- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам домен HomeReg.ru - Домашний регистратор.
50$ - это Новогодняя цена специально для СЕ пользователей.
Не очень я понимаю обоснование стоимости. Домен свободен почти во всех зонах. HomeReg смотрится красиво только с выделенными заглавными буквами, а в УРЛе будет смотреться кисловато. Да и "Домашний регистратор" - это пока только Ваша фантазия, а не какая-то востребованная тематика или род деятельности. Так можно что угодно придумать...
Найти свободную нишу- это важная часть работы для достижения быстрого успеха в финансовом предприятии. Советую почитать немного литературы, прежде чем выплескивать здесь свой сарказм.
Вы похоже просто нашли ту нишу в которую никто больше не заглянет) Ну подумайте сами домашний регистратор чего????? доменов?? (их и так не на улице регистрируют) фирм? (для этого есть запрос регистрация фирм) автомобилей? (вызов гаи на дом????) предложите хоть один вариант ДОМАШНЕГО РЕГИСТРАТОРА ...
Не очень я понимаю обоснование стоимости. Домен свободен почти во всех зонах. HomeReg смотрится красиво только с выделенными заглавными буквами, а в УРЛе будет смотреться кисловато. Да и "Домашний регистратор" - это пока только Ваша фантазия, а не какая-то востребованная тематика или род деятельности. Так можно что угодно придумать...
Малыш, а так?
Видишь урлы с заглавных? 😆
Кисловато будет смотреться кривой домен, хоть ты там сделай кучу заглавных. А здесь ключи- два ключа, один топовый, второй не очень, но все же ключ.
natachik11 добавил 02.01.2010 в 01:10
Вы похоже просто нашли ту нишу в которую никто больше не заглянет) Ну подумайте сами домашний регистратор чего????? доменов?? (их и так не на улице регистрируют) фирм? (для этого есть запрос регистрация фирм) автомобилей? (вызов гаи на дом????) предложите хоть один вариант ДОМАШНЕГО РЕГИСТРАТОРА ...
А ты оказывается не только не умеешь думать, но и не умеешь читать. Иди учись.
Малыш, а так?
Кисловато будет смотреться кривой домен, хоть ты там сделай кучу заглавных. А здесь ключи- два ключа, один топовый, второй не очень, но все же ключ.
Так я же про УРЛ говорил в адресной строке браузера, а не в СЕРПе Яндекса :)
А теперь покажи, как Яндекс выделяет твои "топовые ключи" в имени домена, когда они не разделены дефисом.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=home&lr=195
Такие "ключи" что есть, что нет.
Малыш, а так?
natachik11 добавил 02.01.2010 в 01:10
А ты оказывается не только не умеешь думать, но и не умеешь читать. Иди учись.
Твои минусы в мою репу не помогут тебе продавать твои бессмысленные домены )))
Да ты совсем забыла назвать меня флудерастом, стареешь ...
Да ты совсем забыла назвать меня флудерастом, стареешь ...
Ты и сам это прекрасно знаешь... 😆
Пупсик, тебе нравится, когда тебя называют флудерастом? Ну и наклонности у тебя... Явно часть мозгов оставил под елкой 🍿
natachik11 добавил 02.01.2010 в 02:03
Так я же про УРЛ говорил в адресной строке браузера
В адресной строке браузера ты можешь набрать домен хоть всеми заглавными. Не виляй бедрами, красавец, не иди взадпятки, это не красит мужчину, если ты таковым являешься... ;)
И все таки не удержалась отправила в репу свое любимое слово )) Я надеюсь ты сдержишь свое предновогоднее обещание и будешь продавать свои домены через портфолио. Всем сорри за оффтоп.
А что такое "домашний регистратор"? И кто его ищет в ПС?
тоже никогда бы не зарегил домен у домашнего регистратора, а то кто знает его? сегодня он есть, завтра нет, он же домашний
vandamme добавил 02.01.2010 в 12:15
лучше я зарегистрирую красивое и нужное обычным пользователям
звучит очень даже плохо (хотел написать другое слово на букфу хр)
В адресной строке браузера ты можешь набрать домен хоть всеми заглавными. Не виляй бедрами, красавец, не иди взадпятки, это не красит мужчину, если ты таковым являешься... ;)
Поражаюсь твоей неадекватности :)
Кто вообще с тобой работает?..
"Домашний" регистратор - это в смысле "не дикий". Таких многие ищут :)
Поражаюсь твоей неадекватности
Кто вообще с тобой работает?..
когда начинаешь зарабатывать много денег, просто наглеешь, вот так вот бывает
не всегда конечно, но бывает