- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы не продаем Gold
У нас исключительно enterprise-класса cерверы и такое же железо,
То есть Xeon Gold - это фу, вообще не Enterprise класс? 😂
Мы не продаем Gold, также, как и E3-1260.
У нас исключительно enterprise-класса cерверы и такое же железо
Потому предлагаю прекратить распространять недостоверную информацию.
https://www.intel.com/content/www/us/en/products/sku/212456/intel-xeon-gold-6348-processor-42m-cache-2-60-ghz/specifications.html
т.е. xeon gold по вашему это не интерпрайз? а что это ? выше gold только platinum серия!
это как бы следующее поколение (а точнее их уже 3) после Е5/е7 раритетного интерпрайза.
То есть Xeon Gold - это фу, вообще не Enterprise класс? 😂
Где такое было сказано?
т.е. xeon gold по вашему это не интерпрайз? а что это ? выше gold только platinum серия!
Где такое было сказано? Может не нужно вырывать только первую строчку из контекста и относить вторую фразу к первой?
ничего не напоминает с аналогией про Gold и E3-1230?)
"в кабинете осталось лишь старое название... наша добрая воля... Елена прекрасно знала о том, что Unmetered бесплатного на вечно не будет... Это очевидно. "
судя по топику на 50 страниц Елена не то, что не знала что у неё не вечный анметеред, так ещё и воля не была особо доброй. Просто кто-то забыл, что у них есть клиент без ограничений по трафику, а как вспомнили - включили заднюю. Бизнес модель прям как в примере Gold и E3 :)
Евгений, никто не забывал о Елене, на протяжении двух лет ей предлагали пару раз решения, которые соответствуют её потребностями, какое-то время назад она даже почти подтвердила, но потом опять "слилась" и продолжила сидеть на старом сервере за 89 долларов без оплаченного Unmetered от которого был отказ в 2020-м году.
Почему-то тут никто не хочет сказать о нечестной Елене, которая получала, при том, что отказалась еще и от Unmetered, и от другого сервера, 10% скидку в дополнение. И что Елена прекрасно знала об этом, так как платила даже не 99, а 89 долларов. Но она забыла сообщить, что ей ошибочно дали скидку, а мы ей не сменили название продукта по завершению контракта.
Мне надоело повторяться, мой первоначальный ответ был здесь: https://searchengines.guru/ru/forum/1055968/page7#comment_16745462
Тут содержится полное описание договорённостей. То, что в биллинге не изменили название уже несуществующего сервера, так это было невозможно, мы сняли это предложение с продажи, также, как и возможность даунгрейдить канал. Выполнять ещё 100500 манипуляций, чтоб отображено было новое название - я не хотел и это не есть моя обязанность. Такой же продукт, как у Елены, использовали еще 10+ клиентов, только они платили полную стоимость 219 USD. При росте трафика была однозначная договорённость о переходе на реальный Unmetered, чего не произошло.
В прочем, для новых заказов, мы теперь делаем канал как "доп опцию", которую можно переключить в селекторе. Чтоб избежать подобных случаев, когда клиент отказывается от чего-то, а у него где-то в названии старого продукта отображается.
Более того, после того, как вместо "спасибо", мы получили наезд, мы поставили Елене лучший сервер с Unmetered до конца её оплаченного периода без доплат, чтоб не попадал никто, ни мы на перерасходе трафика в ЦОДе с которым завершаем сотрудничество, ни Елена, которая спокойно могла бы доработать на новом лучшем сервере. И ситуацию можно было разрешить просто - написать нашим администраторам, и они перенесли бы всё на новый сервер с Unmetered, в считанные часы. Тем более, что сервер на подмену мы поставили в течении считанных часов, объяснив ситуацию. А уже потом она бы спокойно могла принять решение, оставаться ей на новом сервере или искать опять где-то шару и кто это будет терпеть на общем фоне.
Очевидно, что за превышение, 500 доллларов, при оплате за сервер 89 долларов, мы вместо Елены платить не могли. Мы и так дали 10 ТБ сверху за свой счёт, что целиком съело всю маржу с неё с 3+ прошлых лет.
Потому никаких поводов для дальнейшего butthurt не вижу.
А я все не оставляю надежд вам что то продать. Фетиш такой что ли...
Ну если что-то будет в Нидерландах или США - с радостью будем сотрудничать. Вы кстати продали нам в своё время лицензию на Bill Manager :)
hosting_manager, расширьте способы оплаты. Не знаю как, но что то надо делать. Пайпал и карты с сегодняшнего дня для россиян тоже отпадают. Я пока вообще без понятия как буду оплачивать на следующий месяц сервер.
hosting_manager, расширьте способы оплаты. Не знаю как, но что то надо делать. Пайпал и карты с сегодняшнего дня для россиян тоже отпадают. Я пока вообще без понятия как буду оплачивать на следующий месяц сервер.
Мы добавили возможность оплаты криптовалютами AdvCash / Bitcoin / Ehterum / USDCoin, без проблем такие оплаты проходят.
криптой
Да, увы только так сейчас.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить из России сейчас? Тоже не могу разобраться, картой не получится?
Возможно получится, если карта не подсанакционного банка, некоторое время работала оплата UnionPay, но сейчас и она заблокирована. Так что пока остаётся возможность оплачивать криптовалютой AdvCash / Bitcoin / Ehterum / USDCoin
криптой...
Не православно как-то.
Не православно как-то.
А какие могут быть варианты?