С ютуба убирают дизлайки

1 234
raz0r
На сайте с 28.01.2007
140
SeVlad #:
Для того чтобы сравнить один и тот жен ролик помощь друзей не понадобится. Достаточно посмотреть на него не залогинившись.

Так я проверил в первую очередь, но хотел уточнить, что показывает под другим логином без подписки и с другого провайдера (вдруг что-то тестят и выборочно скрыты дизлайки).

продаю диваны
R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
Serg77777 #:
извините, но я не понимаю ,какой дурак ищет полезную информацию на ютубе? Как развлекательный контент да, согласен. Если искать туториал ,к примеру, то качественный контент сразу видно с первых секунд! Никогда не пользовался этим критерием и другим не советую)))

Ютуб - это посредник между людьми. Там полно полезной, бесполезной, дебильной и другой информации, обычный срез общества. Популярная площадка, люди массово публикуются, так как размещение там контента не требует особых навыков. Полно спецов в разных сферах, полно полезной и интересной информации. Чего только не попадается, так бы и не знал, что есть такие станки, такие мастера и так это делается. Попробуй так в реальной жизни раньше найди спеца, и чтобы он тебе показал подробно и бесплатно процесс изготовления, вместо того чтобы продать готовый продукт

R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
cinquefoil2014 #:
 А количество подписчиков и просмотров не показатель? Лайки не накручивают уже что ли?

Показатель чего? Количества видео на канале, ссылок  из других источников, покупного трафика, попадания в "рекомендации" ютуба?

Допустим, видео опубликовано 1 год назад. Просмотров - 500.  Подписчиков 2 (никто не подписывается из-за одного видео). Лайков - 3.

Вопрос. Это очень плохое видео?

А теперь дополнительная информация:

1 вариант - 200 дизлайков

2 вариант - 0 дизлайков

Дополнительный вопрос. Как легче ответить на вопрос о качестве видео, с дизлайками или без?

GoogleWalker
На сайте с 24.09.2021
3
Та бред убирать дизлайки, важная составляющая при выборе какого-то обучающего видео
GoogleWalker - Автоматизированная система скликивания, способная списать бюджеты самых лидирующих конкурентов и в дальнейшем выбить их из рекламы!
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368
GoogleWalker #:
Та бред убирать дизлайки, важная составляющая при выборе какого-то обучающего видео

Согласен, зря убрали, дизлайков на последних видео что я смотрел нету.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
мда, для кого-то это праздник а в основном это шляпа. обзоры на что-то что хочешь купить и раньше были стрёмные, хрен пойми кому верить, а теперь вообще это просто лотерея какая-то. теперь только по коментам (если они не отключены) можно определить качество видоса.
Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
У меня есть дизлайки ничего не отключали. 
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Злой Дух #:
У меня есть дизлайки ничего не отключали. 

Везет тебе, но боюсь не надолго. У меня на ХР на другом IP  есть дизы, а вот на домашней винд-10 нету. Не знаю, влияет как-то операционка на показ счетчика дизлайков или просто баг.

А может у тебя премиум? Кто знает, на премиуме сохранились дизлайки?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Бумеранг777 #:
мда, для кого-то это праздник а в основном это шляпа. обзоры на что-то что хочешь купить и раньше были стрёмные, хрен пойми кому верить, а теперь вообще это просто лотерея какая-то. теперь только по коментам (если они не отключены) можно определить качество видоса.

Комментам не стоит сильно доверять. Позитивные можно купить на буксе, а негативные удалять. Или вообще на канале включить функцию "Отправлять все комментарии на проверку", а потом с аналитики смотреть, какие открыть, а какие удалить. Сколько под лохотронами комментов не оставлял, с других каналов их не видел.

raz0r
На сайте с 28.01.2007
140
У меня премиум, недавно тоже скрыли дизлайки...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий