OZON начал резко развиваться

A7
На сайте с 09.03.2010
219
ardova #:

То есть реально вам ответить нечего. Ясно.

Выше, тоже один умник тысячами готов отзывы фигачить. Ну-ну.

Норм способ увеличения продаж, пользуйтесь))

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

sergv #:

Ну и в догонку: озон не лучший, не худший - никакой. Он просто один из. И слава богу, что есть выбор где купить и как доставить.

Суть темы в том, что на данный момент для меня он лучший - новый пункт открыли в 100 метрах.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
yu-ooo #:

Суть темы в том, что на данный момент для меня он лучший - новый пункт открыли в 100 метрах.

Так это не озон лучший, а ИП, открывший пункт у вас под боком и на работу самого озона он никак не влияет ))))) Как я сказал выше, про работу сервиса, а не пункта вам пока особо ничего неизвестно.

У меня под боком сразу несколько пунктов, но вот один из них оказался "кривым" и неудобным. Так что, с пунктами кому как повезет. При этом, все плюшки и минусы озона как сервиса от этого никуда не деваются ;)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
yu-ooo #:

Большинству здесь не уперлась детализация доставки по Москве. По регионам Озон сейчас работает хорошо. Пункты - это замечательно. В развитых заграницах доставка несколько дней и часто напрягает - приходится торчать дома и слушать дверь (там часто почтальонам запрещают оставлять посылки у соседей или в мусорных контейнерах). Я несколько раз прозевывал и приходилось переться очень далеко, куда свозят неполученные посылки.

Пункты - это супер удобно (у меня в 100 метрах).

Здесь может не уперлась, а в Москве реально удобно, когда все больше народу сидит на удаленках и уже привыкла не выходить из квартиры неделями, даже за продуктами в ближайший Магнит в 100-200 метрах от дома.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
adouz #:

Здесь может не уперлась, а в Москве реально удобно, когда все больше народу сидит на удаленках и уже привыкла не выходить из квартиры неделями, даже за продуктами в ближайший Магнит в 100-200 метрах от дома.

Здесь большинству наплевать на москву.
A
На сайте с 12.12.2008
226
adouz #:

Кто сидит? Пробки по 9-10 баллов каждый день. Метро воообще трещит.

День в день в Москве это пока не очень развито.ну там, продукты это да,

всякие озон экспресс и ям тоже. НО. Это на определённые виды товаров.

VZ
На сайте с 25.11.2013
97
ardova #:

То есть реально вам ответить нечего. Ясно.

Выше, тоже один умник тысячами готов отзывы фигачить. Ну-ну.

Зачем я вам буду доказывать то, что на любой бирже услуг можно проверить. Конечно дорогие товары вряд ли так накручивают, а вот дешевые вполне. И не всегда даже отзывы нужны, а иногда просто покупки от определенного продавца.

besselj
На сайте с 01.11.2008
126
Это не влёт, а падение "с размахом" ;-) Просто сезонный фактор.
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
ardova #:

Кто сидит? Пробки по 9-10 баллов каждый день. Метро воообще трещит.

Процентов 30 сидит, если не больше. У всех моих знакомых либо полностью коллектив переведен на удаленку, либо большая его часть 60-80%. И так с лета прошлого года.

A
На сайте с 12.12.2008
226
adouz #:

Процентов 30 сидит, если не больше. У всех моих знакомых либо полностью коллектив переведен на удаленку, либо большая его часть 60-80%. И так с лета прошлого года.

Да ладно! А пробки откуда? Это куда все едут? Бизнес-центры (любые) битком. И тд и тп. Все и везде на рабочих местах.

Вам ваши знакомые врут. Безработные наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий