- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю что вы будете ражать, но вот у МЕНЯ реальная проблема.
По работе с меня требуют создать сайт муниципальной организации на платном хостинге. Все бы вроде бы ничего НОООооооооо
Согласно ФЗ 94, на который ссылаются наши БУХГАЛТЕРА (ДЕБИЛЫ гребаные!!!!!!!), до оплаты хостинга, хостер должен выслать нам договор с прописанными тарифами и т.п., а уж потом мы должны оплатить все это дело.
Но все хостеры всю документацию высылают ПОСЛЕ оплаты. Получается как говорил Фоменко "Русский секс".
Вопрос - есть ли такая хостинг компания, которая готова вперед выслать нам договор, а уж если он нас устроит, то тогда мы все оплатим?
djdiplomat, ваши бухгалтера видимо ничего не слышали про договор присоединения, где факт оплаты является подтверждением того что вы принимаете условия договора.
Вся беда в том, что деньги как они говорят, должны выделяться на основании какого-нибудь договора. Которые в бумажном(не электронном виде) они должны прочитать. Типа "утром стулья - вечером деньги". Я им говорю - что такого не бывает, но они уперлись рогами в стенку - типа я не те хостинг компании им предлагаю. Типа в интернете все закон нарушают. Я понимаю, что ОНИ ТУпЯТ. Но на всякий решил спросить - а вдруг есть контора, которая сначала готова договор выслать.
Говоря просто - им нужен текст договора ДО оплаты (с печатью и подписью)(можно скан, но ДО ОПЛПАТЫ)
дайте им телефоны хостингов типа мастерхоста, хтсистемс, таймвеб, никру и кто там еще хорошо с юр лицами работает пусть сами звонят и договариваются
или найдите маленький хостинг со сговорчивым владельцем и юрлицом который будет готов сделать лишние телодвижения
только я боюсь что дальше вашей бухгалтерии будут нужны акты закрывающие каждый месяц и ежегодная сверка взаиморасчетов:)
то вы не тех хостеров находите, если нужна Украина то могу помочь...
К сожалению хостер нужен Российский. Но все равно спасибо за отклик.
В Питере есть адекватные конторы. Высылают договор до оплаты.
Vic2010 а ссылку хотя бы на один можно?
djdiplomat, ваши бухгалтера видимо ничего не слышали про договор присоединения, где факт оплаты является подтверждением того что вы принимаете условия договора.
У муниципалов дурацкая система. Бухгалтера не дебилы, просто система не позволяет работать иначе. Это хорошо, что ещё хостинг хостингом можно провести, а не товарами выписать :) вот тогда точно геморрой, искать хостера который чем-то торгует.
просто система не позволяет работать иначе.
У меня опыта работы с бюджетниками нет, но я почему то не удивлен. Наша родная бюрократия может принимать совершенно фантастические формы.
Мы высылаем договор в электронном виде до оплаты. Подписываете,
отправляете нам 2 экз. Мы высылаем подписанный с нашей стороны
ваш экземпляр вам обратно. Вы оплачиваете счёт.
Как правило, процедура занимает 10-30 дней. Иногда компаниям достаточно
для оплаты скана подписанного нами договора, оригинал уже получают
позже.