- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но мозг перестраиваться на режим «Отбой, всё норм» уже ни в какую не хочет!
Так что, у кого есть, отсыпьте мне пару кг пожалуйста 🤣 Больше есть мне не помогает (не советуйте), как весила всегда в районе 47 кг, так и вешу.
Куда сыпать, у меня как раз лишние кило 5 за зиму набежало(
Куда сыпать, у меня как раз лишние кило 5 за зиму набежало(
Ужас просто охватывает, читая медицинские советы. Лекарство, которое помогло соседке или подруге, для другого человека может привести к трагическому исходу.
Вы еще скажите сходите ко врачу и он сразу выпишет нужное лекарство. Такая же лотерея
Полетели в Таиланд в ноябре тюленить.
В Тайланд меньше всего бы хотелось 😀 В целом с любыми поездками у меня поблема - питание далеко не везде можно организовать подходящие (набор проблем с ЖКТ). И воды нет нигде... У нас из крана течёт вода, которую сразу можно пить, что большая редкость для других регионов и тем более стран.
В целом с любыми поездками у меня поблема - питание далеко не везде можно организовать подходящие (набор проблем с ЖКТ). И воды нет нигде...
Да такая же у меня история.
Воду я сам бутилированную пью. А с продуктами там проблем нет, всё что угодно можно купить, даже гречку.
Омезик возьмём с собой 😀
Да такая же у меня история.
Воду я сам бутилированную пью. А с продуктами там проблем нет, всё что угодно можно купить, даже гречку.
Омезик возьмём с собой 😀
Мне ИПП не идут никакие (включая омез), вместо них грецкий орех из краснодарского края и ростовской области заказываю, ем после еды, работает. Но если бы только в рефлюксе было дело, полно и другого всего...
Мне ИПП не идут никакие (включая омез), вместо них грецкий орех из краснодарского края и ростовской области заказываю, ем после еды, работает. Но если бы только в рефлюксе было дело, полно и другого всего...
Ну, я попытался, а у вас пока есть время подумать 😂
По поводу тревожностей и депрессий: у меня как-то на фоне всяких там стрессов на работе и похожей штуке «10 лет в никуда» ещё начали близкие умирать, в общем, состояние было вроде «отнесите меня уже на кладбище, я больше не вывезу». Ну вот, решил к морю на месяцок сгонять. Пришёл прям в первый день рано утром, пока никого не было, уплыл так далеко, что берега не видно, потом вернулся, вроде как подустал и просто на берегу как дельфин валялся, а меня волнишкой так туда сюда болтает, как с детстве, вот я тогда впервые улыбаться стал и меня немного отпустило. Так здесь и остался, в общем. Ну и полегче немного тут стало. Попробуйте тоже.
P.S. В этой ситуации мы просто наше, это самое, мы уже, здесь наши полномочия все, окончены. © Мент оратор
просто на берегу как дельфин валялся, а меня волнишкой так туда сюда болтает
Такое бывает, если дельфин сдох ))) Так себе ассоциация)
Но море - да, лечит от всех проблем. Только если оно минимум Красное или Средиземноморское. Но если Египетская кухня может вызывать проблемы, то греческая это просто сказка). Про итальянскую не стоит и говорить.
Человек жил сотни тысяч лет без сахарозы, обходился фруктозой в натуральных продуктах. Сахарозу начал жрать, как не в себя, последние 100-150 лет. И жиреть все эти сто лет.
Человек миллионы лет жрал крахмал, то есть практически глюкозу. В бананах, плодах хлебного дерева, всевозможных корневых клубнях, и дальше по списку. Сахароза просто вкуснее, потому что молекула меньше. Лишний жир можно нажрать на самом ЗОЖ-ном питании без всякой сахарозы.
ru.wikipedia.org/wiki/Крахмал
В желудочном тракте человека и животного
крахмал поддаётся гидролизу и превращается
в глюкозу, которая усваивается организмом.
ru.wikipedia.org/wiki/Сахароза
Сахаро́за (также допустим вариант сукро́за,
в быту может именоваться просто сахаром) —
дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий
из остатков двух моносахаридов:
α-глюкозы и β-фруктозы.