- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что поделать, наверное, это и есть "адекватная" выдача по мнению работников яндекса.
Это уже начинает надоедать, чесслово. После каждого апдейта те, для кого он оказался неудачным, бросаются искать примеры плохой выдачи. Детский сад какой-то...
те, для кого он оказался неудачным
зачастую или плохо работали или просто не умеют разобраться в причине 🙄
wolf, да вроде все нормал ;) вот только морд повылетало много в этот ап. Привет!
Это уже начинает надоедать, чесслово. После каждого апдейта те, для кого он оказался неудачным, бросаются искать примеры плохой выдачи. Детский сад какой-то...
ну не знаю...🙅 "для меня" апдейт, как апдейт, но глюков реально больше обычного...
Обвал тИЦ не влияет на позиции. Они растут. Может здесь тоже какая-то закономерность? это всё ИМХО.
Можете объяснить какая прямая связь между тИЦ и релевантностью сайта запросу... или может тИЦ на прямую влияет на выдачу?
Всё таки какой-то значительный кусок отвалился. Может просто далеко не всех задело. Например сайт продвигался по ~ 1000 низкочастотников. Комплексно - ВИЦ, Внутренние факторы, Ссылочное. Примерно половина улетела за 101 киллометр.
В основном вылетело всё что держалось за счёт Титла и Вица. Всё что было хорошо застраховано ссылочным, почти не пострадало, но потери не совместимы с понятием "обычный ап". Хостинг работал стабильно. Имхо недоап.
AlexLee, дурацкое слово недоап. Просто отвалился кусок базы или неправильно закешировался и все.
AlexLee, дурацкое слово недоап. Просто отвалился кусок базы или неправильно закешировался и все.
Меня ваще бесит 😡
Еще совершенно бессмысленные фразы типа "будет доап" меня просто удивляют. Люди просто не знают, что будет просто другой апдейт и все :)
Злой ап...
у меня вылет сайтов по всем вч и нч 😕
Хороший подарочек под новый год
Какой линкатор юзали? 😆
Это нормально... у кого-то что-то не получилось... ищут причину...
Кстати, если объективно, то часть сайтов все ок, а часть вылетели нафиг... и морды отвалились, как и беки... так что можно с уверенностью сделать вывод, что опять яндекс шутит!
В выдаче есть сайты в конкурентных тематиках, которые вообще не соответсвуют запросу...