- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Захожу в метрику и вижу такую картину! Подумал уже что сайт поймал какой-то фильтр. А это очередной раз метрика глючит.
Захожу в метрику и вижу такую картину! Подумал уже что сайт поймал какой-то фильтр. А это очередной раз метрика глючит.
У меня на всех сайтах подобная картинка. Графики посещаемости провалились
Я проблему заметил ещё в 00:30 - у меня по пачке сайтов в отчётах стояли исключительно нули.
В 0-30 предпочитаю спать))) Поэтому проблему увидела только утром)
В 0-30 предпочитаю спать))) Поэтому проблему увидела только утром)
Ну факт, что первые полчаса после полуночи на полутора десятках сайтов метрика показывала нули. Потом на одном из сайтов резко скакнуло количество визитов - и опять тишина.
Предположу, что яндексоиды опять свою многоуровневую систему фильтрации ботов поломали. Она у них вроде как двухступенчатая - сначала real-time, потом пересчёт спустя какое-то время.
Наблюдаю аналогичную ситуацию, проблема началась примерно в 9 утра по МСК, потом, вроде, к 11 утра начали поступать данные, но дальше снова падение. Прямо сейчас на графике видна посещаемость примерно в 2 раза ниже аналогичной за вчерашний день.
Думал уже нервничать, а это, оказывается, у многих так. Немного успокоился, но продолжаю нервно наблюдать за ситуацией.Предположу, что яндексоиды опять свою многоуровневую систему фильтрации ботов поломали.
Подтверждаю, поломали. Отличие посетителей с роботами и без на 2 единицы, при том, что в отчете "роботы" значится 13 штук роботов. Вопрос (риторический): Кем были 13 неучтенных роботов?🤣
Статистика пошла, но имеется сильный провал по визитам.
Подтверждаю, данные не полные, у меня такая же ситуация.
Вопрос (риторический): Кем были 13 неучтенных роботов?🤣
В отчёте "Роботы" - только те роботы, кто представился именно как робот. В "роботности" же учитываются мутные типочки, которые косят под человека, или не говорят прямо, что они роботы.
Тут уже к интерфейсу Метрики вопросы, не смогли использоать понятные термины и путают пользователей.