице едешь вдоль рынка, в самом конце поворот направо, метров через 20 стоят шлагбаумы, получаешь чек и въезжаешь на парковку.

Первый час бесплатно.

Я когда картошку на зиму покупаю, то можно подъехать прям к продавцу и закинуть все в багажник.

Можно проехать по инициативной дальше и на горке повернуть на право. Там стоянка и остановка запрещены, но у автосервисов можно иногда воткнуться, а если не один, то там останавливаешься, а других отправляешь на рынок.

Для ориентира. Парковка между 28, 30А и 30.

Да, где рынок прекрасно я знаю. Я про палатку, где просрочку продают.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
ardova #:
Была вчера на рынке. Люберцы. 

Вот реально говорят, совсем москвичи зажрались... Чё мне теперь, замкадышу, вместо рынка в райцентре в саму москву за помидорами и картошкой в мск, чтобы по нормальным ценам покупать? 🤔

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Shelton724 #:

Вот реально говорят, совсем москвичи зажрались... Чё мне теперь, замкадышу, вместо рынка в райцентре в саму москву за помидорами и картошкой в мск, чтобы по нормальным ценам покупать? 🤔

Это Подмосковье. В Жуковском и Раменском есть подобные рынки, там ещё дешевле, но от Москвы дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий