- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для того чтобы сравнить один и тот жен ролик помощь друзей не понадобится. Достаточно посмотреть на него не залогинившись.
Так я проверил в первую очередь, но хотел уточнить, что показывает под другим логином без подписки и с другого провайдера (вдруг что-то тестят и выборочно скрыты дизлайки).
извините, но я не понимаю ,какой дурак ищет полезную информацию на ютубе? Как развлекательный контент да, согласен. Если искать туториал ,к примеру, то качественный контент сразу видно с первых секунд! Никогда не пользовался этим критерием и другим не советую)))
Ютуб - это посредник между людьми. Там полно полезной, бесполезной, дебильной и другой информации, обычный срез общества. Популярная площадка, люди массово публикуются, так как размещение там контента не требует особых навыков. Полно спецов в разных сферах, полно полезной и интересной информации. Чего только не попадается, так бы и не знал, что есть такие станки, такие мастера и так это делается. Попробуй так в реальной жизни раньше найди спеца, и чтобы он тебе показал подробно и бесплатно процесс изготовления, вместо того чтобы продать готовый продукт
А количество подписчиков и просмотров не показатель? Лайки не накручивают уже что ли?
Показатель чего? Количества видео на канале, ссылок из других источников, покупного трафика, попадания в "рекомендации" ютуба?
Допустим, видео опубликовано 1 год назад. Просмотров - 500. Подписчиков 2 (никто не подписывается из-за одного видео). Лайков - 3.
Вопрос. Это очень плохое видео?
А теперь дополнительная информация:
1 вариант - 200 дизлайков
2 вариант - 0 дизлайков
Дополнительный вопрос. Как легче ответить на вопрос о качестве видео, с дизлайками или без?
Та бред убирать дизлайки, важная составляющая при выборе какого-то обучающего видео
Согласен, зря убрали, дизлайков на последних видео что я смотрел нету.
У меня есть дизлайки ничего не отключали.
Везет тебе, но боюсь не надолго. У меня на ХР на другом IP есть дизы, а вот на домашней винд-10 нету. Не знаю, влияет как-то операционка на показ счетчика дизлайков или просто баг.
А может у тебя премиум? Кто знает, на премиуме сохранились дизлайки?
мда, для кого-то это праздник а в основном это шляпа. обзоры на что-то что хочешь купить и раньше были стрёмные, хрен пойми кому верить, а теперь вообще это просто лотерея какая-то. теперь только по коментам (если они не отключены) можно определить качество видоса.
Комментам не стоит сильно доверять. Позитивные можно купить на буксе, а негативные удалять. Или вообще на канале включить функцию "Отправлять все комментарии на проверку", а потом с аналитики смотреть, какие открыть, а какие удалить. Сколько под лохотронами комментов не оставлял, с других каналов их не видел.