Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip часть2)

[Удален]

За сегоня нет подписок и ребиллов вообще круто.

P
На сайте с 27.04.2008
21
megabax:
За сегоня нет подписок и ребиллов вообще круто.

а у меня был ребил в 0)

выплаты раз в год, буду переходить на другую партнерку по смс подпискам

Honda Accord (http://honda-accord.infocar.ua/video1682_accord_id420.html) - мечты сбываются=)
E
На сайте с 23.04.2009
81
povava:
а у меня был ребил в 0)
выплаты раз в год, буду переходить на другую партнерку по смс подпискам

напиши в тикет о нулевом ребилле, должны будут проверить и добавить в графу "коррект", такое уже было.

да уж, ребиллов оч мало опять, ровно неделя как глюки с ребиллами.

очередной антирекорд- 15 ребиллов на 380 рублей, круто че

и немного о приятном, конверт 1:16....

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
S
На сайте с 14.12.2008
22

за сегодня пока 20 ребиллов на 789 рэ..

зы - Кому-нибудь выплаты за СМСки приходили? Или они будут вместе с "подписочными" выплатами идти?

зыы - Выплаты за декабрь ожидаются? Уже 20ое число..

[Удален]

Писали же что 25 числа выплаты будут.

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119
Страшный Симпотяга:
а вам не кажется что это всё развод?? ПП деньги жмет тупо...

врядли... если к ней будут идти адверты она намного больше заработает, чем если вебмастера повернут траф в другую сторону уйдут. Но реально с такими ребилами покупной траф не окупится.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Доновогодние подписки, которых в 3 раза меньше, ребилятся блин гораздо лучше, чем основная часть после нг...

пс: коверт 1:21

Seo-Seo добавил 20.01.2010 в 11:53

Да, и еще, кто много трафа льет - пошли смс? И какое их соотношение к общему кол-ву стран, которые принимают смс?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Сейчас 1 отписка была и все. С ребилами и подписками какой то траблинг пошел.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Страшный Симпотяга:
а вам не кажется что это всё развод?? ПП деньги жмет тупо...

Админы пп не из тех людей, которые будут заниматься подобными вещами, хотя бы потому что они не глупые, сам подумай, для чего это делать если все разбегутся и в итоге они больше потеряют, чем приобретут. Да ситуация не из лучший и админы это не отрицают и делают все возможное чтобы разобраться в ситуации. У меня у самого около 30000 подписок до нг, так что ждем надеемся верим. Уверен, что ситуация скоро разрешится!

E
На сайте с 23.04.2009
81
Bars007:
Админы пп не из тех людей, которые будут заниматься подобными вещами, хотя бы потому что они не глупые, сам подумай, для чего это делать если все разбегутся и в итоге они больше потеряют, чем приобретут. Да ситуация не из лучший и админы это не отрицают и делают все возможное чтобы разобраться в ситуации. У меня у самого около 30000 подписок до нг, так что ждем надеемся верим. Уверен, что ситуация скоро разрешится!

с одной стороны тебе можно позавидовать, с другой пожелать удачи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий