- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну при том, что рушки всегда брали только потому, что они самые дешёвые, а не потому, что они самые крутые.
Рушки брали и берут, потому что они гео для нашего региона. Стоили они 100р у партнеров и 500р у регистраторов - их брали, стоят они 200 у партнеров и 900 у регов - их также берут, будут стоить дороже - тоже будут брать. Это национальный домен страны. С чего бы ему не продаваться на своей территории?
Рушки брали и берут, потому что они гео для нашего региона. Стоили они 100р у партнеров и 500р у регистраторов - их брали, стоят они 200 у партнеров и 900 у регов - их также берут, будут стоить дороже - тоже будут брать. Это национальный домен страны. С чего бы ему не продаваться на своей территории?
Тематическим сайтам вообще рушки не нужны, а 99 процентов сайтов тематические. Это женские сайты например, а женские деляться на кучу тематик. И везде всё одинаково у женщин, что на Украине, что в России , что в Белоруси и в этих темах рушки вредны, чем полезны.
Тематическим сайтам вообще рушки не нужны, а 99 процентов сайтов тематические.
Но это не значит, что рушки не подходят. Для тематических создали кучу тематических зон, но ажиотажа там не видать. А с чего бы сайтам на русском языке для русскоязычной аудитории не брать-то ру? )
а потому что всегда есть умник, который скажет мне нужна аудитория из его города а не из всей России))
а потому что всегда есть умник, который скажет мне нужна аудитория из его города а не из всей России))
Аудитория его города не зайдет на site.ru? Никаких проблем. Или аудитория другого года не сможет зайти на gorod.ru? Странная логика )
во во вот так я им и объясняю и никто это слушать не хочет)), это у нас с вами логика, а у них хотелка.
Не могу понять только как это связано с великими муками выбора доменной зоны? )
Да я так пугаю людей, которые будут принимать решение, что они в итоге потеряют и ничего не приобретут. Может, кто умный почитает и подумает. Всё таки убивать курицу , которая несёт золотые яйца это смешно тем, которым эти бонусы перейдут в другие зоны. А може у них там засланный казачок сидит и всё делает, что б удобней было ,приватизатор.
Какой нибудь лоббист с фейсбука сидит и учит, да да делайте так как хуже, чем меньше сайтов тем лучше фейсбук))
Вот меня это всегда радует когда иностранцы о России, заботься. А между прочим, в том же Израиле, домен получить порядка 230 шекелей стоит. Это 5400 рублей. Это не из воздуха деньги? Не?
Украина, там вообще UA, получить целое дело. Да и com.ua. Тоже ни ничего никто не разорился, все молчат в тряпочку. А тут ты прям глянь, как за переживали. За нас.
Вот меня это всегда радует когда иностранцы о России, заботься. А между прочим, в том же Израиле, домен получить порядка 230 шекелей стоит. Это 5400 рублей. Это не из воздуха деньги? Не?
Украина, там вообще UA, получить целое дело. Да и com.ua. Тоже ни ничего никто не разорился, все молчат в тряпочку. А тут ты прям глянь, как за переживали. За нас.
Я хочу , что б вам и ведро картошки продавали только через госсуслуги. Прям сейчас внесу предложение в думу. А то мало ли вместо ведра мешок захочешь купить-шикануть, нет не выйдет.