- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так, отбирает тот же, кто и может так же это сделать и с платным доменом.
Чушь. org.ua отбирает администратор зоны.
---------- Добавлено 03.07.2012 в 20:19 ----------
Меня просто поражает, когда кому-то дают халяву, а они не просто отказываются, но ещё и доказывают остальным, что не надо брать за бесплатно, а лучше заплатить посредникам .
По-моему, ты тупишь:)
По-моему, ты тупишь:)
А ты проверь :)
Что проверить? Зарегить бесплатный домен?:) Зачем? Проверял и не раз.
Что проверить? Зарегить бесплатный домен?:) Зачем? Проверял и не раз.
Да, просто проверить. Давно не брал. Чтобы не хамить, взял домен типа dfghyuild.org.ua (много букоф и некому ненужных) себе на ВДС. Всё прошло отлично
Ты троллишь или просто не понимаешь, о чем я?
Зарегить не проблема, продвинуть не проблема. Проблема в том, что в любой момент без объяснения причин домен могут отобрать. Могут через день (было и такое), могут через год.
Ты троллишь или просто не понимаешь, о чем я?
Зарегить не проблема, продвинуть не проблема. Проблема в том, что в любой момент без объяснения причин домен могут отобрать. Могут через день (было и такое), могут через год.
Я не в том возрасте, чтобы сидеть тут и троллить. Хотя, я видел троллей, которые мне в дедушки годятся (а я далека не молодой)
Я про другое. Банит одна контора. И им не важно где вы взяли их домен - купили за деньги или бесплатно. Продавец домена, согласитесь, не забанит, ибо он никто. А хозяин у этих доменов один.
Извини, но я забыл как зовут этого хозяина, который "рулит" этими доменами. Но я помню другое, ему пох, где ты взял домен, если сайт на домене нарушает их правила (законы Украины и т.п), то он отнимет у любого. А если нет, то на нет - и суда нет.
Взял домен украинский забесплатно и всё работает.
Если хотите, то платите - это ваша проблема . Я больше пояснять на эту тему не буду. Меня просто поражает, когда кому-то дают халяву, а они не просто отказываются, но ещё и доказывают остальным, что не надо брать за бесплатно, а лучше заплатить посредникам
Ты прямо открыл глаза всем нам. Живо переходим на халявные орг.юа, а то за рушки еще 88 рублей платить надо. Непорядок. А можно вообще купить 1 раз домен и сделать миллион поддоменов - вообще халява.
Ты прямо открыл глаза всем нам. Живо переходим на халявные орг.юа, а то за рушки еще 88 рублей платить надо. Непорядок. А можно вообще купить 1 раз домен и сделать миллион поддоменов - вообще халява.
Народ. Не читайте мои посты. Просто покупайте домены и всё. Зачем Вам надо за бесплатно когда есть за деньги? :). Ведь халява, всегда чревата последствиями :).
Люди, не берите бесплатно то, что можно взять за деньги. :) Вам хочется кушать, так и другим тоже. Дайте и им покушать :). Не берите за бесплатно, лучше за деньги и через посредников. Ведь, посредник пообещает больше :).
Хостинг тоже бесплатный используешь? Или не дай бог заплатил этим спекулянтам? Контент копипастишь, надеюсь?
Хостинг тоже бесплатный используешь? Или не дай бог заплатил этим спекулянтам? Контент копипастишь, надеюсь?
А вы подпись посмотрите :). (Про хостинг)
Тут разница есть. За хостингом люди смотрят. И сервер - удовольствие не из дешёвых
А поддомен... Вы сами знаете что такое поддомен. Только разница в том, что есть продавец, а есть кто обслуживает. ТЕ, кто обслуживают, владеют и т.д. позволяют пользоваться бесплатно. А продавец берёт деньги не за подддомен, а за сервис, что он сам за вас всё зарегистрирует и т.п. Но вы можете и сами это сделать.
Вы такой плохой, что сами не можете зарегать и вам посредник нужен? :)