- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С наливайкой согласен но комменты, это просто премодерация включена, выпускают только самые одобренные :) типа "вау какое классное видео"
Нет там никакой премодерации! Я сам для теста постил каменты туда - они проходят сразу, и висят до сих пор.
Так что реально их там просто нет!
Нет там никакой премодерации! Я сам для теста постил каменты туда - они проходят сразу, и висят до сих пор.
Так что реально их там просто нет!
получается что к такому каналу в похожие попадать себе во вред..! страница крутится ботом..! получается моя превьюшка предлагается к просмотру.. бот соответственно не переходит.. посему ютуб оценивает мое превью как - какашка.. кликабельностьи ноль.. вывод ютубом видео то же гомно..)) 😂
Л - логика. Ну сколько нужно накрутить чтоб ролик выстрелил, ну фиг с ним 10 лямов при их бюджетах можно накрутить , ну не все же 78 лямов. Т.е. 68 миллионов просмотров то настоящие !?!?!?! Может просто удаляют комменты ? Видел много дет каналов у которых комменты просто отключены.
Ну коменты да - тут может премодерация включена - но все таки схема какая то явно на лицо, даже те же графики с приростом подписчиков - каждый день почти одни и те же показатели, и потом 1 час какая то поломка, ну явно же видно.
Л - логика. Ну сколько нужно накрутить чтоб ролик выстрелил, ну фиг с ним 10 лямов при их бюджетах можно накрутить , ну не все же 78 лямов. Т.е. 68 миллионов просмотров то настоящие !?!?!?! Может просто удаляют комменты ? Видел много дет каналов у которых комменты просто отключены.
вы вообще не поняли что до вам пытался донести MarlboroMan..! АИР пофиг выстрелит или не выстрелит ролик..! их ферма делает просмотры на видосах..! прибыль грубо говоря пополам с автором..! а те просмотры и подписчики что по честноку от ютуба накапают как говорится тоже с пивком потянет.. :kozak:
вы вообще не поняли что до вам пытался донести MarlboroMan..! АИР пофиг выстрелит или не выстрелит ролик..! их ферма делает просмотры на видосах..! прибыль грубо говоря пополам с автором..! а те просмотры и подписчики что по честноку от ютуба накапают как говорится тоже с пивком потянет.. :kozak:
Я об этом и говорю! Бабос капает за коммерческие просмотры. Вот они и крутят коммерческие просмотры своими продвинутыми человекоподобными ботами с миллионов IP-адресов и приватных проксей, ботнетов (зараженных ПК)! Хотя изначально это работало на собственной инфраструктуре арендованных серверов и контейнеров (выделенных или виртуальных - не важно)
Я говорю о MethBot, но были и другие.
Ещё в 2016 году была обнаружена и "накрыта" система (MethBot), которая крутила коммерческие просмотры (даже не на ютубе, а более продвинуто), создавая под эту рекламу страницы "на лету". Это всё работало несколько лет, сливая миллионы баксов ЕЖЕДНЕВНО!
То есть ещё тогда они наверняка уже давно умели накручивать ютубовские просмотры и не только. Возможно тогда лавочку прикрыли и чуваки переориентировали свои мощности под ютуб + усовершенствовали методы.
А как можно монетизировать сотни миллионов ютуб-просмотров ежедневно без палева? Конечно запартнёрившись с "крупным игроком", через которого идёт налив на нужные каналы, и обнал ютубовских денег в особо крупных масштабах.
Я считаю что AIR либо запартнёрились с чуваками, которые владеют большим продвинутым ботнетом, либо сами разработали подобную систему и поддерживают её. В подтверждение моих догадок могут выступить вакансии, размещённые партнёркой AIR. Посмотрите, кого они ищут. Особенно меня заинтересовали DevOps/System Administrator и IT security engineer, Senior system administrator. Нужны серьёзные ребята, которые умеют массово гонять в облаках контейнеры с сервисами, IT-безопасники с навыками проникновения и защиты и т.д...
Вы не думайте, что я взъелся на AIR. Я там не работал, у меня нет личной неприязни к этой компании. Ничего такого. Я просто анализирую факты и сопоставляю их. И ещё очень жалко, что кто-то годами жопу рвёт, снимая авторский контент, и получает дырку от бублика в виде пары сотен (или тысяч) просмотров в день. А кто-то со старта взлетает в небо как ракета, получая десятки тысяч подписчиков в сутки, и миллионы просмотров, снимая при этом полную ерунду! И откуда не возьмись у канала которому пол-года - сумма 50-100к зелёных денег дохода в месяц!
Я планирую сделать огромный развёрнутый пост с детальным анализом на оригинальном сообществе Youtube, чтобы привлечь внимание сотрудников Youtube/Google. Это ведь не только вопрос честности и справедливости. Это слив огромных бюджетов больших компаний на рекламу, то есть МАССОВЫЙ ОБМАН РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ.
Рекламодатели видят, что реклама неэффективна, начинают катить бочку на ютуб, и он закручивает гайки не только наливальщикам, но и обычным трудягам вроде нас с вами 😡
Как-то так...
P.S. Я не говорю даже про индийские/вьетнамские панели, откуда льются просмотры/лайки и подписота в любые соц.сети. Потому что эти просмотры не монетизируются, да и гугл старается банить таких товарищей. (хотя получается это не очень, т.к. всегда меняются источники трафа на этих панелях). Да и если копнуть глубже - никому так и не удалось узнать, у кого же все эти панели покупают все эти услуги. Первоисточник всегда не известен. Цепочку проследить пока никому не удалось. А те, кому удалось - сделали свои панели и барыжат этим втихаря.
Я крайне сомневаюсь что это накрученные просмотры на слив рекламных бюджетов реклов и своего заработка. Это не так просто сделать, накрутить просмотры одно , обмануть Адсенс в рамках ютуба совершенно другое. Предположем они это могут, но блин в рамках одного канала так крупно палиться ну вообще не логично.
Сделайте пост на офф сообществе ! Мы с удовольствием запасёмся попкорном и будем следить за ситуацией, особенно если пойдёт обратка на канал и АИР )))
Я планирую сделать огромный развёрнутый пост с детальным анализом на оригинальном сообществе Youtube, чтобы привлечь внимание сотрудников Youtube/Google. Это ведь не только вопрос честности и справедливости. Это слив огромных бюджетов больших компаний на рекламу, то есть МАССОВЫЙ ОБМАН РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ.
а тебе не приходило в голову, что труба как бы ( может быть
, очень даже ) в курсе? ;)
Я крайне сомневаюсь что это накрученные просмотры на слив рекламных бюджетов реклов и своего заработка. Это не так просто сделать, накрутить просмотры одно , обмануть Адсенс в рамках ютуба совершенно другое. Предположем они это могут, но блин в рамках одного канала так крупно палиться ну вообще не логично.
Сделайте пост на офф сообществе ! Мы с удовольствием запасёмся попкорном и будем следить за ситуацией, особенно если пойдёт обратка на канал и АИР )))
кто вам сказал что канал одни..? вам один канал в пример привели..))
кто вам сказал что канал одни..? вам один канал в пример привели..))
Чтож Вы все такие любители докопаться до слов то. Я же написал что " в рамках одного канала " , это само собой что если у них схема работает то и каналов может быть тысяча или тысячи, но в рамках одного канала ну очень палевно, ну что они совсем дураки - просмотры крутят а комментов накрутить не могут ?????? Возможно здесь что то другое , а вот что хочется очень узнать ))) Хотя может они там от жадности реально просто тупят ))))