ЯМетрика встала?

E
На сайте с 27.01.2018
51

Похоже опять метрика висит!

S7
На сайте с 07.10.2017
56
Самое время крутить ПФ!
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145
Ereeef #:
Похоже опять метрика висит!
Подтверждаю, я вчера чуть инфаркт не схватил, и вот сейчас зашёл посмотреть статистику, картинка, как у вас, глубокое пике по посещаемости. Видимо, опять что-то сломалось. Будем ждать.
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
168
В последние недели у метрики одни отвалы...так же все счётчики сейчас показывают сильно меньше трафика чем должно быть.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
kokocuk #:
В последние недели у метрики одни отвалы...так же все счётчики сейчас показывают сильно меньше трафика чем должно быть.

Теоретический бототраф режется. Или "С роботами" - те же цифры?

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
168
Виктор Петров #:

Теоретический бототраф режется. Или "С роботами" - те же цифры?

Причём здесь бототраф? Сейчас вся метрика считает с большим опозданием...вы хоть последние несколько сообщений прочитайте.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Сегодня зачетно считает. За 14-й час по МСК выдало 9 переходов (что в разы меньше обычного), начало считать за 15-й, 3 перехода. Через 10 мин обновляю - за 14 час уже 15 переходов, за 15-й - 4. Обновил еще раз, 14-й - 18, 15-й - 6...
В общем, сейчас у меня идет трафик живущий со мной в одном времени. И живущий в параллельной реальности, отстающей на 1 час)))
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Я вчера уже писала о несостыковках в данных. Добавлю скрины на сейчас по одной площадке. Не сходится простая математика. Разница между посетителями с роботами и без роботов - 6 человек. Роботов пришло более 90 штук. Большинство из них официально представились роботами Гугла и Яндекса.Но, судя по данным отчетов посетителей - они люди!!!! Не знаю как должно быть. Но тут явно что-то не так) А данные с утра подгружались вроде нормально. А сейчас опять все упало. Посетители из Гугла совсем не считаются, а из Яндекса лишь единицы.
png screenshot_4.png
png screenshot_5.png
png screenshot_6.png
Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
сеобелка #:
Я вчера уже писала о несостыковках в данных. Добавлю скрины на сейчас по одной площадке. Не сходится простая математика. Разница между посетителями с роботами и без роботов - 6 человек. Роботов пришло более 90 штук. Большинство из них официально представились роботами Гугла и Яндекса.Но, судя по данным отчетов посетителей - они люди!!!! Не знаю как должно быть. Но тут явно что-то не так) А данные с утра подгружались вроде нормально. А сейчас опять все упало. Посетители из Гугла совсем не считаются, а из Яндекса лишь единицы.

Писал ужо https://searchengines.guru/ru/forum/1052282/page3#comment_16708736
"Без роботов" чисто имитация. Настроенная, видимо, исходя из каких-то общих усредненных данных. Не по вашему сайту, а вообще, по  среднему в общей массе трафика.
В поисковом трафике они прикинули что роботов по меньше - 2-3%. И включив "без роботов" вы видите минус эти 2-3%. Во все дни, в любое время... +/-  хотя так быть не может. По прямым они прикинули что бототрафика в общей массе больше - 4-6%. И соответственно, в любое время, для любых объемов (даже при взрывном росте, и точно ботов), без ботов показывает одни и те же 4-6%)))

ЯМетрика встала? - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
ЯМетрика встала? - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2021.10.18
  • searchengines.guru
Добрый день! Последние данные ЯМетрики стоят на 7-10 утра. В Яндексе тоже локдаун? Или это у меня что не так
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
genjnat #:
а вообще, по  среднему в общей массе трафика.

Тогда непонятно кому эта информация нужна?))) Только засоряют отчеты. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий