- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал что с ютуба собираются убрать дизлайки. Не знаю насколько это правда, но если уберут - это будет полный треш. Лично я именно по дизлайкам сужу о видео, если к примеру 1 к 10 и более, то видео стоящее. Особенно дизлайки помогают при поиске полезной информации на ютубе. Ищу что ни будь по ремонту гаджетов, или полезную программу, или тоже продвижение контента - открыл видео, посмотрел соотношение лайков-дизлайков - если дизы перевешивают или спрятаны, значит инфа отстой или какой-то развод. Без дизлайков будет просто потерянное время. Уверен, по такому принципу дизами пользуются 90% ищущих полезную информацию, а кто-то ищет что-то купить, либо инвестировать деньги, те же полезные курсы... и без дизов будут пострадавшие. Можно конечно судить и по комментам, но позитивные комменты можно купить, а негативные удалять. Конечно можно купить и лайки, но тут намного сложнее, периодически дизлайки будут догонять лайки, да и соотношение 1:10 думаю дорого будет стоить. Мое мнение - дизы убирать нельзя, это отнимет как минимум 50% полезности видеохостинга. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
P.S. Может есть какие-то другие методы суждения о полезности видео?
С ютуба убирают дизлайки
Не Волгу, а Запорожец. Не в спортлото, а в карты. Не выиграл, а проиграл. (с)старый анек.
Не "убирать дизлайки", а "скрывать их кол-во".
Мое мнение - дизы убирать нельзя .. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Есть конечно - посмотрел и понял. А так кому гугл будет рекламу крутить? Зря он что ли её добавил во все видео которые посчитал нужным.
Как раз наоборот, наличие открытых данных по дизлайкам было для них своеобразным пятым колесом в телеге бизнеса продаж рекламы и платного продвижения роликов. Теперь вы не увидите и не поймете, что видео массово рекламируют или продвигают и многие прочие моменты по соотношению просмотров и оценок. Все для блага своего кармана и доходов, а на пользователей плевать - обычное дело в коммерческих сервисах и платформах.
А количество подписчиков и просмотров не показатель? Лайки не накручивают уже что ли?
Подписчиков легко можно накрутить, так что на это ссылаться вообще смысла нет
извините, но я не понимаю ,какой дурак ищет полезную информацию на ютубе?
я уже наткнулся на видео без дизлайков. Было просто слово DISLIKE рядом с кнопкой.
Вообще интересно как это скажется на алгоритмы и на поведение тех, кто смотрит. У меня например на канале есть такие уникумы которые специально любят поставить первый дизлайк.