В топ 3, молниеносное продвижение без роботности. Бесплатный тест до топа.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
742
yhatations #:
вот так значит ты относишься к своим клиентам... просто сливаешь их сайты на всеобщее обозрение

Не договорились по оплате - молниеносно в паблик.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
yhatations #:
сайты

Скажете тоже... это не сайт, это гребаный стыд, который даже крутить смысла нет, т.к. конверсия там будет на минималках... если вообще будет. В логике предлагаемой услуги, кстати, хороший пример как делать не нужно и что касается сайта и что касается оплаты.

зы: код огонище адовое (там что-то происходит с человеком кто шаблон делал)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
samimages #:
код огонище адовое (там что-то происходит с человеком кто шаблон делал)

На коленке сделано. Но вот коленка - с историей: несколько переломов, заплаток, обломок стрелы

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Антоний Казанский #:

Не договорились по оплате - молниеносно в паблик.

Когда не смогли договориться по оплате - так не поступают. Тем более что любые договоренности проводят до совершения каких-либо действий.

Вот когда кидают - да, только непонятно кто кого кинул и кто больше пострадает.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
742
demon155 #:
Когда не смогли договориться по оплате - так не поступают.

В том то и сарказм.

demon155 #:
Вот когда кидают - да, только непонятно кто кого кинул и кто больше пострадает.

Пострадают в любом случае заказчики - либо в виде выложенных в паблик результатов, либо в аномальной накрутке CTR запросов, которые останутся в истории и никуда не денутся. И когда каждый погоревший на накрутке поймет, что последствия придут спустя несколько месяцев (а не сразу), вот тогда и придёт понимание, что ввязываться в эти молниеносные темы нельзя.

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Антоний Казанский #:

Пострадают в любом случае заказчики - либо в виде выложенных в паблик результатов, либо в аномальной накрутке CTR запросов, которые останутся в истории и никуда не денутся. И когда каждый погоревший на накрутке поймет, что последствия придут спустя несколько месяцев (а не сразу), вот тогда и придёт понимание, что ввязываться в эти молниеносные темы нельзя.

Да почему? Ввязываться можно и нужно, только а)вопрос с исполнителем и пониманием со стороны сеошника что и как тот будет делать б)вопрос с пониманием сеошника что должно быть с сайтом чтобы накрутка действительно принесла пользу. Выше Datot ссылку про это же и запостил.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
742
demon155 #:
Да почему?

Потому что когда ты сам разбираешься этим вопросом и на своих домашних проектах тестируешь результаты - это одна тема, а когда ты поручаешь своё бизнес представительство накрутчику, который своими действиями рискует получить скрытую/явную санкцию для домена, то это уже совсем другое. 

Домен для домашнего проекта можно поменять, а вот рабочий бизнес домен поменять не всегда допустимо. Да и оставить рабочий бизнес на пол год (и может и больше) без привычного трафика - так себе перспективка.

demon155 #:
Ввязываться можно и нужно

Смотря во что. В детальное изучение - да, в доверие, что какой-то накрутчик поможет решить насущные бизнес задачи - весьма сомнительно.

Много ли у нас на форуме было/есть авторских тем с накруткой, где хотя бы в течение пары лет есть реальные отзывы от пользователей, которые здесь постоянно общаются, и чтобы польза от этого сотрудничества была актуальна в течение какого-то продолжительного времени? Нет ни одной. А те, что были довольно быстро обрастали претензиями и просьбами вернуть деньги. Вот и здесь, мало того, что TC представил накрутку как услугу продвижения, так ещё и клиентский сайт выложил в паблик, после того, как не получил деньги за свои старания (хотя вроде было обозначено, что тест бесплатный). Вас эти обстоятельства ни на какие разумные выводы не наводят?

demon155 #:
Выше Datot ссылку про это же и запостил.

Сам написал, сам выложил, сам пропиарился. Это вопрос персонального доверия Datot-у - считайте важным/нужным/необходимым, вникайте. Мне без прочтения понятно,  о чём он будет писать и зачем.

Или для вас ссылка на стороннем сайте уже априори авторитетный источник? Как говорится, в психиатрии главное первым надеть медицинский халат.

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Антоний Казанский #:

Сам написал, сам выложил, сам пропиарился. Это вопрос персонального доверия Datot-у - считайте важным/нужным/необходимым, вникайте. Мне без прочтения понятно,  о чём он будет писать и зачем.

Или для вас ссылка на стороннем сайте уже априори авторитетный источник? Как говорится, в психиатрии главное первым надеть медицинский халат.

Каждый себя пиарит как умеет, вы - не исключение. Если у меня с тем же Datot'м не сложилось, это не оначает что я не могу согласится с ним в чем-то.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
742
demon155 #:
Каждый себя пиарит как умеет, вы - не исключение.

Верно. Но я не выкладываю ссылки на свои же материалы в чужих темах, я лишь обсуждаю адекватность услуги и её эффективность. Если выяснится, что TC реально помогает людям решать их задачу в периоде долгого времени, то я только пожму руку за качественное оказание услуги.

demon155 #:
Если у меня с тем же Datot'м не сложилось, это не оначает что я не могу согласится с ним в чем-то.

Не значит. Я не умаляю возможностей Datot-а, уже сказал, любо - вникайте/читайте/заказывайте.

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Антоний Казанский #:

Это была фигура речи, чтобы оппонент не верил всему тому, что было написано и конкретно тебя не касалось.

Однако первым срач начали именно Вы... Поменьше "через губу" с коллегами общайтесь, может и клиентов побольше будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий