- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Допустим у меня есть $1000 на WebMoney, есть возможность получить на руки эти $1000? Без дополнительных расходов.
Нет, без дополнительных расходов вообще никак не получится. WebMoney с этой тысячи долларов возьмёт комиссию долларов на 50-100. Но вывод на карту по крайней мере без проблем работает.
Кстати, у Альфы та карта, ссылку на которую я дал выше, вроде как бесплатная без условий. Гляньте условия.
WebMoney с этой тысячи долларов возьмёт комиссию долларов на 50-100.
Какие еще 50-100 долларов? 36 долларов вебмани возьмет примерно с 1000wmz при выводе на USD карту банка, а на бирже еще выгоднее можно вывести.
Какие еще 50-100 долларов? 36 долларов вебмани возьмет примерно с 1000wmz при выводе на USD карту банка, а на бирже еще выгоднее можно вывести.
Мне есть чем заняться, кроме как высчитывать точные комиссии. Цифра в 50 долларов была дана для ориентира, собственно, она близка к 36. Да и вот уж прям большая разница для человека, который хочется вывести 1 к 1 не заплатив ни центра комиссии. А на бирже можно не только выгоднее вывести, но ещё и лишиться всех денег.
бирже можно не только выгоднее вывести, но ещё и лишиться всех денег.
А вывести можно в долларах?
Вывожу wmz на Тинькофф Блэк в долларах. Никаких проблем, просто открыть долларовый счет и все.
Вывожу wmz на Тинькофф Блэк в долларах. Никаких проблем, просто открыть долларовый счет и все.
Это карточка? Сколько она обходится в год? При переводе на нее какой процент теряется? В наличку с нее доллары как можно снять?
Да , прямо на руки в банкоматах альфабанка, которые они заправляют долларами, можно снять доллары наличкой. Лет 5 пользуюсь. Не знаю , сколько обходится, рублей 500 в год.Что то незначительное , не обращал внимания никогда.
А как именно вы с вебмани в долларах на карту переводите? Вот это вопрос вопросов. Какой конкретно способ?🤣 Что за чушь? Речь об официальной бирже обмена от Вебмани, там все происходит через посредника в виде Webmoney Exchanger Service, сначала деньги поступают ему и контрагент их не получит, пока вы не подтвердите зачисление USD на свой банк. счет. Не стоит писать о том, в чем не разбираешься и вводить людей в заблуждение.
Во-первых, биржи бывают разные, и вовсе не факт, что fortira обратится на ту самую официальную. О какой конкретно вы говорите, вы не указали, ни мне, ни ему. Во-вторых, всё ещё полно так называемых бирж, где вполне себе могут кинуть. Видно же, что fortira не разбирается, указывайте тогда сразу ссылки.
Это карточка? Сколько она обходится в год? При переводе на нее какой процент теряется? В наличку с нее доллары как можно снять?
Карточка. Бесплатно. Стандартная комиссия сервиса Webmoney составляет 2,5% + 3 USD. Снять можно в банкоматах Tinkoff.