Вопрос по хостингу (бредовый но жизненноважный)

12
djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
1674

Я знаю что вы будете ражать, но вот у МЕНЯ реальная проблема.

По работе с меня требуют создать сайт муниципальной организации на платном хостинге. Все бы вроде бы ничего НОООооооооо

Согласно ФЗ 94, на который ссылаются наши БУХГАЛТЕРА (ДЕБИЛЫ гребаные!!!!!!!), до оплаты хостинга, хостер должен выслать нам договор с прописанными тарифами и т.п., а уж потом мы должны оплатить все это дело.

Но все хостеры всю документацию высылают ПОСЛЕ оплаты. Получается как говорил Фоменко "Русский секс".

Вопрос - есть ли такая хостинг компания, которая готова вперед выслать нам договор, а уж если он нас устроит, то тогда мы все оплатим?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

djdiplomat, ваши бухгалтера видимо ничего не слышали про договор присоединения, где факт оплаты является подтверждением того что вы принимаете условия договора.

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136

Вся беда в том, что деньги как они говорят, должны выделяться на основании какого-нибудь договора. Которые в бумажном(не электронном виде) они должны прочитать. Типа "утром стулья - вечером деньги". Я им говорю - что такого не бывает, но они уперлись рогами в стенку - типа я не те хостинг компании им предлагаю. Типа в интернете все закон нарушают. Я понимаю, что ОНИ ТУпЯТ. Но на всякий решил спросить - а вдруг есть контора, которая сначала готова договор выслать.

Говоря просто - им нужен текст договора ДО оплаты (с печатью и подписью)(можно скан, но ДО ОПЛПАТЫ)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

дайте им телефоны хостингов типа мастерхоста, хтсистемс, таймвеб, никру и кто там еще хорошо с юр лицами работает пусть сами звонят и договариваются

или найдите маленький хостинг со сговорчивым владельцем и юрлицом который будет готов сделать лишние телодвижения

только я боюсь что дальше вашей бухгалтерии будут нужны акты закрывающие каждый месяц и ежегодная сверка взаиморасчетов:)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

то вы не тех хостеров находите, если нужна Украина то могу помочь...

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136

К сожалению хостер нужен Российский. Но все равно спасибо за отклик.

Vic2010
На сайте с 12.08.2010
12

В Питере есть адекватные конторы. Высылают договор до оплаты.

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136

Vic2010 а ссылку хотя бы на один можно?

F
На сайте с 16.01.2010
267
AndyM:
djdiplomat, ваши бухгалтера видимо ничего не слышали про договор присоединения, где факт оплаты является подтверждением того что вы принимаете условия договора.

У муниципалов дурацкая система. Бухгалтера не дебилы, просто система не позволяет работать иначе. Это хорошо, что ещё хостинг хостингом можно провести, а не товарами выписать :) вот тогда точно геморрой, искать хостера который чем-то торгует.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
futuristian:
просто система не позволяет работать иначе.

У меня опыта работы с бюджетниками нет, но я почему то не удивлен. Наша родная бюрократия может принимать совершенно фантастические формы.

P
На сайте с 21.04.2008
251

Мы высылаем договор в электронном виде до оплаты. Подписываете,

отправляете нам 2 экз. Мы высылаем подписанный с нашей стороны

ваш экземпляр вам обратно. Вы оплачиваете счёт.

Как правило, процедура занимает 10-30 дней. Иногда компаниям достаточно

для оплаты скана подписанного нами договора, оригинал уже получают

позже.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий