- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Т.е. до этого был не особо симпатичный, а доступ к приложениям не до конца удобным? )
Че, пришел потроллить и показать свою некомпетентность еще раз? И все также проблемы с пониманием текста?
У нас тут вот выкатили обновление для наших RDS рабочих. Теперь весь саппорт-канал забит сообщениями, что у кучи пользователей потерялись файлы, не работают настроенные серипты, а там, между прочим кошерная винда 11 со всеми лицензиями на Azure серверах.
Не-не, исключительно по твоим словам.
То стало удобнее, это лучше работает, обновление всего пол часа, стрелка навигатора как все привыкли.
Удивительно, я думал всё давно уже вылизано. И синхронизация с телефоном и работа с приложениями. А оно вон как. ) Было хреново, но стало лучше. А нам-то рассказывали... )
Было хреново, но стало лучше.
Кароче, жду ссылки на мои посты, где я писал, что было хреново или признаешь что написал фигню. Или заканчиваю с тобой диалог. уходишь в компанию к армянскому белорусу - знатоку макоси по хабру
В Лондоне процветает кража смартфонов: только в 2024 году полиция Великобритании зафиксировала 117 211 подобных инцидентов. И кажется, у британских воров есть предпочтения: издание London Centric поделилось историями, как преступники возвращали жертвам украденные смартфоны, когда узнавали, что это не «айфоны».
В январе 2025 года на жителя Лондона Сэма напала группа из восьми мужчин, которые отобрали у мужчины телефон, камеру и шапку. Убедившись, что больше у Сэма взять нечего, преступники принялись убегать. Однако дальнейшее оказалось сюрпризом: один из них внезапно обернулся и вернул Сэму его Android-телефон. Вор прямо сказал ему: «Мне не нужен никакой Samsung».
London Centric сообщает, что появляется все больше признаков того, что многих воров интересуют только iPhone от Apple. Несколько пользователей Android, проживающих в столице и поделившихся своими историями, рассказали, что пережили бурные эмоции после того, как на них напали, но в итоге вернули устройство, когда воры узнали, что это не «айфон».
Джейк Мур, консультант по кибербезопасности, рассказал London Centric, что это происходит просто потому, что iPhone стоят дороже: «Устройства Apple имеют более высокую рыночную стоимость на вторичном рынке, и экономически выгоднее приобретать эти более востребованные телефоны, а не более дешевые модели с более низкой ценой на вторичном рынке».
Не совсем в тему, но забавная новость
норм, я в большей безопасности со своим пикселем.
и что украденный айфон нельзя удаленно окирпичить чтоле?
У тебя русский - родной? Где я писал, что было хреново, покажешь или отправишься в компанию к пустозвонам!
Это называется утрирование. ) До того, как ты заставил меня пользоваться этим инструментом, подкол был куда тоньше.
Просишь цитаты? Их есть для тебя:
"Интерфейс - по мне стал гораздо симпатичнее. Доступ к приложениям удобнее и через док и через спотлайт. ".
И, да, я уже просто прикалываюсь. Потому что все знают, что яблоко для всех и для любых задач - оптимальный выбор, а остальным подделкам до него как до луны. ) Владельцы яблока - это единственная Богоудогная регилия. Остальные - сектанты и отступники, которые по собственной глупости ничего в этом не понимают и было бы логично их сразу же на костёр, ведь вступать с ними в конструктивный диалог - не богоугодно )
Это называется утрирование.
Так и с обновлением. лучше - это эволюция продукта и не означает, что он раньше был хуже.
логично их сразу же на костёр
Прекрасная идея, поэтому общение с тобой прекращаю на любые темы, можешь не тратить время на цитирование меня и попытки привлечь внимание. Нентересно отныне и жалко тратить время на пустозвонов. Привет березовой кровати!
норм, я в большей безопасности со своим пикселем.
и что украденный айфон нельзя удаленно окирпичить чтоле?
Пиксель прикольный кстати, нравится дизайн, даже думал перейти. Но планшеты часы итд думаю будет не удобно.
Их как минимум на запчасти, экраны дорогие оригинальные, есть выпуск что с ними потом делают на ютуб.
Пиксель прикольный кстати, нравится дизайн, даже думал перейти.