28.12.06!!

[Удален]
XTR:
А почему бы и нет? Человек с полной уверенностью говорит, что тИЦ влияет на ранжирование, я хочу знать почему он так думает 😆 А вдруг у него влияет? А почему? Трава? Хочу знать какая!!! 😂

Вы бы сами сначала почитали, что писали вчера /ru/forum/comment/1748812 чем изливаться помоями. Вам всего лишь хотят сказать, как вы и сами предполагали, что нововведения в расчёте тИЦ могут коснуться и обычной выдачи.

[Удален]

Ниче не изменилось... как был на втором месте так и остался... уже 1,25 месяца никаких изменений по основным запросам :( Придется придумывать что-то новое...

А низкочастотники.... ну так еще 5 вышли в ТОП 3...

DorF
На сайте с 28.09.2006
57

По 4 из пяти проектов где +, где -, но вот пятый очень удивляет.

Упал по самому частотному запросу с 1ого на 155, по остальным запросам его группы небольшие колебания в минус (3, 5 позиций). Кол-во бэков по этому ключевику вроде бы тоже, и морд тоже кол-во. В общем очень странно.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

какое то Г повылезало.... Напрягает меня уже это все;(

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
DorF:
Упал по самому частотному запросу с 1ого на 155

Случаем не линкатор ли стоит? ;) Наблюдаю такую же картину...

P.S. По сабжу, АП самый обычный, много конечно доров в серпе, но что поделать, лучше дор, чем откровенная помойка....🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
DorF
На сайте с 28.09.2006
57
СпанчБоБ:
Случаем не линкатор ли стоит? ;) Наблюдаю такую же картину...
P.S. По сабжу, АП самый обычный, много конечно доров в серпе, но что поделать, лучше дор, чем откровенная помойка....🚬

Нет, линкатора нет. Был бы, было бы хоть какое-то предположение, а так...

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

А у меня прошел ап как бэков так и позиций... Все клево!

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
СпанчБоБ:
По сабжу, АП самый обычный

Для обычного глюков многовато... Сейчас искала "Красный куб" - в выдаче по 10 сайта сети магазинов нет вообще, а в выдаче по 50 - на первом месте. и за день таких примеров уже штук 5. И совсем "левые" сайты в выдаче начиная со второй страницы - таких примеров в этом топике много было

С уважением, Маргарита.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Goshenka:
Для обычного глюков многовато... Сейчас искала "Красный куб" - в выдаче по 10 сайта сети магазинов нет вообще, а в выдаче по 50 - на первом месте. и за день таких примеров уже штук 5. И совсем "левые" сайты в выдаче начиная со второй страницы - таких примеров в этом топике много было

Что поделать, наверное, это и есть "адекватная" выдача по мнению работников яндекса.

P.S. Я склонен к тому, что все это временное явление...

R
На сайте с 30.08.2006
14
Для обычного глюков многовато...

Да, подтверждаю. В нормальном состоянии выдача одинаковая.Глюки есть.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EB%FE%E1%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%EE%E5+%F4%EE%F2%EE&stype=www

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EB%FE%E1%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E5+%F4%EE%F2%EE&stype=www

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий