- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проц - однозначно крут. Дизайн на картинке смотрелся ок, но вживую и рядом с 13 - проигрывает. Я пока не могу перейти на М1, в любом случае.
вот такой https://prnt.sc/1xwz4gu
iMac, это конечно вообще вещь, я на 21" последние 3 года работал. Тяжко было расставаться, но это стационар, а я планирую хоть изредка из офиса работать. Поэтому еще взял себе доп моник 24" HP. Не Ретина, но жить можно)
Проц - однозначно крут.
крут он будет если на нем запустят норм операционки, а пока это фейк с искусственными тестами.
крут он будет если на нем запустят норм операционки, а пока это фейк с искусственными тестами.
На M1 работает самая крутая операционка, которая на сегодня существует и под которую он создавался. На следующую генерацию я однозначно перейду. Уже сейчас есть много нормального софта под него. Но да, продолжай говорить про фейки)))
Слишком дорого
Да, а что делать? За хорошее приходится платить
Да, а что делать? За хорошее приходится платить
за понты. только эти понты понимают только такие же понторезы )) здоровый человек купит нормальный более мощный ноут с виндой.
Проц - однозначно крут. Дизайн на картинке смотрелся ок, но вживую и рядом с 13 - проигрывает. Я пока не могу перейти на М1, в любом случае.
iMac, это конечно вообще вещь, я на 21" последние 3 года работал. Тяжко было расставаться, но это стационар, а я планирую хоть изредка из офиса работать. Поэтому еще взял себе доп моник 24" HP. Не Ретина, но жить можно)
макбук это 💩 понтовое... так и не смог привыкнуть, избавился от прошки.
макбук это 💩 понтовое... так и не смог привыкнуть, избавился от прошки.