- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема навеяна этим
Уже месяц нахожусь в квартире 1 ( и никуда не хочется выходить, кроме женщины в соседнем доме :) ) - выхожу в магазин в 100 метрах за продуктами и иду обратно. Работаю без графика - работаю на себя, чем больше часов тем лучше и бабловей( в исходе). Реально месяц никуда не выходил: квартира+магазин+иногда она + квартира.
Помоему что то не так в моей жизни :(
Мне не 50 как в том топике. что то не так :(
Прострели себе коленку (с) кто-то из форумчан.
Я бы и за женщиной не ходил, смысл? Да и у тебя она скорее всего воображаемая. Копи бабло, может пригодится для реальной жизни.
ПРимерно на счет этого уже подумываю :)
Я не депресивничаю. просто понимаю, что что то не так
Morfin добавил 06.08.2010 в 23:41
НУ блин значит еще все запущеней, по ващей идее - у меня все плохо, и что я псих. По Вашей идее
Если у тебя нет дискомфорта от такой жизни, то само осознание того, что у тебя такая жизнь, не должно становиться причиной дискомфорта. Я понятно изъясняюсь? ;)
Обрадовал! Дискомфорта нет :) Я одиночка ( мне это еще лет 10 назад говорили)
Это блин все тема Valeriy меня задела и я начал задумываться
Если есть она - кто же мешает пригласить её к себе и быть не одному?
тс, если вам больше 25-ти то все нормально :)
Со мной работает еще один человек, вот я смотря на него и его отношения с женой с нашим графиком работы - я думаю не стоит. Постоянные ссоры из за того что человек не может уделить время своей женщине, когда она хочет просто пообщаться - прихожу до них когда домой она, как сумашедшая накидывается на меня все расказывать, доказывать- короче общаться(общения не хватает, хотя и целый день вместе с человеком). Очень сильно мешает сейчас работе постоянное присутствие "ЕЁ":D
Morfin, если тебе самому так комфортно и ничего не беспокоит - то в чем проблема?
Когда кто-то другой пытается тебе объяснить, что ты неправильно якобы живешь - это тоже не особо по идее уже должно тебя волновать, большой уже, сам разберешься. ;)
Ну и да, никто, кроме тебя самого, не может знать, что для тебя хорошо, а что плохо. В нынешней московской ситуации с окружающим у тебя просто идеальная ситуация: ты не должен никуда таскаться, травясь по пути дымом и угарным газом, потеть там как раб на галерах, а потом обратно на метро в вони и духоте или еще лучше - в пробке стоять, пока машина не закипит.
Радуйся, пока есть возможность, чорт его знает, как завтра обернется.
Я забыл пароль от карточки :D и надо ехать в Москву чтобы взять её документы, чтобы снять денежку и дальше сидеть пару месяцев. Вот проблемы :D Спасибо ТИгра