Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
hosting_manager #:
Мы не продаем Gold
hosting_manager #:
У нас исключительно enterprise-класса cерверы и такое же железо,

То есть Xeon Gold - это фу, вообще не Enterprise класс?  😂  

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
hosting_manager #:

Мы не продаем Gold, также, как и E3-1260. 

У нас исключительно enterprise-класса cерверы и такое же железо

Потому предлагаю прекратить распространять недостоверную информацию. 

https://www.intel.com/content/www/us/en/products/sku/212456/intel-xeon-gold-6348-processor-42m-cache-2-60-ghz/specifications.html

т.е. xeon gold по вашему это не интерпрайз? а что это ?  выше gold только platinum серия!

это как бы следующее поколение (а точнее их уже 3) после  Е5/е7  раритетного интерпрайза.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
IS Andrew #:

То есть Xeon Gold - это фу, вообще не Enterprise класс?  😂  

Где такое было сказано? 

team-voice #:

т.е. xeon gold по вашему это не интерпрайз? а что это ?  выше gold только platinum серия!

Где такое было сказано? Может не нужно вырывать только первую строчку из контекста и относить вторую фразу к первой?

evgeniymx #:

ничего не напоминает с аналогией про Gold и E3-1230?)

"в кабинете осталось лишь старое название... наша добрая воля...  Елена прекрасно знала о том, что Unmetered бесплатного на вечно не будет...  Это очевидно. "

судя по топику на 50 страниц Елена не то, что не знала что у неё не вечный анметеред, так ещё и воля не была особо доброй. Просто кто-то забыл, что у них есть клиент без ограничений по трафику, а как вспомнили - включили заднюю. Бизнес модель прям как в примере Gold и E3 :)

Евгений, никто не забывал о Елене, на протяжении двух лет ей предлагали пару раз решения, которые соответствуют её потребностями, какое-то время назад она даже почти подтвердила, но потом опять "слилась" и продолжила сидеть на старом сервере за 89 долларов без оплаченного Unmetered от которого был отказ в 2020-м году.

Почему-то тут никто не хочет сказать о нечестной Елене, которая получала, при том, что отказалась еще и от Unmetered, и от другого сервера, 10% скидку в дополнение. И что Елена прекрасно знала об этом, так как платила даже не 99, а 89 долларов. Но она забыла сообщить, что ей ошибочно дали скидку, а мы ей не сменили название продукта по завершению контракта. 

Мне надоело повторяться, мой первоначальный ответ был здесь:  https://searchengines.guru/ru/forum/1055968/page7#comment_16745462

Тут содержится полное описание договорённостей. То, что в биллинге не изменили название уже несуществующего сервера, так это было невозможно, мы сняли это предложение с продажи, также, как и возможность даунгрейдить канал. Выполнять ещё 100500 манипуляций, чтоб отображено было новое название - я не хотел и это не есть моя обязанность. Такой же продукт, как у Елены, использовали еще 10+ клиентов, только они платили полную стоимость 219 USD. При росте трафика была однозначная договорённость о переходе на реальный Unmetered, чего не произошло.

В прочем, для новых заказов, мы теперь делаем канал как "доп опцию", которую можно переключить в селекторе. Чтоб избежать подобных случаев, когда клиент отказывается от чего-то, а у него где-то в названии старого продукта отображается. 

Более того, после того, как вместо "спасибо", мы получили наезд, мы поставили Елене лучший сервер с Unmetered до конца её оплаченного периода без доплат, чтоб не попадал никто, ни мы на перерасходе трафика в ЦОДе с которым завершаем сотрудничество, ни Елена, которая спокойно могла бы доработать на новом лучшем сервере. И ситуацию можно было разрешить просто - написать нашим администраторам, и они перенесли бы всё на новый сервер с Unmetered, в считанные часы. Тем более, что сервер на подмену мы поставили в течении считанных часов, объяснив ситуацию. А уже потом она бы спокойно могла принять решение, оставаться ей на новом сервере или искать опять где-то шару и кто это будет терпеть на общем фоне. 

Очевидно, что за превышение, 500 доллларов, при оплате за сервер 89 долларов, мы вместо Елены платить не могли. Мы и так дали 10 ТБ сверху за свой счёт, что целиком съело всю маржу с неё с 3+ прошлых лет. 

Потому никаких поводов для дальнейшего butthurt не вижу. 

Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
  • 2022.02.17
  • searchengines.guru
Рассудите нас, пожалуйста. Работаю с этой хостинг компанией, как раз с 2008 года https://ua-hosting...
ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
team-voice #:
А я все не оставляю надежд вам что то продать. Фетиш такой что ли...

Ну если что-то будет в Нидерландах или США - с радостью будем сотрудничать. Вы кстати продали нам в своё время лицензию на Bill Manager :)

K0
На сайте с 16.05.2012
111

hosting_manager, расширьте способы оплаты. Не знаю как, но что то надо делать. Пайпал и карты с сегодняшнего дня для россиян тоже отпадают. Я пока вообще без понятия как буду оплачивать на следующий месяц сервер.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
kreat0r #:

hosting_manager, расширьте способы оплаты. Не знаю как, но что то надо делать. Пайпал и карты с сегодняшнего дня для россиян тоже отпадают. Я пока вообще без понятия как буду оплачивать на следующий месяц сервер.

криптой... 
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228
Подскажите,  пожалуйста, как оплатить из России сейчас? Тоже не могу разобраться, картой не получится?
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
kreat0r #:

Мы добавили возможность оплаты криптовалютами AdvCash / Bitcoin / Ehterum / USDCoin, без проблем такие оплаты проходят. 

team-voice #:
криптой

Да, увы только так сейчас. 

Astrol #:
Подскажите,  пожалуйста, как оплатить из России сейчас? Тоже не могу разобраться, картой не получится?

Возможно получится, если карта не подсанакционного банка, некоторое время работала оплата UnionPay, но сейчас и она заблокирована. Так что пока остаётся возможность оплачивать криптовалютой  AdvCash / Bitcoin / Ehterum / USDCoin

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
team-voice #:
криптой... 

Не православно как-то.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Ria.neiron #:

Не православно как-то.

А какие могут быть варианты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий