- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А еще и кардридер впихнули, зачем?
В топку хейтерам. В Новую прошку вкренчили HDMI-разьем. Традиционно пользовался для второго моника(он у меня старый, почти 4 года) переходником USB-c -> HDMI. Решил попробовать напрямую подключить, начал ловить постоянный глюк - при выходе из спящего режима второй моник не просыпается. Причем пытается и снова отключается. Ну думаю гады - нафига вы его сделали, если невозможно пользоваться? Вчера решил таки разобраться с проблемой - ну не может же быть НАСТОЛЬКО все плохо? Почитал инфу, полез в настройки. Оказалось, у меня стояло автоматическое определение источника сигнала в мониторе HDMI/Display Port. Отключил и все стало на свои места вроде. А в принципе непонятно, зачем он нужен, все новые моники уже поддерживают USB-C.
А еще и кардридер впихнули, зачем?
За 5 лет не научился работать с файлами и устанавливать программы...
https://tech.onliner.by/2025/11/23/no-macbook
Вот еще один индивид, которому не нравятся Макбуки))
За 5 лет не научился работать с файлами и устанавливать программы...
зачем страдать если можно не страдать? поставил винду и не дуришь себе голову, весь софт есть, все просто, понятно, юзерфрендли.
Я вот такое слышу от всех кто перешел на мак только про мак ос
Ради справедливости - есть специфическое ПО, заточенное под винду, например если ты пишешь что-то под вин на си шарпе, тогда понятно - нет смысла переезжать.
Но когда я читаю про претензии типа не знаю как файлы копировать или где найти установленные программы - мне искренне жаль таких индивидумов. Внятно сформулировать претензии не могут, пользоваться не умеют, но регулярно заходят в тему про мак и постят какую-то ерунду.
Тема четко обозначена - про новый Макбук. Подразумевается что общение тут будет именно о его преимуществах и недостатках. И не реддита/хабра а из своего опыта. Но нет надо прийти и рассказывать сказки с просторов инета, придумывать истории как 15 лет назад ушел с Макоси... Непонятно, зачем.
Наверное глубокая психологическая травма от своей ущербности.
Лично я настолько доволен новым, что прихожу к мысли что можно продавать старый мак на интеле. Я его 3 недели не открывал. Есть одна претензия - нестабильная работа вайфая домашнего. Но грешу на то, что пришлось накатить корпоративную Макось с ее настройками и там уже вшиты настройки для офисного вайфая. Видимо что-то конфликтует, пока не могу понять что именнь. Похоже на DNSы
айфон можно поставить MAX?