OZON начал резко развиваться

VZ
На сайте с 25.11.2013
97
ardova #:

А утюг за 5 тыщ? Сколько отзыв будет стоить?

пообещают скидочку процентов 15 и найдутся желающие наверняка)

A
На сайте с 12.12.2008
226
ValeryZH #:

пообещают скидочку процентов 15 и найдутся желающие наверняка)

То есть реально вам ответить нечего. Ясно.

Выше, тоже один умник тысячами готов отзывы фигачить. Ну-ну.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Сегодня получил первый заказ. Удобно и рядом.

Хватит тут уже про заказуху строчить. Первый же реальный недовольный покупатель выложит фотографии с деффектами и вся заказуха и возня коту под хвост. Про заказуху можете писать на Yandex маркете, там модерация может заказуху принять, а реальный отзыв не пропустить.

ЗЫ Я и на WB несколько раз фигню покупал, это не значит, что там все плохое (у меня там общий выкуп 50+ тыр за несколько лет)

adouz
На сайте с 28.03.2018
105

Сейчас рулит доставка домой в течении 15 мин.-1 часа после заказа. Ждать до завтра, как и ходить кудато за заказом - это уже слишком долго, трудно и мало кому не хочется. Потому в Москве рулит Яндекс маркет с доставкой в квартиру практически любой хрени, от банки ред-булла до кресел, столов и подобных вещей в течении 1-2-х часов после заказа. Как ни крути, доставка у яндекса более развита. У Озона тоже есть экспресс доставка, но гораздо на меньшее количество позиций и подороже. Когда они улучшат этот момент, думаю конкуренция будет серьезная.

Когда заказываешь что-то в других интернет магазинах, и тебе говорят - привезем завтра-послезавтра - это уже воспринимается как будто попал далеко в прошлое)

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
adouz #:
У Озона тоже есть экспресс доставка, но гораздо на меньшее количество позиций и подороже.

Если не ошибаюсь, бесплатный курьер у них при заказе от 2500р.

adouz #:
Когда заказываешь что-то в других интернет магазинах, и тебе говорят - привезем завтра-послезавтра - это уже воспринимается как будто попал далеко в прошлое)

Везет. Я тут недавно заказывал одну штуковину, в наличии в моем городе не было, а приемлемая по цене нашлась на озоне (точнее нашлась она много где, но везде еще сверху прилипала доставка), так вот, ждал неделю :(

3-5 дней это вообще частенько в регионы. Аж завидно стало :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
sergv #:

Если не ошибаюсь, бесплатный курьер у них при заказе от 2500р.

Везет. Я тут недавно заказывал одну штуковину, в наличии в моем городе не было, а приемлемая по цене нашлась на озоне (точнее нашлась она много где, но везде еще сверху прилипала доставка), так вот, ждал неделю :(

3-5 дней это вообще частенько в регионы. Аж завидно стало :)

Ну когда я на даче под Валдаем (400 км. от Москвы), и что-то покупаю, то заказы понятное дело идут там 3-5-8 дней. В Москве уже час-два норма. На худой конец в тот же день..

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
adouz #:

В Москве уже час-два норма. На худой конец в тот же день..

Большинству здесь не уперлась детализация доставки по Москве. По регионам Озон сейчас работает хорошо. Пункты - это замечательно. В развитых заграницах доставка несколько дней и часто напрягает - приходится торчать дома и слушать дверь (там часто почтальонам запрещают оставлять посылки у соседей или в мусорных контейнерах). Я несколько раз прозевывал и приходилось переться очень далеко, куда свозят неполученные посылки.

Пункты - это супер удобно (у меня в 100 метрах).

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
yu-ooo #:
По регионам Озон сейчас работает хорошо.
Откуда вы знаете? Первый заказ сделал, а столько деферамб и осведомленности ))
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
sergv #:
Откуда вы знаете? Первый заказ сделал, а столько деферамб и осведомленности ))

Второй на подходе. Если в Озоне что-то испортится, то я сразу начну их ругать, а пока все ОК.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438

Я не про то. Я понимаю отзыв от человека, который 2-3-4 года пользуется сервисом, воспользовался разными вариантами доставки, системой бонусов и т.д. и заявляет, что озон начал развиваться и рассуждает хорошо или плохо он работает - тут вопросов нет. Но когда вы впервые воспользовались сервисом - то вы в принципе не можете знать развивается он или деградирует и тем более, когда он начал это делать. Вы же не пользовались им ранее, вам не приходилось заказывать негабарит, делать возврат товаров в упаковке и без, с браком и без. В случае вещей - непопадание в размер и т.д.

По сути вы сейчас протестили только систему заказ-доставка и все. По поводу пунктов выдачи товара - все тоже не так-то гладко. В некоторых работают откровенные мымры. Некоторые пункты работают сразу на несколько маркетплейсов, соответственно, может быть очередь или длительный поиск твоего товара. И вроде бы проблема не озона, а вроде и его. У меня в городе на одной из центральных улиц пункт открыли прямо в кассе энергосбыта. А пункт рядом с домом - я умудрился туда заказать, а когда пришел получать - а очередь-то живая! Стоит пожилой народ, который за свет платит путем подачи бумажки тете-кассиру (которых всего 2). 1 раз получил, потратил неимоверное количество времени и забыл про этот пункт. Но кто-то ведь из озона одобрил такую локацию и совмещение...

Так что, делать выводы вам очень рано. У вас ноль практики, а выводы делаются именно благодаря ей.

Ну и в догонку: озон не лучший, не худший - никакой. Он просто один из. И слава богу, что есть выбор где купить и как доставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий