- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда наступили ковидные времена, то в мне мама на завтрак стала давать чай с лимоном, а на обед кушал лук - каждый день. В итоге в 2020 у меня вообще не было простуды. И до августа 2021
Секрет прост. Просто когда с мамочкой сидел, кушал и никуда не ходил и не ездил, то не болел. А когда вышел в общество, то и заболел. Вывод - надо никуда не ездить, кушать приготовленную мамочкой еду с луком и чесноком - и не заболеешь. Особенно если мама будет сама продукты в магазинах покупать.
мне мама на завтрак стала давать чай с лимоном
с шиповником намного лучше чем с лимоном, там намного больше витамина С и других полезных штук
стал пить вобще забыл о простуде и даже о насморке
чеснок вроде от паразитов хорош, а лук он от семи недуг))
Лучше всего спасает от вирусных и простудных заболеваний веганское растительное питание с обилием фруктов, овощей, ягод , то есть нужно насытить организм большим количиством витамина С , и отказаться от употребления воспалительных продуктов , таких как молочка и глютен, и продуктов вызывающих гниение и отравление организм токсинами, таких как мясо. Помимо всего этого с осени до весны жителям РФ (кроме южных регионов) обязательно нужно употреблять витамин D в таблетках, поскольку существует недостаток солнца и массовый дефицит витамина D из-за этого. Без витамина D иммунитет не работает должным образом и смертность от ковида на порядок выше у тех, у кого в крови недостаток витамина D - это одна из причин высокой смертности от ковида в РФ. Вторая причина - слабое здоровье населения в целом из-за неправильного питания.
К витамину Д ещё б Цинк добавить и магний. Да и дозировку нужно знать, какую принимать, т.к. большинство принимает по 2000 МЕ, а это мало. Оптимальная цифра от 5 до 10 тысяч. в сутки при дефиците (но есть мнение врачей, что если явный дефицит, то начинать терапию от 20 тысяч и дальше корректировать исходя из того, как растёт уровень витамина Д в крови). В идеале конечно, сначала анализ на витамин Д сдать, чтобы понять, какой уровень был до и после приёма, и исходя из этого уже корректировать дозировку
Все детство помню, как бабушка дырявила от киндер-сюрприза контейнер, клала туда чеснок и вешала на шею. И не болел ведь)
К витамину Д ещё б Цинк добавить и магний. Да и дозировку нужно знать, какую принимать, т.к. большинство принимает по 2000 МЕ, а это мало. Оптимальная цифра от 5 до 10 тысяч. в сутки при дефиците (но есть мнение врачей, что если явный дефицит, то начинать терапию от 20 тысяч и дальше корректировать исходя из того, как растёт уровень витамина Д в крови). В идеале конечно, сначала анализ на витамин Д сдать, чтобы понять, какой уровень был до и после приёма, и исходя из этого уже корректировать дозировку
В инструкции вообще написано, что для взрослых дозировка 500-1000 МЕ в день. 2000 МЕ в день я считаю нормально и даже много для профилактики. Это если заболел, тогда уже нужны большие дозы. Продаются в аптеке и таблетки в которых уже объединено в один препарат витамин D, цинк и ещё что-то там, - я не стал брать.
ну детям воообще кроме витамина Д, 1000 ме, ничего самостоятельно не рекомендуют давать, рекомендуется полноценное питание.
В инструкции вообще написано, что для взрослых дозировка 500-1000 МЕ в день. 2000 МЕ в день я считаю нормально и даже много для профилактики. Это если заболел, тогда уже нужны большие дозы. Продаются в аптеке и таблетки в которых уже объединено в один препарат витамин D, цинк и ещё что-то там, - я не стал брать.
Для профилактики 2000 Ок, но это при условии что нет дефицита - это чисто для поддержания текущих значений. А т.к. дефицит есть у большинства людей, то дозу терапевтическую повышают, т.к. результата от 2000 не будет никакого, это проверено на анализах людей, которым врач назначал по 2000 и человек пил на протяжении 4 месяцев, но после сдачи анализа крови, уровень никак не изменился, но когда дозу повысили, результат был по анализам.
когда дозу повысили, результат был по анализам
В луке и чесноке нет витамина D.
В луке и чесноке нет витамина D.
Серьёзно? 😁
Речь о таблетированой форме д3