Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Kwik #:
Переболел короной, 2 дня полежал с небольшой температурой, легкий кашель и неприятные ощущения в горле. Вроде как нормально все. 

Полощите дальше горло, может снова вылезти. Это не сам ковид, а попутка - бактериальный тонзиллит или типа того. Могут лимфузлы воспалиться и пр. Будет совсем хреново - придется антибиотики пить несколько дней.

Сейчас почти все средства после чистки зубов антибактериальные.

Если есть налет во рту - добивайте, не бросайте.

У всех одни и те же симптомы.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
ваше коронабесие оплачивается за счёт налогов

Я никак не пойму, с какого перепугу Вы приплетаете меня к вашему коронабесию?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
По мне вынуждать - это приезжает бригада и силой делает то что делает.

А если человеку фактически говорят: "Не привьёшься - сдохнешь с голода!"
Это не принуждение?

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Добро пожаловать в реальность.

В вашу антиваксерскую реальность приглашаете? Пожалуй откажусь!

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

А если человеку фактически говорят: "Не привьёшься - сдохнешь с голода!"
Это не принуждение?

Вы че, работу смените. Я про дискриминацию соглашусь, но про то что вы описали, это не одно и тоже...

ps просто менять работы - это выходить из зоны комфорта, не считая привычки и т.д. Это очень тяжело, никто не спорит, но уволиться с места где просят вакцинироаться не всегда равно сдохнуть с голоду.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Я тут узнал, был случай человек после вакцинирования умер. В тот же день. А потом разносят эту инфу как от вакцины дохнут. Но дело в том что на момент вакцинации чел болел короной в легкой форме. Вот так совпало.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Kwik #:
неприятные ощущения в горле. 

Першение?

N
На сайте с 11.08.2004
176
postavkin #:
Я тут узнал, был случай человек после вакцинирования умер. В тот же день. А потом разносят эту инфу как от вакцины дохнут. Но дело в том что на момент вакцинации чел болел короной в легкой форме. Вот так совпало.

Привито уже половина взрослого населения России - эти люди теперь должны жить вечно по мнению антиваксеров?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Вы че, работу смените. Я про дискриминацию соглашусь, но про то что вы описали, это не одно и тоже...

Ничего не понял. Во-первых мы говорим о наличии факта принуждения, а не о линии поведения в случае такового. Во-вторых, люди годами учатся навыкам определённой профессии, годами нарабатывают опыт, и тут бац - приехали.   В-третьих, сейчас на большинстве предприятий непривитых не пускают на работу. В-четвёртых, людей старше 60-ти везде отстраняют от работы.

И ещё раз: принуждение есть. Смена работы - это поиск места, где нет принуждения. Что не отменяет самого факта принуждения.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
postavkin #:

Да, в этой ветке уже было похожее-так  же муж с женой пошли делать прививку с тем же исходом. Вывод -прививку заболевшему делать опасно, вероятен смертельный исход (насколько вероятен надо проверять по стате смертности). 

Так что, все, кто по каким либо причинам будет прививаться, большая человеческая просьба-пройдите сначала тест, чтобы убедиться, что вы здоровы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий