- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. гарантом должен быть один или несколько российских существующих регистраторов в соответствующей зоне. Все передачи должны происходить среди клиентов регистратора. Возникает вопрос,
а почему бы регистратору и деньги не брать, зачем прослойка?
партнер регистратора тоже может этим заниматься запросто. переводя домен в свою панель. Почему регистратору не брать за это? А почему не берут? Просто это новый бизнес, новые сотрудники, новое оборудование. Не все так просто. Тем более, что регистратор работает в белую, и рисковать он не может так, как партнер. Это не только новый для регистратора бизнес, но и новые проблемы.
партнер регистратора тоже может этим заниматься запросто. переводя домен в свою панель. Почему регистратору не брать за это? А почему не берут? Просто это новый бизнес, новые сотрудники, новое оборудование. Не все так просто. Тем более, что регистратор работает в белую, и рисковать он не может так, как партнер. Это не только новый для регистратора бизнес, но и новые проблемы.
Если партнер может однозначно определит факт передачи внутри себя,
то вы правы. Одно условие и продавец и покупатель зарегистрированы у одного партнера.
Если говорить про RU, то смена администратора это дело регистратора.
Одно условие и продавец и покупатель зарегистрированы у одного партнера.
я в рамках уже существующего и делаю такую схему. домен переносится продавцом в новый аккаунт в моей панели. а пароли от новой панели получает покупатель. чтобы не ждать 60 дней, для возможности следующего трансфера
я в рамках уже существующего и делаю такую схему. домен переносится продавцом в новый аккаунт в моей панели. а пароли от новой панели получает покупатель. чтобы не ждать 60 дней, для возможности следующего трансфера
Понятно, все равно передача получается как бы через себя.
Пароль и домен какое-то время находятся только у вас.
Доверие - вот самый главный ресурс такого сервиса.
И этот ресурс не так быстро зарабатывается.
Доверие - вот самый главный ресурс такого сервиса.
И этот ресурс не так быстро зарабатывается.
однако все когда то начинают)
выскажусь по теме вообщем, хотя кого то может быть разочарую, но можно просто не согласиться со мной и все, а не обижаться, а может быть согласитесь тогда сэкономите свое время и деньги
отталкиваться буду от мысли, которая для меня в данный момент очевидна
Доменного бизнеса в России нет (читай зона ru)
При этом под бизнесом понимаю именно целенаправленное осмысленное вложение денег с осознанным пониманием того, какую прибыль будут приносить эти инвестиции.
(пример отдельных людей (совсем небольшой круг), которые имея административный ресурс получают возможность перехватывать домены и пример nic.ru отбрасываю, как исключения)
При этом считаю, что проблема не в том, что нет достойной площадки для покупки-продажи доменов, а в том, что нет спроса.
Доменного бизнеса в России нет (читай зона ru)
+1
Рынка нет, есть базар
Сразу оговорюсь - отвечу тем кто не верит, скептикам и прочее... Спасибо за ваши отзывы - но честно говоря - х**ня все эти ваши жалобы типа "рынка нету", "никому не надо" и т.д. Если вы не способны или не хотите видеть очевидное - это ваши проблемы. Мы тут люди взрослые и сами решаем стоит нам рисковать или нет - в советах типа "не трогай печку - обожжёшься" никто кроме детей не нуждается.
А теперь к делу.
Отвечу насчёт ПейПала. ПейПал нужен и даже необходим - очень много людей связанных с русскими доменами им пользуются и чем дальше - тем больше будет. Хорошая новость - введение пейпала может быть не такая большая проблема с технической стороны. Я как-то пару лет назад открыл аккаунт на пейпале - чтобы принимать кредитки и пейпал на сайте. Так что я с этим знаком - это стоит недорого - иметь такой аккаунт - тогда было $20 в месяц плюс 3-4% со всех трансакций надо отдавать им. Я считаю это очень хорошо - зато сотни если не тысячи клиентов смогут платить быстро и просто и со спокойной душой.
Насчет перевода доменов после продажи. Вот пример насчет нормальных зон типа дотком, где не требуется идиотское мозгоё*ство с оформлением бумаг как в .RU. Седо например, создал свои аккаунты у всех известных и малоизвестных регистраторов и когда я например продал домен - они мне пишут - деньги пришли - переведи домен на наш аккаунт - сделай "push". Я делаю - это занимет 5 секунд и в тот же день они высылают мне деньги. Очень удобно и красиво - я (продавец) счастлив. Потом покупатель платит за трансфер (годовое фи) и домен к нему приходит (к его регистратору) в течение 2 недель (максимум) и продлён ещё на год. Мы сделаем тоже самое если не придумаем ничего лучше.
А вы уверены в том, что сами объективно оцениваете ситуацию? Могу заблуждаться, но лично мне кажется, что вы хватаетесь за соломинку в надежде продать хоть что-то из своих 3000 доменов, которые вряд ли кого-то заинтересуют за исключением десятка более-менее перспективных аля zoloto.com И кстати, взрослые люди обычно адекватно воспринимают противоположные мнения, а не переходят на нервные выпады вида "сам дурак" и т.д
Касаемо темы, то создание глобального доменного магазина вещь перспективная, но окупит она себя не скоро.
RussianDomainer, лучше сделайте сами, а то получится как в басне лебедь, щука и рак.
Кто будет владельцем домена основного? уже сейчас по топику видно что каждый хочет чтобы это был его домен. Сколько людей столько и мнений, каждый будет считать что он прав. Лучше самому все делать, и главное реклама, только хорошой рекламной поддержкой можно затмить конкурентов. все имхо.
В любом случае, удачи Вам и вашим партнерам в этом трудном начинании.