Постоянно плавающий режим сна и бодрствования (для фрилансеров)

[Удален]
Валентина #:
Но мозг перестраиваться на режим «Отбой, всё норм» уже ни в какую не хочет!
Полетели в Таиланд в ноябре тюленить.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Ужас просто охватывает, читая медицинские советы. Лекарство, которое помогло соседке или подруге, для другого человека может привести к трагическому исходу.
" Не навреди". 
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Валентина #:
Так что, у кого есть, отсыпьте мне пару кг пожалуйста 🤣 Больше есть мне не помогает (не советуйте), как весила всегда в районе 47 кг, так и вешу.

Куда сыпать, у меня как раз лишние кило 5 за зиму набежало(

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
donc
На сайте с 16.01.2007
686
donc #:

Куда сыпать, у меня как раз лишние кило 5 за зиму набежало(

не хаос #:
Ужас просто охватывает, читая медицинские советы. Лекарство, которое помогло соседке или подруге, для другого человека может привести к трагическому исходу.
" Не навреди". 

Вы еще скажите сходите ко врачу и он сразу выпишет нужное лекарство. Такая же лотерея

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Орловский Партизан #:
Полетели в Таиланд в ноябре тюленить.

В Тайланд меньше всего бы хотелось 😀 В целом с любыми поездками у меня поблема - питание далеко не везде можно организовать подходящие (набор проблем с ЖКТ). И воды нет нигде... У нас из крана течёт вода, которую сразу можно пить, что большая редкость для других регионов и тем более стран.

[Удален]
Валентина #:
В целом с любыми поездками у меня поблема - питание далеко не везде можно организовать подходящие (набор проблем с ЖКТ). И воды нет нигде...

Да такая же у меня история.

Воду я сам бутилированную пью. А с продуктами там проблем нет, всё что угодно можно купить, даже гречку.

Омезик возьмём с собой 😀

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Орловский Партизан #:

Да такая же у меня история.

Воду я сам бутилированную пью. А с продуктами там проблем нет, всё что угодно можно купить, даже гречку.

Омезик возьмём с собой 😀

Мне ИПП не идут никакие (включая омез), вместо них грецкий орех из краснодарского края и ростовской области заказываю, ем после еды, работает. Но если бы только в рефлюксе было дело, полно и другого всего...

[Удален]
Валентина #:

Мне ИПП не идут никакие (включая омез), вместо них грецкий орех из краснодарского края и ростовской области заказываю, ем после еды, работает. Но если бы только в рефлюксе было дело, полно и другого всего...

Ну, я попытался, а у вас пока есть время подумать 😂

По поводу тревожностей и депрессий: у меня как-то на фоне всяких там стрессов на работе и похожей штуке «10 лет в никуда» ещё начали близкие умирать, в общем, состояние было вроде «отнесите меня уже на кладбище, я больше не вывезу». Ну вот, решил к морю на месяцок сгонять. Пришёл прям в первый день рано утром, пока никого не было, уплыл так далеко, что берега не видно, потом вернулся, вроде как подустал и просто на берегу как дельфин валялся, а меня волнишкой так туда сюда болтает, как с детстве, вот я тогда впервые улыбаться стал и меня немного отпустило. Так здесь и остался, в общем. Ну и полегче немного тут стало. Попробуйте тоже.

P.S. В этой ситуации мы просто наше, это самое, мы уже, здесь наши полномочия все, окончены. © Мент оратор

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Орловский Партизан #:
просто на берегу как дельфин валялся, а меня волнишкой так туда сюда болтает

Такое бывает, если дельфин сдох ))) Так себе ассоциация)
Но море - да, лечит от всех проблем. Только если оно минимум Красное или Средиземноморское. Но если Египетская кухня может вызывать проблемы, то греческая это просто сказка). Про итальянскую не стоит и говорить.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
donc #:
Человек жил сотни тысяч лет без сахарозы, обходился фруктозой в натуральных продуктах. Сахарозу начал жрать, как не в себя, последние 100-150 лет. И жиреть все эти сто лет. 

Человек миллионы лет жрал крахмал, то есть практически глюкозу. В бананах, плодах хлебного дерева, всевозможных корневых клубнях, и дальше по списку. Сахароза просто вкуснее, потому что молекула меньше. Лишний жир можно нажрать на самом ЗОЖ-ном питании без всякой сахарозы.

ru.wikipedia.org/wiki/Крахмал

В желудочном тракте человека и животного
крахмал поддаётся гидролизу и превращается
в глюкозу, которая усваивается организмом.

ru.wikipedia.org/wiki/Сахароза

Сахаро́за (также допустим вариант сукро́за,
в быту может именоваться просто сахаром) —
дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий
из остатков двух моносахаридов:
α-глюкозы и β-фруктозы.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий