- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
То что продают в Магните и Пятёрочке, это не мёд, а полное гавно. Настоящий мёд нужно покупать у людей на своих пасеках в Алтае или других местах. Был я этим летом в Алтае и узнал что такое настоящий мёд. Не сравнится с бодягой, которая продаётся в магазинах. И даже в самом Алтае на рынках продаётся не натуральный, смешанный с сахаром мёд. Только при личной встрече нужно брать у людей имеющих пасеки или через надёжных знакомых.
Спасибо. Жаль. Но ведь и на пасеке могут халтурить/обмануть. Я решил покупать впреть только в сотах.
Существует масса способов получить вычеты, компенсации, и т.д., просто мало кто этим занимается и вообще, об этом знает.
Ну дак поделитесь, как умудрились за свет платёжки получать менее 400 рублей в месяц, когда у меня газовая плита, нет вообще ничего жрущего липиздричество много, холодос энергосберегающий и все равно больше 900 рублей набегает.
450 злотых - это 5358 руб. В РФ столько много даже в 3-х комнатной квартире зимой на пике отопительного сезона не выходит. Но это ещё цветочки. Настоящий энергетический кризис в Европе ещё впереди. Сейчас вы живёте на старых запасах газа и максимально оттягиваете момент прихода трындеца.
Спасибо, что открыл мне глаза, тебе то конечно виднее из россии чем мне.
Я же не пишу, что квартплата ноль.
Ты сначала разберись что такое коммунальные платежи, а потом верещи кто обманывает, кто клоун и т.д.
Только в ру комьюнити могут быть такие токсики...
П.С.: у меня нет льгот, но я возвращаю часть оплаты за коммуналку и другие виды платежей. Это может делать каждый в той или иной степени и объеме при совершенно разных подходах. Причем, в каждой области - свои компенсации и т.д. Это надо узнавать и делать, а не верещать.
Касаемо продуктов - тут ты вообще не прав, так как к ним нельзя применить все, что я делаю с коммуналкой и другими платежами, но существенно сократить бюджет при том же объеме закупок - запросто. И существует масса способов.
Опять же, я привожу тебе реальные факты, сведенные в таблицу, а ты - верещишь в ответ о невозможности. Верещи дальше, у меня нет никакого желания что-то тебе и тебеподоным доказывать.
Ну дак поделитесь, как умудрились за свет платёжки получать менее 400 рублей в месяц, когда у меня газовая плита, нет вообще ничего жрущего липиздричество много, холодос энергосберегающий и все равно больше 900 рублей набегает.
Если бы ты прочел внимательнее, ты бы понял, что я мотаюсь на данный момент между Москвой и Тверью, живя в Москве до мая, а потом еду под Тверь, там живу с мая по конец сентября-начало октября (эдакая релокация в пределах России).
И если складывать все, выходит плюс-минус те же значения, что и у тебя, к примеру, просто они размазаны на несколько локаций.
Ты бы скриншоты глянул и сложил, что ли.
Вам что тут всем, киловатты выкладывать с тарифами (так и тарифы в каждой области - свои. Подходы к начислениям - свои)? Как дети малые, ей Богу....
Вам тут даже сводки вывешиваю - все равно находится какой-нибудь товарищ, который не верит просто потому, что у него что-то там не сошлось.
Вам тут даже сводки вывешиваю - все равно находится какой-нибудь товарищ, который не верит просто потому, что у него что-то там не сошлось.
Да тут есть товарищи, которые не верят тому что я уехал, и все равно будут продолжать, даже если я свою блю-карту выложу, чеки из магазрв, фото...
Не могет такого быть и все)))
Да тут есть товарищи, которые не верят тому что я уехал, и все равно будут продолжать, даже если я свою блю-карту выложу, чеки из магазрв, фото...
Одно дело - троллить и что-то выяснять (про Польшу через год я помню :D), другое дело - повторить то, что реализовывается не в другой стране, а в соседнем городе (или даже тут есть москвичи!!!).
Что им мешает? Лень? Ограниченность? Глупость?
Если бы ты прочел внимательнее, ты бы понял, что я мотаюсь на данный момент между Москвой и Тверью, живя в Москве до мая, а потом еду под Тверь, там живу с мая по конец сентября-начало октября (эдакая релокация в пределах России).
И если складывать все, выходит плюс-минус те же значения, что и у тебя, к примеру, просто они размазаны на несколько локаций.
Ты бы скриншоты глянул и сложил, что ли.
Вам что тут всем, киловатты выкладывать с тарифами (так и тарифы в каждой области - свои. Подходы к начислениям - свои)? Как дети малые, ей Богу....
Т.е. весь секрет пониженной платы за хату и свет в том, что там просто никто не живёт? Ну офигенский "лайфхак", канеш...
Как? За счёт чего?
Государство мне компенсирует за некоторые заслуги. На счёт каждый месяц переводят +\- 1000р.
не может быть за электричество 1000.
Почему?