Как вам новый MacBook Pro (14/16)?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Т.е. до этого был не особо симпатичный, а доступ к приложениям не до конца удобным? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Сергей про е-ком #:
Т.е. до этого был не особо симпатичный, а доступ к приложениям не до конца удобным? )

Че, пришел потроллить и показать свою некомпетентность еще раз? И все также проблемы с пониманием текста? 

У нас тут вот выкатили обновление для наших RDS рабочих. Теперь весь саппорт-канал забит сообщениями, что у кучи пользователей потерялись файлы, не работают настроенные серипты, а там, между прочим кошерная винда 11 со всеми лицензиями на Azure серверах. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Не-не, исключительно по твоим словам.

То стало удобнее, это лучше работает, обновление всего пол часа, стрелка навигатора как все привыкли. 

Удивительно, я думал всё давно уже вылизано. И синхронизация с телефоном и работа с приложениями. А оно вон как. ) Было хреново, но стало лучше. А нам-то рассказывали... )

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Сергей про е-ком #:
Было хреново, но стало лучше.
У тебя русский - родной? Где я писал, что было хреново, покажешь или отправишься в компанию к пустозвонам! С каждвм обновлением прилетают новые фичи, допиливают, вылизывают. Да, могут что-то и испортить, например по мне новый мобильный сафари стал хуже по UI. Теперь, чтобы открыть меню всех открытых вкладок нужно 2 клика сделать. Добавили новое меню, но я им не пользуюсь, старый вариант был лучше.
Кароче, жду ссылки на мои посты, где я писал, что было хреново или признаешь что написал фигню. Или  заканчиваю с тобой диалог. уходишь в компанию к армянскому белорусу - знатоку макоси по хабру
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Не совсем в тему, но забавная новость:

В Лондоне процветает кража смартфонов: только в 2024 году полиция Великобритании зафиксировала 117 211 подобных инцидентов. И кажется, у британских воров есть предпочтения: издание London Centric поделилось историями, как преступники возвращали жертвам украденные смартфоны, когда узнавали, что это не «айфоны».

В январе 2025 года на жителя Лондона Сэма напала группа из восьми мужчин, которые отобрали у мужчины телефон, камеру и шапку. Убедившись, что больше у Сэма взять нечего, преступники принялись убегать. Однако дальнейшее оказалось сюрпризом: один из них внезапно обернулся и вернул Сэму его Android-телефон. Вор прямо сказал ему: «Мне не нужен никакой Samsung».

London Centric сообщает, что появляется все больше признаков того, что многих воров интересуют только iPhone от Apple. Несколько пользователей Android, проживающих в столице и поделившихся своими историями, рассказали, что пережили бурные эмоции после того, как на них напали, но в итоге вернули устройство, когда воры узнали, что это не «айфон».

Джейк Мур, консультант по кибербезопасности, рассказал London Centric, что это происходит просто потому, что iPhone стоят дороже: «Устройства Apple имеют более высокую рыночную стоимость на вторичном рынке, и экономически выгоднее приобретать эти более востребованные телефоны, а не более дешевые модели с более низкой ценой на вторичном рынке».

"Don't want no Samsung"
"Don't want no Samsung"
  • Jim Waterson
  • www.londoncentric.media
Sam was walking past a Royal Mail depot in south London in January when his path was blocked by a group of eight men. “I tried to move to let them pass, but the last guy blocked the path,” the 32-year-old told London Centric. “They started pushing me and hitting me, telling me to give them everything.” The thieves took Sam’s phone, his camera...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
Sly32 #:
Не совсем в тему, но забавная новость

норм, я в большей безопасности со своим пикселем. 

и что украденный айфон нельзя удаленно окирпичить чтоле? 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Sly32 #:
У тебя русский - родной? Где я писал, что было хреново, покажешь или отправишься в компанию к пустозвонам!

Это называется утрирование. ) До того, как ты заставил меня пользоваться этим инструментом, подкол был куда тоньше. 

Просишь цитаты? Их есть для тебя:

"Интерфейс - по мне стал гораздо симпатичнее. Доступ к приложениям удобнее и через док и через спотлайт. ".

• Т.е. до этого интерфейс был ГОРАЗДО менее симпатичным. Т.е. если сравнивать, он был не симпатичный. В лучшем случае - такой себе.
  • Если доступ к приложению стал удобнее для двух методов, то он был не до конца удобным для этих (или только одного) метода. 

И, да, я уже просто прикалываюсь. Потому что все знают, что яблоко для всех и для любых задач - оптимальный выбор, а остальным подделкам до него как до луны. ) Владельцы яблока - это единственная Богоудогная регилия. Остальные - сектанты и отступники, которые по собственной глупости ничего в этом не понимают и было бы логично их сразу же на костёр, ведь вступать с ними в конструктивный диалог - не богоугодно )

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Сергей про е-ком #:
Это называется утрирование.
Это называется - пустозвонство. Никакого логического смысла твои посты не несут, как и информационного. Первый Форд фокус был революционным в своем классе - новый стиль в дизайне, идеальная управляемость. А последний  превосходит его в разы. Но это не значит, что первый был плохим. Он продукт своего времени. 
Так и с обновлением. лучше - это эволюция продукта и не означает, что он раньше был хуже. 
Сергей про е-ком #:
логично их сразу же на костёр

Прекрасная идея, поэтому общение с тобой прекращаю на любые темы, можешь не тратить время на цитирование меня и попытки привлечь внимание. Нентересно отныне и жалко тратить время на пустозвонов. Привет березовой кровати!

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Mik Foxi #:

норм, я в большей безопасности со своим пикселем. 

и что украденный айфон нельзя удаленно окирпичить чтоле? 

Пиксель прикольный кстати, нравится дизайн,  даже думал перейти. Но планшеты часы итд думаю будет не удобно.

Их как минимум на запчасти, экраны дорогие оригинальные, есть выпуск что с ними потом делают на ютуб.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
Ramzes_13 #:
Пиксель прикольный кстати, нравится дизайн,  даже думал перейти.
последний пиксель по качеству фото несравним с айфоном, он айфоню просто рвет на мелкие кусочки. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий