- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я правильно понимаю, что доставка в пункты бесплатная как у WB?
Да. Курьер от какой-то суммы тоже
На валбериз сделали сегодня примерка одной вещи 100 рублей-идиоты.
То есть я заказал 10 вещей померил, не подошли, они 1000 р списали-это уже мошенничество.
Озон тебе прям шанс дают обогнать этот говномагазин.
На валбериз сделали сегодня примерка одной вещи 100 рублей-идиоты.
То есть я заказал 10 вещей померил, не подошли, они 1000 р списали-это уже мошенничество.
Озон тебе прям шанс дают обогнать этот говномагазин.
100 рублей за вещь? А за возврат сколько берут?
100 рублей за вещь? А за возврат сколько берут?
Ну так это и есть возврат.
Я вот иногда покупаю. Масло Shell на 4 литра у них дешевле чем в Гиперах. Рублей на 700. Воздушный фильтр купил - цена и сроки доставки не отличались от ДНС, а цены были самые дешевые. Что-то покупать можно, но не все подряд.
Ну если покупать электронику то только ДНС у них и цена ниже и свои сервисные центры.
Ну если покупать электронику то только ДНС у них и цена ниже и свои сервисные центры.
Если покупать комплектующие для ПК, то сперва смотреть цены в Полюсе (Мск. и СПб.). Например, HDD на 3 ТБ пурпурный в Полюсе 6,5. А в ДНС 7,5. На прошлой неделе взял вентилятор корпусной за 380. В ДНС 520.
OZON рулит! И цены нормальные, мало чем отличаются в плюс-минус. Но мне он нравится больше тем, что возврат бракованных или сломавшихся товаров (даже через год, как это было у меня) происходит вообще без проблем. OZON не перекладывает эти проблемы на тебя, типа, сам их решай с продавцом.
Ща расскажу как это делается.
Возврат безусловный. Не важно, что там, сломалось действительно или специально сломали. Или надоело. Бывает вообще пустую коробку. Озону насрать. Деньги покупателю в течение трёх дней на счёт переводят. Ессс-но со счета поставщика списывают. И вот это хрень, допустим из Красноярска отсылается обратно на терминал. Конечно за счёт поставщика)). В лк ты видишь все свои возвраты, и те которые идут, и те которые пришли.
На возвраты на терминале очереди больше, чем на сдачу. Надо забирать, тк каждый день платный))))
У нас ими две комнаты по 20метров. Забиты. Вот сейчас наняли человека, чтобы всё это разбирал. Что/куда. Или на авито, или обратно в работу. Но всё это в таком состоянии приходит, мрак. Товар по 20тр, как картошку кидают....
Я сейчас впервые совершил покупку на OZONе. Все идеально, настольная лампа по скидке за 340 руб (отзывы хорошие). Приедет в пункт 11 декабря.
Лучше не придумать, идеально ...
PS Много лет пользуюсь Ибеем, WB, Джумом пару лет + теперь OZONом