Домашний регистратор

1 2345 6
Mazay
На сайте с 07.11.2009
149
natachik11:
Продам домен HomeReg.ru - Домашний регистратор.

50$ - это Новогодняя цена специально для СЕ пользователей.

Не очень я понимаю обоснование стоимости. Домен свободен почти во всех зонах. HomeReg смотрится красиво только с выделенными заглавными буквами, а в УРЛе будет смотреться кисловато. Да и "Домашний регистратор" - это пока только Ваша фантазия, а не какая-то востребованная тематика или род деятельности. Так можно что угодно придумать...

L
На сайте с 29.11.2009
38
natachik11:
Найти свободную нишу- это важная часть работы для достижения быстрого успеха в финансовом предприятии. Советую почитать немного литературы, прежде чем выплескивать здесь свой сарказм.

Вы похоже просто нашли ту нишу в которую никто больше не заглянет) Ну подумайте сами домашний регистратор чего????? доменов?? (их и так не на улице регистрируют) фирм? (для этого есть запрос регистрация фирм) автомобилей? (вызов гаи на дом????) предложите хоть один вариант ДОМАШНЕГО РЕГИСТРАТОРА ...

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
[Удален]
Mazay:
Не очень я понимаю обоснование стоимости. Домен свободен почти во всех зонах. HomeReg смотрится красиво только с выделенными заглавными буквами, а в УРЛе будет смотреться кисловато. Да и "Домашний регистратор" - это пока только Ваша фантазия, а не какая-то востребованная тематика или род деятельности. Так можно что угодно придумать...

Малыш, а так?

Видишь урлы с заглавных? 😆

Кисловато будет смотреться кривой домен, хоть ты там сделай кучу заглавных. А здесь ключи- два ключа, один топовый, второй не очень, но все же ключ.

natachik11 добавил 02.01.2010 в 01:10

legalaspect:
Вы похоже просто нашли ту нишу в которую никто больше не заглянет) Ну подумайте сами домашний регистратор чего????? доменов?? (их и так не на улице регистрируют) фирм? (для этого есть запрос регистрация фирм) автомобилей? (вызов гаи на дом????) предложите хоть один вариант ДОМАШНЕГО РЕГИСТРАТОРА ...

А ты оказывается не только не умеешь думать, но и не умеешь читать. Иди учись.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
149
natachik11:
Малыш, а так?
Кисловато будет смотреться кривой домен, хоть ты там сделай кучу заглавных. А здесь ключи- два ключа, один топовый, второй не очень, но все же ключ.

Так я же про УРЛ говорил в адресной строке браузера, а не в СЕРПе Яндекса :)

А теперь покажи, как Яндекс выделяет твои "топовые ключи" в имени домена, когда они не разделены дефисом.

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=home&lr=195

Такие "ключи" что есть, что нет.

L
На сайте с 29.11.2009
38
natachik11:
Малыш, а так?

natachik11 добавил 02.01.2010 в 01:10

А ты оказывается не только не умеешь думать, но и не умеешь читать. Иди учись.

Твои минусы в мою репу не помогут тебе продавать твои бессмысленные домены )))

Да ты совсем забыла назвать меня флудерастом, стареешь ...

[Удален]
legalaspect:

Да ты совсем забыла назвать меня флудерастом, стареешь ...

Ты и сам это прекрасно знаешь... 😆

Пупсик, тебе нравится, когда тебя называют флудерастом? Ну и наклонности у тебя... Явно часть мозгов оставил под елкой 🍿

natachik11 добавил 02.01.2010 в 02:03

Mazay:
Так я же про УРЛ говорил в адресной строке браузера

В адресной строке браузера ты можешь набрать домен хоть всеми заглавными. Не виляй бедрами, красавец, не иди взадпятки, это не красит мужчину, если ты таковым являешься... ;)

L
На сайте с 29.11.2009
38

И все таки не удержалась отправила в репу свое любимое слово )) Я надеюсь ты сдержишь свое предновогоднее обещание и будешь продавать свои домены через портфолио. Всем сорри за оффтоп.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kimberlit:
А что такое "домашний регистратор"? И кто его ищет в ПС?

тоже никогда бы не зарегил домен у домашнего регистратора, а то кто знает его? сегодня он есть, завтра нет, он же домашний

vandamme добавил 02.01.2010 в 12:15

natachik11:
лучше я зарегистрирую красивое и нужное обычным пользователям

звучит очень даже плохо (хотел написать другое слово на букфу хр)

Mazay
На сайте с 07.11.2009
149
natachik11:

В адресной строке браузера ты можешь набрать домен хоть всеми заглавными. Не виляй бедрами, красавец, не иди взадпятки, это не красит мужчину, если ты таковым являешься... ;)

Поражаюсь твоей неадекватности :)

Кто вообще с тобой работает?..

А что такое "домашний регистратор"? И кто его ищет в ПС?

"Домашний" регистратор - это в смысле "не дикий". Таких многие ищут :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Mazay:
Поражаюсь твоей неадекватности
Кто вообще с тобой работает?..

когда начинаешь зарабатывать много денег, просто наглеешь, вот так вот бывает

не всегда конечно, но бывает

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий