Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Важно то, что я не вижу разницы - тогда просто закрыли(сократили) и сказли досвидания, или сейчас - нет вакцины "досвидания" - в чем проблема -ищите другую работу.

Есть нюанс. Тогда - развалилось большое государство, рухнуло вообще в принципе всё, это было время "дикого" капитализма, с объективными причинами для хаоса.
Сейчас-то - что причиной нарушения прав и апартеида? Мнимая пандемия? Или просто наверху кто-то очень сильно охренел от вседозволенности?
Они ведь реально в ближней перспективе будут куар-коды на лоб колоть и по концлагерям людей распихивать, если так пойдёт.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Слушайте, у меня отец в 90е 3 раза оставался без работы и без коронавируса. Ну о чем вы говорите...

Я говорю всего лишь о принуждении. А безработица может быть по разным причинам. Мы здесь не обсуждаем все недостатки империализма.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
110 страниц не осилю. Что в итоге выяснили, реальная угроза или манипуляции 😄 ?
P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Есть нюанс. Тогда - развалилось большое государство, рухнуло вообще в принципе всё, это было время "дикого" капитализма, с объективными причинами для хаоса.
Сейчас-то - что причиной нарушения прав и апартеида? Мнимая пандемия? Или просто наверху кто-то очень сильно охренел от вседозволенности?
Они ведь реально в ближней перспективе будут куар-коды на лоб колоть и по концлагерям людей распихивать, если так пойдёт.

Я только о том, что человек оказывается в каких то непреодолимых обстоятельствах. А дальше что?

Какая разница что является обстоятельствами.  Я не обсуждаю причины.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Брюс всемогущий #:
110 страниц не осилю. Что в итоге выяснили, реальная угроза или манипуляции 😄 ?
Сугубо моё мнение.  Риск сдохнуть есть, поболее чем от какой либо другой болячки. Вакцинируясь надо сдать тест на "здоровье", потому что если коронка в легкой форме то велик риск не перенести одновременно и коронку и вакцину.  У меня остался только вопрос, будет ли проблема после... при встрече с коронкой.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Виктор Петров #:
Сейчас-то - что причиной нарушения прав и апартеида? Мнимая пандемия?

Нюанс был и в том, что "большое государство" формально вроде бы и развалилось, но позже выяснилось, что не совсем... примерно сейчас± должен быть окончательный развал. А вы наблюдаете нечто типа «железной рукой в светлое будущее» "во благо".. ну  т.е. очередная диктатура, но не пролетариата. 

postavkin #:
Вакцинируясь надо сдать тест на "здоровье", потому что если коронка в легкой форме то велик риск не перенести одновременно и коронку и вакцину.  У меня остался только вопрос, будет ли проблема после... при встрече с коронкой.

А была бы проблема от встречи без "прививки"? А вдруг вы уже встречались?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
т.е. очередная диктатура

У Вас много примеров не диктатур?

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

А была бы проблема от встречи без "прививки"? А вдруг вы уже встречались?

Лично я болел.  И не хило так.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:

У Вас много примеров не диктатур?

У меня их нет. А диктатура бабла реальна 

postavkin #:

Лично я болел.  И не хило так.

не рекомендую вакцинироваться переболевшим, потому что у них, с большой вероятностью, итак есть Т-клеточная защита и совершенно незачем им переживать лишний "гриппоподобный синдром". Если очень не терпится себя биохакнуть, можно померять свою Т-клеточную защиту 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:
Сугубо моё мнение.  Риск сдохнуть есть, поболее чем от какой либо другой болячки. Вакцинируясь надо сдать тест на "здоровье", потому что если коронка в легкой форме то велик риск не перенести одновременно и коронку и вакцину.  У меня остался только вопрос, будет ли проблема после... при встрече с коронкой.

ПЦР тест не даёт точных ответов на наличие короны.

Можно сдохнуть от прививки, можно стать от неё калекой,  можно уколоться трижды и умереть от короны.

Почему в русскую рулетку не сыграть?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий