- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказчику обычно не нужны те детали
Тест имеет по умолчанию конечную цель - заключить договор о продвижении сайта. Об этом нет смысла писать - достаточно очевидно.
Если человек просит тест с иной целью, то чисто по-человечески ( не с точки зрения УПК какой-либо страны) это называется именно мошенничеством.
тогда вы должны написать - делаю клиентам бесплатный тест , мол если заказываете услугу то только тогда тест бесплатный
а не просто бесплатный тест, получается что вы вводите в заблуждениеКак предлагать услугу если не называет исполнитель цену на услугу? Это бред какой то. На форуме нет ни одного исполнителя кто в топике не указывает цену на услуги, тему надо сносить модераторами и создавать новую тему с ценами, не называя цену на услуги это не нарушение правил форума? Кто из админов форума такое позволил? Прошу удалить тему вообще так как ТС юлит в свою сторону с ценами, изучает клиента на платежеспособность и так далее, а если что не по его сразу в бан отправляет в скайпе например, не называя цену на услуги это мошенничество в чистом виде, одним накрутка по одной цене другим по другой.
Да все он правильно делает.
Больше конкуренция - сложнее крутить, поэтому цена выше.
Будто бы остальные работают в СЕО по аналогии с продажей бензина на заправке, где цена за литр 😁
Тем не менее, Вы готовы поделиться с заказчиком техническими нюансами?
Когда, например, медицинский пациент получает необходимую медицинскую информацию (и узнает нюансы) об операции "лазерная литотрипсия", то это не означает, что ему нужна картинка прохода аппарата через его пенис. (по-моему наглядный пример)
Для заказчика SEO услуг важны определенные моменты, которые сеошники умалчивают. Я эти нюансы не утаиваю. А являются они техническими нюансами или нет уже вопрос терминологии.
тогда вы должны написать - делаю клиентам бесплатный тест , мол если заказываете услугу то только тогда тест бесплатный
а не просто бесплатный тест, получается что вы вводите в заблуждениеВладимир, ну не тупи. тест бесплатный для тех кто пришел за раскруткой сайта. А если тест сделан, цена раскрутки оговорена заранее и позиции в топе (согласно договоренности) и человек после этого по-тихому сливается, не объяснив даже что его не устроило, то какой это нафиг клиент? И хватит флудить в моей теме. А то я начну твои темы посещать и будет весело, обещаю. Датота это тоже касается. Я молчал пока вы поднимая мне тему клиентов нагоняли, но реально уже стало скучно.
1 Не указано что тест только для клиентов - а значит всем подряд. И потом писать, что те кто увидел бесплатный тест, протестил и не заказал мошенник - абсурд.
2 Посещай мои темы, я только буду рад
Так что все таки подразумевается под - Бесплатный тест до Топа?
это только если ты закажешь раскрутку на 200 000 рублей в месяц, тогда тебе тест бесплатно, атвичаю, я разгадал ТС. Кароче кладешь бабки на депозит - заказываешь накрутку пф на год вперед, получаешь шаровй тест , ТС доволен и не палит твой сайт тут
Это вообще подпадает под коммерческую тайну
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коммерческая_тайна
Если ты хочешь его на чем-то поймать, то сначала заплати денег, а если условия соглашения будут нарушены, то будешь иметь полное моральное право ему что-то предъявить и требовать возмещение какой-то неустойки.
это только если ты закажешь раскрутку на 200 000 рублей в месяц, тогда тебе тест бесплатно, атвичаю, я разгадал ТС. Кароче кладешь бабки на депозит - заказываешь накрутку пф на год вперед, получаешь шаровй тест , ТС доволен и не палит твой сайт тут
Хотел бы я почитать такой договор