- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек, может и другой, но он знаком с предыдущим владельцем номера. Не надо пытаться обмануть Директ. Делайте всё честно.
я не знаю, знакомы они или нет, да и не пытался обмануть директ, мне это не надо, я зарабатываю размещением рекламы в директе
мне дали номер, я его поставил (предварительно предупредил, что могут заблокировать, так как этот номер раньше был в такси)
Ну вы внимательно поизучайте этот ваш сайт и сравните с теми, которые из Директа не выкидывают. По вашему сайту много замечаний вы должны обнаружить.
ну давайте поизучаем... этот шаблон применяется на десятках других сайтов
как и десятки других шаблонов делающихся для разных городов
подскажите пожалуйста, в чём там конкретно, проблемы?
Ну да, дело, конечно, в телефоне. Фотки стырены внаглую в том числе из Яндекса (примеры работ, ага), сертификаты тоже, кто такой этот фирсов непонятно.
так и не спорю... но где это видано, чтобы директ это проверял? Никогда такого не проверялось, столкнулся только в СПб
на тильде пачками клепают сайты
или вообще вешают только форму для заявки
делают рекламу на страницу ВК (или на сообщество)
в этом нет ничего плохого, если бюджет ограничен, то любой может получить сайт за 1000-1500 руб. поставить там свои контакты и рекламироваться
зачем платить больше?
главное - чтобы мы в этой ветке не отходили от темы
а тема ветки о том, что блокируют в СПб и только
в процессе обсуждения, я для себя понял, что скорее всего виноват был телефон, потому что после его смены, начались проблемы
Ну да, дело, конечно, в телефоне. Фотки стырены внаглую в том числе из Яндекса (примеры работ, ага), сертификаты тоже, кто такой этот фирсов непонятно.
на этом сайте, кстати, РЕАЛЬНЫЕ отзывы этого человека
и если человеку нужен сайт за 1000-1500 руб. то я ему такой могу собрать, самый простой
в этом нет ничего плохого
Никогда такого не проверялось, столкнулся только в СПб
на тильде пачками клепают сайты
Вы просто зашли на чужую территорию. Поэтому вас оттуда влёгкую выкуривают. Но претензий быть не должно, т.к. ваши сайты не соответствуют.
Вы просто зашли на чужую территорию. Поэтому вас оттуда влёгкую выкуривают. Но претензий быть не должно, т.к. ваши сайты не соответствуют.
как-то нелепо оценивать работу специалиста по какому-то сайту ...
у меня много проектов, которые работают в СПб
я так понимаю, дальнейшее обсуждение бесполезно, так как начался переход на личности.
я так понимаю, дальнейшее обсуждение бесполезно, так как начался переход на личности.
Где вы нашли переход на личности? В Питере есть серъезные конторы, которые занимаются уничтожением насекомых. И они внимательно следят за конкурентами. И убрать ваши сайты из директа в их силах, т.к. ваши сайты не соответствуют многим критериям для ведения подобного бизнеса. Некоторые из критериев вам выше уже написали, но вы от них отмахнулись. Ваше право.
По травле клопов, тараканов в Москве так же шайка лейка работает от м Медведково до м Отрадное - одна и та же контора - учредители одни и те же. Штампуют сайты десятками - кидают разработчиков так же десятками - как правило студентов - сейчас на интернет-магазины по продаже химозы (тупая перепродажа и впаривание) переквалифицировались и в другие сферы работы - типо вентиляции и прочего - сейчас мужа на час начали в новую сферу обрабатывать - хотя подход как и с травлей тараканов (накрутка ПФ (там свои серваки стоят и боты самописные) / отзывов везде где только можно - иногда задаюсь вопросом - а нельзя просто работать нормально? Нет - это не про них!).
Работы у них отвратные, так как большинство работников бухарики / сидельцы. Да и для белого тумана и прочие средства для дезинфекции варуются ровным счётом по блату из моргов Москвы. Тем и травят такаранов и прочее.
p.s. Пруфы разговора есть на аудиозаписи которая хранится не так давно в облаке. Там всё по полочкам разложено что-где-кто и когда и даже почему на всё пофигу. Подумываю запись эту куда надо отдать - может по приколу в главк дружбану своему - чтобы эту шайку лейку посадили и отправили лес валить лет на 10-20 - так как после такой травли тараканов были летальные исходы и не одни - за несколько лет.
В целом этот рынок гнилой - по десятибальной шкале - ставлю 8 баллов на гнилость - работают урки и те кто в местах не столь отдаленных провёл значительное количество времени.
На этом форуме как раз один такой урка тусует - высматривает интересные темы - где-бы что применить.
Ну и в целом - не всё же так плохо - есть конечно на рынке Москвы и адекватные конторы - но их единицы.
По травле клопов, тараканов в Москве так же шайка лейка работает от м Медведково до м Отрадное - одна и та же контора - учредители одни и те же. Штампуют сайты десятками - кидают разработчиков так же десятками - как правило студентов - сейчас на интернет-магазины по продаже химозы (тупая перепродажа и впаривание) переквалифицировались и в другие сферы работы - типо вентиляции и прочего - сейчас мужа на час начали в новую сферу обрабатывать - хотя подход как и с травлей тараканов.
так и я об этом
проблема возникла только в СПб - больше нигде... и даже без объяснения причин, хоть бы понимать в чём причина
сайт, или номер телефона ... просто банят и всё
новую рекламную кампанию (пример РК я выше выкладывал)