- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А утюг за 5 тыщ? Сколько отзыв будет стоить?
пообещают скидочку процентов 15 и найдутся желающие наверняка)
пообещают скидочку процентов 15 и найдутся желающие наверняка)
То есть реально вам ответить нечего. Ясно.
Выше, тоже один умник тысячами готов отзывы фигачить. Ну-ну.
Сегодня получил первый заказ. Удобно и рядом.
Хватит тут уже про заказуху строчить. Первый же реальный недовольный покупатель выложит фотографии с деффектами и вся заказуха и возня коту под хвост. Про заказуху можете писать на Yandex маркете, там модерация может заказуху принять, а реальный отзыв не пропустить.
ЗЫ Я и на WB несколько раз фигню покупал, это не значит, что там все плохое (у меня там общий выкуп 50+ тыр за несколько лет)
Сейчас рулит доставка домой в течении 15 мин.-1 часа после заказа. Ждать до завтра, как и ходить кудато за заказом - это уже слишком долго, трудно и мало кому не хочется. Потому в Москве рулит Яндекс маркет с доставкой в квартиру практически любой хрени, от банки ред-булла до кресел, столов и подобных вещей в течении 1-2-х часов после заказа. Как ни крути, доставка у яндекса более развита. У Озона тоже есть экспресс доставка, но гораздо на меньшее количество позиций и подороже. Когда они улучшат этот момент, думаю конкуренция будет серьезная.
Когда заказываешь что-то в других интернет магазинах, и тебе говорят - привезем завтра-послезавтра - это уже воспринимается как будто попал далеко в прошлое)
У Озона тоже есть экспресс доставка, но гораздо на меньшее количество позиций и подороже.
Если не ошибаюсь, бесплатный курьер у них при заказе от 2500р.
Когда заказываешь что-то в других интернет магазинах, и тебе говорят - привезем завтра-послезавтра - это уже воспринимается как будто попал далеко в прошлое)
Везет. Я тут недавно заказывал одну штуковину, в наличии в моем городе не было, а приемлемая по цене нашлась на озоне (точнее нашлась она много где, но везде еще сверху прилипала доставка), так вот, ждал неделю :(
3-5 дней это вообще частенько в регионы. Аж завидно стало :)
Если не ошибаюсь, бесплатный курьер у них при заказе от 2500р.
Везет. Я тут недавно заказывал одну штуковину, в наличии в моем городе не было, а приемлемая по цене нашлась на озоне (точнее нашлась она много где, но везде еще сверху прилипала доставка), так вот, ждал неделю :(
3-5 дней это вообще частенько в регионы. Аж завидно стало :)
Ну когда я на даче под Валдаем (400 км. от Москвы), и что-то покупаю, то заказы понятное дело идут там 3-5-8 дней. В Москве уже час-два норма. На худой конец в тот же день..
В Москве уже час-два норма. На худой конец в тот же день..
Большинству здесь не уперлась детализация доставки по Москве. По регионам Озон сейчас работает хорошо. Пункты - это замечательно. В развитых заграницах доставка несколько дней и часто напрягает - приходится торчать дома и слушать дверь (там часто почтальонам запрещают оставлять посылки у соседей или в мусорных контейнерах). Я несколько раз прозевывал и приходилось переться очень далеко, куда свозят неполученные посылки.
Пункты - это супер удобно (у меня в 100 метрах).
По регионам Озон сейчас работает хорошо.
Откуда вы знаете? Первый заказ сделал, а столько деферамб и осведомленности ))
Второй на подходе. Если в Озоне что-то испортится, то я сразу начну их ругать, а пока все ОК.
Я не про то. Я понимаю отзыв от человека, который 2-3-4 года пользуется сервисом, воспользовался разными вариантами доставки, системой бонусов и т.д. и заявляет, что озон начал развиваться и рассуждает хорошо или плохо он работает - тут вопросов нет. Но когда вы впервые воспользовались сервисом - то вы в принципе не можете знать развивается он или деградирует и тем более, когда он начал это делать. Вы же не пользовались им ранее, вам не приходилось заказывать негабарит, делать возврат товаров в упаковке и без, с браком и без. В случае вещей - непопадание в размер и т.д.
По сути вы сейчас протестили только систему заказ-доставка и все. По поводу пунктов выдачи товара - все тоже не так-то гладко. В некоторых работают откровенные мымры. Некоторые пункты работают сразу на несколько маркетплейсов, соответственно, может быть очередь или длительный поиск твоего товара. И вроде бы проблема не озона, а вроде и его. У меня в городе на одной из центральных улиц пункт открыли прямо в кассе энергосбыта. А пункт рядом с домом - я умудрился туда заказать, а когда пришел получать - а очередь-то живая! Стоит пожилой народ, который за свет платит путем подачи бумажки тете-кассиру (которых всего 2). 1 раз получил, потратил неимоверное количество времени и забыл про этот пункт. Но кто-то ведь из озона одобрил такую локацию и совмещение...
Так что, делать выводы вам очень рано. У вас ноль практики, а выводы делаются именно благодаря ей.
Ну и в догонку: озон не лучший, не худший - никакой. Он просто один из. И слава богу, что есть выбор где купить и как доставить.