- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Санкций по ограничению торговли зарубежными активами компании Finex для граждан России не планируется.
Инфа столь же надежная как инфа от от вас же двухнеделной давности что русский рынок будет расти расти и расти?:))) Инсайд от самого байдена?:)
Ну да, конечно. В 2008 году был такой же обвал нефти , и что-то сильного изменения курса рубля не произошло
И снова ошибаетесь.
В 2008 году было не падение нефти до 60, а был краткий взлет с 60 до 120 и потом откат обратно к 60 (волатильность до 135 и просадку к 50 не считаем, она кратковременная была).
И за счет этого взлета, кстати, россия кризис 2008 года перенесла относительно легко, т.к. успела нарубить денег на этом.
в 2020 году был обвал нефти ещё ниже до 25$ за баррель , а рубль даже не шелохнулся.
Значит когда он во время падения нефти в 2020 году упал с 66 до 80 к баксу вы это называете "не шелохнулся", ага.
А сегодня рубль с 78 до 80 упал и вы называете это "ахаха все сидящие в рубле прогорели".
Логично что нибожимой.
А крипту вашу вообще скоро запретят
Дада, а американскому доллару скоро кирдык. Одного поля ягодки.
А мы тем временем на последнем падении-росте крипты прибавили 10% к депозиту. За несколько дней.
ETF фондом на золото насмехались, который имеют железобетонную надёжность и все юридические гарантии.
Вы не путайте ЕТФ фонд и свое личное право распоряжаться своим имуществом в нем.
Рубль с 9 месяца.
Именно! А присоединили во втором месяце. И 7 месяцев рублю было на крым плевать. О чем и речь:)
В декабре ЦБ резко рванул ставку и получили "черный вторник 2014".
Ну ващет немного наоборот. Рубль сначала рухнул , а потом ЦБ ночью собрался и рванул ставку вверх, чем собственно умудрился удержать рубль от 120, 180 и прочих. Т.к. даже в сбере ставки были 24% годовых.
Инфа столь же надежная как инфа от от вас же двухнеделной давности что русский рынок будет расти расти и расти?:))) Инсайд от самого байдена?:)
Ну во первых не надо врать, никогда я не говорил, что российский рынок будет расти и расти.
Во-вторых да, Байден чётко озвучивает те санкции, которые он будет вводить в отношении России , и это не инсайт , а открытая информация. Там нет никаких санкций для российских физических лиц, тем более в отношении компании FinEx, которая зарегистрирована в Великобритании, а не в США. Волноваться ещё могут те инвесторы, которые имеют брокерские счета в американских компаниях, но и для них усложнять жизнь не планируют. Все санкции точечные, направленные против тех кто служит на режим Путина и связан с аннексией украинских территорий, а не против обычных россиян, которые могут и не поддерживать политику властей.
А вот то, что планируется запрет криптовалют в России - это факт о котором объявлено официальными лицами. На вашем месте я бы думал о том, как вывести деньги из крипты, пока ещё есть такая возможность, а то потом поздно будет, когда операции вывода станут нелегальными.
Значит когда он во время падения нефти в 2020 году упал с 66 до 80 к баксу вы это называете "не шелохнулся", ага.
А сегодня рубль с 78 до 80 упал и вы называете это "ахаха все сидящие в рубле прогорели".
Ага, и уже через месяц курс вернулся к 70 , а нефть оставалась всё ещё на низких уровнях.
Если бы нефть так сильно влияла на курс, то сейчас мы должны по вашей логике увидеть курс 60 руб. за доллар., но в реальности как видим, на первом месте влияет геополитика и санкции, а не нефть.
Ну во первых не надо врать, никогда я не говорил, что российский рынок будет расти и расти.
Тяжело жить со склерозом. Посмотрите свои сообщения от начала февраля.
Байден чётко озвучивает те санкции, которые он будет вводить в отношении России
Заблуждаетесь. Во-первых, даже сегодня байден сказал что "сейчас срочно придумает какие-то санкции в связи с признанием днр/лнр". Во-вторых, от байдена в сша не все зависит, это сша, а не россия, там знаете-ли демократия и конгресс. В-третьих, даже по санкциям связанным с вторжением армии известна информация только в общих чертах.
Там нет никаких санкций для российских физических лиц, Волноваться ещё могут те инвесторы, которые имеют брокерские счета в американских компаниях,
Опять демонстрируете чудеса логики. Санкций нет, но можно волноваться, лол.
Все санкции точечные, направленные против тех кто служит на режим Путина и связан с аннексией украинских территорий, а не против обычных россиян, которые могут и не поддерживать политику властей.
Сколько от госдепа получаете? Чисто калька с речи байдена. "Мы разрушим все предприятия россии, ее экономику, валюту и банки, но эти санкции на граждан не повлияют"© Еще один образчик т.н. логики.
Ага, и уже через месяц курс вернулся к 70 , а нефть оставалась всё ещё на низких уровнях.
Не осталась, а тоже вернулась. Внимательнее смотрите графики.
Если бы нефть так сильно влияла на курс, то сейчас мы должны по вашей логике увидеть курс 60 руб. за доллар.
Цифру 60 вам горящий куст нашептал?:)
на первом месте влияет геополитика и санкции, а не нефть.
мы уже указывали на то, что это не так. даже после перехода крыма под россию курс рубля это не фига не взволновала от слова совсем.
сейчас ситуация с днр/лнр и опять же курс евро не выше чем был в апреле когда никакой геополитики и санкций даже рядом не было
Всегда вкладываю деньги в покупку недвижимости. Но пока идет накопление, хочется, чтобы деньги не съедала инфляция.
Как решаете такую проблему?
По моему, в нынешней ситуации, доллар/уевро - лучшее средство. Лет 6 назад в серебро вкладывался, отдача хорошая, с 32/5 до 55 руб. почти в два раза.
А вот то, что планируется запрет криптовалют в России - это факт о котором объявлено официальными лицами. На вашем месте я бы думал о том, как вывести деньги из крипты, пока ещё есть такая возможность, а то потом поздно будет, когда операции вывода станут нелегальными.
Что касается возможности запрета криптовалют - рекомендуем вам подучить матчасть в этой области.
По моему, в нынешней ситуации, доллар/уевро - лучшее средство.
Спорный вопрос. Инфляция в долларе/евро раскручивается и сильно. Имхо - доллар/евро сейчас один из худших вариантов.
надо покупать рубли? ))))
Сколько от госдепа получаете? Чисто калька с речи байдена. "Мы разрушим все предприятия россии, ее экономику, валюту и банки, но эти санкции на граждан не повлияют"© Еще один образчик т.н. логики.
Так вы ещё и кремлебот , всё ясно, значит и в остальном здравого смысла в ваших словах мало.
Тяжело жить со склерозом. Посмотрите свои сообщения от начала февраля.
Дословно утверждения что "российский рынок будет расти и расти" не было, а было моё мнение по поводу того, что информация в СМИ о скором вторжении России в США это все лишь пугалка для иностранных инвесторов, и на этом можно зарабатывать покупая акции по дешёвке. Но, как я уже говорил, это оказалось моё заблуждение из-за недостатка информации. Тогда наверное только окружение Путина было в курсе его истинных намерений, а простые обыватели не верили в то, что у нашего правителя настолько поедет крыша, что он реально решит вторгнуться в соседнюю страну и аннексировать ДНР и ЛНР в придачу к Крыму. Сейчас, когда эта информация открылась всем, уже не осталось никаких сомнений в том, что с российского рынка нужно бежать. Даже может быть по текущим ценам ещё не поздно продать, тем кто не успел продать раньше, так как падение ещё будет продолжаться долго я думаю.
Делайте как скажут edogsы , но с точностью наоборот, тогда будете в плюсе. )) Меня они критиковали за то, что я в понедельник собрался продать все российские акции и купить золота. В результате продав акции, я избежал больших финансовых потерь после вчерашнего обвала на 15% , и даже подзаработал на росте золота и на укреплении доллара. Теперь практически все мои активы в портфеле в долларах, чему я очень рад!
Так вы ещё и кремлебот , всё ясно, значит и в остальном здравого смысла в ваших словах мало.
Дословно утверждения что "российский рынок будет расти и расти" не было,
Ага, а еще пробелы не так стояли и цвет шрифта другой был. Перечитайте еще раз свое сообщение.
Но сейчас экономически обоснованный курс евро около 120, поэтому при курсе ниже смысла брать рубли это риск.
А сейчас нам кажется привлекательной американская фонда, если посмотреть на графики не как зомбированный цитатами байдена леосео, то она за последние месяцы местами упала не меньше чем российская за последние пару дней. Те акции что не "пузырились" в 2022 или сдулись - вполне можно брать.