- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот так значит ты относишься к своим клиентам... просто сливаешь их сайты на всеобщее обозрение
Не договорились по оплате - молниеносно в паблик.
сайты
Скажете тоже... это не сайт, это гребаный стыд, который даже крутить смысла нет, т.к. конверсия там будет на минималках... если вообще будет. В логике предлагаемой услуги, кстати, хороший пример как делать не нужно и что касается сайта и что касается оплаты.
зы: код огонище адовое (там что-то происходит с человеком кто шаблон делал)
код огонище адовое (там что-то происходит с человеком кто шаблон делал)
На коленке сделано. Но вот коленка - с историей: несколько переломов, заплаток, обломок стрелы
Не договорились по оплате - молниеносно в паблик.
Когда не смогли договориться по оплате - так не поступают. Тем более что любые договоренности проводят до совершения каких-либо действий.
Вот когда кидают - да, только непонятно кто кого кинул и кто больше пострадает.
Когда не смогли договориться по оплате - так не поступают.
В том то и сарказм.
Вот когда кидают - да, только непонятно кто кого кинул и кто больше пострадает.
Пострадают в любом случае заказчики - либо в виде выложенных в паблик результатов, либо в аномальной накрутке CTR запросов, которые останутся в истории и никуда не денутся. И когда каждый погоревший на накрутке поймет, что последствия придут спустя несколько месяцев (а не сразу), вот тогда и придёт понимание, что ввязываться в эти молниеносные темы нельзя.
Пострадают в любом случае заказчики - либо в виде выложенных в паблик результатов, либо в аномальной накрутке CTR запросов, которые останутся в истории и никуда не денутся. И когда каждый погоревший на накрутке поймет, что последствия придут спустя несколько месяцев (а не сразу), вот тогда и придёт понимание, что ввязываться в эти молниеносные темы нельзя.
Да почему? Ввязываться можно и нужно, только а)вопрос с исполнителем и пониманием со стороны сеошника что и как тот будет делать б)вопрос с пониманием сеошника что должно быть с сайтом чтобы накрутка действительно принесла пользу. Выше Datot ссылку про это же и запостил.
Да почему?
Потому что когда ты сам разбираешься этим вопросом и на своих домашних проектах тестируешь результаты - это одна тема, а когда ты поручаешь своё бизнес представительство накрутчику, который своими действиями рискует получить скрытую/явную санкцию для домена, то это уже совсем другое.
Домен для домашнего проекта можно поменять, а вот рабочий бизнес домен поменять не всегда допустимо. Да и оставить рабочий бизнес на пол год (и может и больше) без привычного трафика - так себе перспективка.
Ввязываться можно и нужно
Смотря во что. В детальное изучение - да, в доверие, что какой-то накрутчик поможет решить насущные бизнес задачи - весьма сомнительно.
Много ли у нас на форуме было/есть авторских тем с накруткой, где хотя бы в течение пары лет есть реальные отзывы от пользователей, которые здесь постоянно общаются, и чтобы польза от этого сотрудничества была актуальна в течение какого-то продолжительного времени? Нет ни одной. А те, что были довольно быстро обрастали претензиями и просьбами вернуть деньги. Вот и здесь, мало того, что TC представил накрутку как услугу продвижения, так ещё и клиентский сайт выложил в паблик, после того, как не получил деньги за свои старания (хотя вроде было обозначено, что тест бесплатный). Вас эти обстоятельства ни на какие разумные выводы не наводят?
Выше Datot ссылку про это же и запостил.
Сам написал, сам выложил, сам пропиарился. Это вопрос персонального доверия Datot-у - считайте важным/нужным/необходимым, вникайте. Мне без прочтения понятно, о чём он будет писать и зачем.
Или для вас ссылка на стороннем сайте уже априори авторитетный источник? Как говорится, в психиатрии главное первым надеть медицинский халат.
Сам написал, сам выложил, сам пропиарился. Это вопрос персонального доверия Datot-у - считайте важным/нужным/необходимым, вникайте. Мне без прочтения понятно, о чём он будет писать и зачем.
Или для вас ссылка на стороннем сайте уже априори авторитетный источник? Как говорится, в психиатрии главное первым надеть медицинский халат.
Каждый себя пиарит как умеет, вы - не исключение. Если у меня с тем же Datot'м не сложилось, это не оначает что я не могу согласится с ним в чем-то.
Каждый себя пиарит как умеет, вы - не исключение.
Верно. Но я не выкладываю ссылки на свои же материалы в чужих темах, я лишь обсуждаю адекватность услуги и её эффективность. Если выяснится, что TC реально помогает людям решать их задачу в периоде долгого времени, то я только пожму руку за качественное оказание услуги.
Если у меня с тем же Datot'м не сложилось, это не оначает что я не могу согласится с ним в чем-то.
Не значит. Я не умаляю возможностей Datot-а, уже сказал, любо - вникайте/читайте/заказывайте.
Это была фигура речи, чтобы оппонент не верил всему тому, что было написано и конкретно тебя не касалось.
Однако первым срач начали именно Вы... Поменьше "через губу" с коллегами общайтесь, может и клиентов побольше будет.