Цены на продукты 2022!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
alaev #:
Тебя-то почему волнуют цены на продукты в России?

Может потому что живу тут?)))

Вон мне давича сосед отвертку не дал. Но чет я не думаю, что его кто-то подкупил. Такие вот пироги.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alaev #:

В азбуке вкуса и не такое было. Но ты же иностранец. Тебе этого не понять.

В прошлом году картошка предыдущего урожая доходила в цене до 120 рублей, морковь ещё дороже была, аналогично со свеклой.

Я тут где-то про это даже писал на форуме.

С чего ты взял, что я иностранец, ты попросил фото, чтобы убедиться, что я не с Украины, я прислал. Посмотри там даже на ценнике дата стоит, Фома Неверующий! 😂

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alaev #:

Они там тоже подорожали. И проблема с выбором комплектаций.

Там вообще все подорожало.

Ты пообщайся с американцами, они тебе расскажут.

А какой в этом смысл? Не надо мне 2-х коров, лишь бы у соседа ни одной не было? 😂

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

https://lenta.com/product/kartofel-ves-blok-rossiya-1kg-019521/

Картофель новый урожай Азербайджан, весовой

По карте 84.99 руб/кг.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alaev #:

Они там тоже подорожали. И проблема с выбором комплектаций.

Ну да подоражало, машина как у меня стоит на наши деньги 2.6 млн, а у нас 4.5. Так фигня конечно, за теже деньги амер может купить 2 соренто, а я только одну, но зато у нас картошка дешевле! Вот в чем сила, брат! 😂

jpg screenshot_20220611-211802_chrome.jpg
R0
На сайте с 04.12.2019
71
Я вообще картошку не покупаю, у меня у мамы и у тещи огороды, картошки хватает на круглый год, в том году ещё лишнее продавали, 3 мешка, цену ставили 130р. за 10 литровые ведро, сейчас глянул Авито тоже нормальные цены и картошка приличная, кило 30-45руб, ведро 170-300, так-что картофель лучше покупать на авито
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Gonchar-web #:

А какой в этом смысл? Не надо мне 2-х коров, лишь бы у соседа ни одной не было? 😂

Если в твоей голове не укладывается то, что во всем мире сейчас инфляция, то о чем с тобой говорить?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alaev #:

Если в твоей голове не укладывается то, что во всем мире сейчас инфляция, то о чем с тобой говорить?

Про картошку наверное? Ведь во всем мире инфляция, а нас наоборот оказывается подешевело аж в 2 раза! Дефляция получается. 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Gonchar-web #:

Ну да подоражало, машина как у меня стоит на наши деньги 2.6 млн, а у нас 4.5. Так фигня конечно, за теже деньги амер может купить 2 соренто, а я только одну, но зато у нас картошка дешевле! Вот в чем сила, брат! 😂

Разумные люди осознают почему такая разница цен.

Если ты хотел поплакаться, то я тебя жалеть не буду.

Но мне кажется, что все-таки ты иностранец.

R0
На сайте с 04.12.2019
71
С тачками, то что в США одна и та-же тачка дешевле чем у нас в разы, я думаю (ну это и понятно) связано с санкциями и запретом на ввоз всего и вся в РФ, тем более в авто промышленности, тачек мало осталось а спрос на них есть и цена соответственно будет стремится все выше, полный цикл у нас никто не делает, да и не бывает полного цикла нигде, даже ниву Урбан не могут покрасить из за отсутствия присадок в ЛКП, цены нормализуются, что нибудь придумают, просто надо подождать, так же как и с картошкой 😆, ну с картофаном попроще, на Авито навалом 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий